605f0d5d

回 209楼(我先去上个厕所) 的帖子

又搞了一条e3000,明显比e500和study1好多了,腔体也小

一般社員

ec2d70b2

B219F  2022-10-28 08:58
(瑟瑟fa抖)
这几天隔离在酒店没买study1,今早一看都下架了。家人们这是全包了啊   

JIN01-X

目前头戴用的拜亚动力的DT240PRO
入耳用的intime的碧SORA LIGHT
个人体验都还不错
不过我的耳朵应该算比较木的,所以仅供参考
另外DT240PRO还有个缺点,就是耳机罩才80mm,对我而言太小了
我加了个塑料垫片,然后换上了90mm的耳机罩

我先去上个厕所

回 219楼(ec2d70b2) 的帖子

离谱

可畏

B222F  2022-10-28 16:57
(新人求罩)
手机内存不够 大部分时间都是用电脑听的多,推荐一款哇。

覃静雪

B223F  2022-10-28 18:11
(音声厨~,百合控~)

回 219楼(ec2d70b2) 的帖子

卧槽,真下架了,我记得之前我买完还有人在淘宝问答上特地问我听ASMR怎么样,没想到这个帖子影响力这么大

覃静雪

B224F  2022-10-28 18:14
(音声厨~,百合控~)

回 222楼(可畏) 的帖子

一样的,和手机上的推荐没啥区别。

WeberstAlex

回 194楼(我先去上个厕所) 的帖子

嗯嗯,好的     

WeberstAlex

回 195楼(我先去上个厕所) 的帖子

确实不太了解耳机这方面,以前一直随缘买,基本都是游戏ASMR音乐三用 ,直接插电脑或者手机,没有区分。偶然看到这个帖子搞定了ASMR耳机,现在想入手专门的音乐耳机,但是网上文章看的云里雾里 也不知道怎么挑,所以想问问懂行的大佬  ,不知道有没有什么好的鉴别方法或者试听一类的。

我先去上个厕所

回 223楼(覃静雪) 的帖子

看来坛友们的购买力还是很强的啊,这耳机之前太冷门了,甚至都没有人愿意为它做个评测。   

顺便问了下客服,说是在补货了

我先去上个厕所

回 226楼(WeberstAlex) 的帖子

VR3000最适合你了,不折腾,游戏 音乐 ASMR都不错
真想入坑的话建议实际去体验,不要过分相信网上的评测和毒文,因为个体差异,每个人的耳道形状是不同的,所以耳塞经常会出现同一款耳塞两个人听感相差巨大的情况。头戴式听感一般会比较接近

窝窝头

说说个人用的,坐在电脑前的话,就接耳放,插er4,或者e5k,大推力下这两个声音都很有特点。er4有种声音从脑中来的感觉;e5k就是暖暖的背景,推力越大,人声越近
不过,er4这种动铁高解析类的,听某些录音差的会很烦躁 ,背景很容易录入一些CV那边的杂音,比如cv开的电脑风扇声音 ,或者某些刺刺的杂音,很影响感受。
躺床上的时候,用的是cm2000ti平头,一般人佩戴不好平头塞15.6mm这么大的动圈,不过人声确实贴脸,解析也够用,人声有铁家那股妖娆感,不过一般得晚上安静下来的时候听最爽,环境要求比较高。
还有些以前用过的一些,铁三角的e40,劲,音声听着有另一种感觉;还有个fitear家的f111,单动铁人声也蛮通透的有种昏暗感。
一圈下来,感觉耳机的人声得贴脸,低频得够用,最好是动圈,解析最好不要太差,不然有些SE声音听着很不舒服,隔音保证最好

莉亚娜

B230F  2022-10-28 23:07
(过气页游提督)
我整了个头戴的ad1000x

cosxsny

草,study1给兄弟们干没了。后面不会涨价吧
本来打算跟vr3000一起买打游戏两不误

c927b4d7

天舞连迅

B233F  2022-10-29 02:54
(在苍火之壁上刻下双莲,在遥远的苍穹之间等待大火之渊!)
喜欢用骨转导的耳机,别人说话也能听得清

254384a6

感谢分享 请问耳塞有能兼顾游戏和音声的吗 游戏玩3A射击和二次元比较多

耳塞之前买过感觉带久了好痛 还是苹果的舒服

我先去上个厕所

回 230楼(莉亚娜) 的帖子

不介意漏音的话 这耳机听ASMR还是很好的

尊贵的米偷游玩家

我先去上个厕所

回 229楼(窝窝头) 的帖子

佩戴舒适度还是很重要的啊,听过老铁的CM7ti,单元太大了,带久了耳朵疼

CaqbMux

B238F  2022-10-29 10:14
(……)
final好评,有一说一,银尿壶听音声别有风味

麦林炮手厄加特

我是木耳,但是看见好耳机就想买,先码住,等有钱了回来看。

Zorn

B240F  2022-10-29 10:22
(摸鱼混日子)
我自己用过的几款里面  zx1+im02+cp100是目前为止没法超越的组合了

青柳

B241F  2022-10-29 11:14
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
ASMR最好的耳机是苹果的小白兔。不仅仅听感,佩戴舒适度也要

青柳

B242F  2022-10-29 11:17
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))

回 241楼(青柳粹巷) 的帖子

更重要的是睡觉坏了不心疼

哥本哈根诠释

16f0ebec

我只用音响

一只小鸟

虎纹鲨鱼酱

B246F  2022-10-31 00:45
(有多少失望就有多少希望哪里有无限大的来完成那里就有无限大的梦)
兄弟们猛啊,study1直接干没了
提一句,耳机这东西主观性太强了,真要买还得自己亲自去试一试,每个人的口味都不一样,前几天买了一个口碑特别好的千元旗舰(不具体提哪一款了)因为过于相信网上评测,结果到手一听恨不得扔垃圾桶,佩戴体验对我来说太糟糕了,不出半小时就头晕想吐。
再给学生党或者手头紧的老哥们提点个人意见好了,没钱的话买耳机就一百元左右的就好了,坏了换新影响都不大,风评好的那几款百元耳机音质都不会太差的,千万别听网上的人吹鼓去分期购买不在自己能力范围内的东西,更别纠结什么耳放解码线材之类的东西,没钱就别烧,好好学习(工作)赚到钱了随便玩,耳机圈水是真的深不见底~~~

我先去上个厕所

回 246楼(虎纹鲨鱼酱) 的帖子

是啊 网上的评测根本不可信,很多都是专门写毒文的枪手发的。最好是找机会亲自试听,因为找不到机会,而且也没有人去评测ASMR听感,所以只好自掏腰包试听了。