孤倨引山洪

ea18f3a5

Asimoedeus

B158F  2022-10-23 13:34
(我是椰糕,为你撑腰(有事请发私信,评论看不到))

回 56楼(离世庭园) 的帖子

sony 1am2有齿音,反正我是接受不了,已经煲了200小时还是觉得不太行。佩戴方面一开始觉得还可以,戴了一个多小时就觉得压头。最后还是闲鱼出了

黎昕

B159F  2022-10-23 21:49
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
谢谢楼主!双十一买个study1试一试,换掉我用了三四年的ep51
(ep51是bose那种鲨鱼鳍,戴着睡觉很舒服,人声也够近,不知道楼主有没有佩戴舒服的耳机推荐

雪白的白丝

mark,以后买耳机听ASMR再看

我先去上个厕所

回 159楼(黎昕) 的帖子

bose的鲨鱼鳍以前也用过,因为只有大中小号,对耳洞的匹配度没有那么高,舒服不舒服还是得看个体差异。

个人觉得入耳式耳机的佩戴不管怎么舒服也只能算是相对舒服,耳洞里的异物感多少还是存在的。即使是定㓡的私模也不可避免。硬要推荐的话排除撑耳朵以及戴久了耳朵疼的,VR3000和study1(e500.e1000都是相同模具)佩戴感挺好的,study1有听诊器效应

我这十几条用下来佩戴最舒服是一条DIY耳机,平头塞,用MX90的单元换了森海LX70的外壳,13mm的单元,佩戴轻若无物,都感觉不到戴了耳塞,声音走向是HD650那种暖厚风格。因为是DIY耳机所以不做推荐,初烧也不建议购买。

a28ed744

我要打jj

厉害了

音無来未

回 30楼(xxjjcc) 的帖子

头戴怎么睡觉

Zz

垃圾垃圾

回 30楼(xxjjcc) 的帖子

qc35 二或者wh1000xm3/4,降噪头戴式耳机听asmr和音声的体验是入耳式拍马不及滴   

垃圾垃圾

回 164楼(音無来未) 的帖子

喜欢侧着睡的别想头戴了,如果可以平躺睡的就可以戴着睡,早上起来后你的耳机会奇异地摆在你枕头旁边,都不用自己摘了

你瞅啥

B168F  2022-10-25 11:05
(瞅你咋地)
穷人用的酷狗概念版里的5.1全景  再配上9.9两条的耳机

ec2d70b2

B169F  2022-10-25 20:46
(瑟瑟fa抖)
小尾巴有什么讲究的吗?有没有推荐的

我先去上个厕所

回 169楼(ec2d70b2) 的帖子

非必要(手机无3.5接口)不推荐买小尾巴 最便宜的就行了 我用的苹果的原装小尾巴,提升微乎其微

8b157811

日曜日

B172F  2022-10-25 22:53
(还不怎么会用,论坛新手)
好帖收藏了

JC4345

已入手study1,人声确实牛,但声场好小,难听出前后,不知道e500怎么样。

我先去上个厕所

回 173楼(JC4345) 的帖子

e500不是很推荐,有上位替代ASMR特调款或EVA2020,都是3D人头录音特调耳机(还有个VR3000)

JC4345

不知道e500人声怎么样,study1人声贴耳,但定位不好,比如我想听亲吻等,声音偏前面,没什么感觉啊,听真琴asmr,我只感觉她在施法,但她在干什么我听不出啊。 study1我想退,但它的人声真的太香了,但它的定位真的不太好,大有食之无味弃之可惜的感觉。

JC4345

回 174楼(我先去上个厕所) 的帖子

VR3000新产的真的这么香?能让楼主你评价180度转变

我先去上个厕所

回 176楼(JC4345) 的帖子

这个耳机我觉得是看录音设备,录音设备越好耳机表现的就越好,现在基本都是KU100了,所以还是香的。我可能之前听一些老作品用这个耳机,总觉得缺点什么。

至于你说的study1的问题,我想说,大家都是成年人了,当然是——我全都要~

双修就完事了 ASMR来一条,人声的来一条

JC4345

回 177楼(我先去上个厕所) 的帖子

那study1换e套感觉怎么样?我第一次买final的耳机,没有e套,study1那两边耳机套不一样也着实第一次见。

Hydra

B179F  2022-10-26 18:10
马克一下

我先去上个厕所

回 178楼(JC4345) 的帖子

那个就是E套了,透明版的E套,不用换,原套声音最好

沧海一笑丶

买了个E1000上班通勤用,搭配艾巴索的DC03,人声爽爆。

ads

森海塞尔ie40用了一年半了 一点问题没有 感觉质量挺好

打广告要单纯

冥王酱

感谢

覃静雪

B185F  2022-10-26 20:08
(音声厨~,百合控~)
E5000我去店里试了试,前端KANN MAX,也顺便试了试E3000,结论是这两个耳机都很不适合ASMR,没有E1000,study1听着刺激,感觉人声也比E1000远一点。但是E5000着实把我震撼了,这个调音真的贼耐听,听着特别舒服,回去闲鱼收了一条改平衡,出了之前的耳机,目前已经退烧了