我先去上个厕所

回 185楼(覃静雪) 的帖子

是的 这个e5000听歌是真的好听,调音很高级,一首歌一旦开始就会舍不得切歌想一直听下去,网上很多说什么闷糊啊,推不动啊要么是人云亦云,要么是听的一耳朵未煲机的e5000,耳机这东西还是要自己实际去听啊。  恭喜退烧

WeberstAlex

想求问大佬,有没有头戴式的音乐和人声兼顾的耳机推荐?或者单纯的音乐耳机?

社保机器

B188F  2022-10-26 22:00
(射爆爆爆爆)
final大满贯 属实女声耶路撒冷了

社保机器

B189F  2022-10-26 22:05
(射爆爆爆爆)

回 187楼(WeberstAlex) 的帖子

看预算 如果几百块默认小黄鱼 不求便携铁三角m50索尼7506 便携铁三角esw9

WeberstAlex

回 189楼(社保机器) 的帖子

1000-3000预算吧,我听音乐是家用,直连电脑,在外用我用的air pods,其实家里还有几个游戏耳机但是一直想换个好点的音乐耳机,打游戏已经越来越少了。

社保机器

B191F  2022-10-26 22:18
(射爆爆爆爆)

回 186楼(我先去上个厕所) 的帖子

有幸蹭过蛙乐mod版推的钛夜壶 说实话也非常糊  e5000我倒是觉得不算糊( 也肯定算不上多通透就是了  final的调音都很有特点
但final中低价位的调音我反而更喜欢 尤其老潘6 只能说千人千耳吧

社保机器

B192F  2022-10-26 22:20
(射爆爆爆爆)

回 190楼(WeberstAlex) 的帖子

必须是强烈建议加点上final潘多拉6    acg音乐标杆头戴耳机 也算比较好推 不过我也几年不玩 给你参考一下

WeberstAlex

回 192楼(社保机器) 的帖子

多谢多谢~我去收藏下~

我先去上个厕所

回 190楼(WeberstAlex) 的帖子

电脑直推啊,一个是建议不要买监听耳机,会放大前端的瑕疵,第二是尽量不要买大量宣传女毒的耳机,人声可能会干冷,薄,刺

然后兼顾人声的话,建议看看铁三角和歌德,如铁三角AD1000X,歌德爱丽丝M1,还有飞利浦SHP9500也不错,以上只是给你提供个方向,我不知道你的听音喜好,自己多用用搜索工具吧

我先去上个厕所

回 192楼(社保机器) 的帖子

你这哪是推荐啊,别把人新手带坑里了

遠坂凛

B196F  2022-10-26 22:54
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
我这边都买不到 只能"听"你们说说了

完美时机怀表

B197F  2022-10-26 22:58
(jio)
lz我想问一下e1000需要煲机吗 如果需要要的话有什么煲耳机方法可以推荐下不

狐狸胡二蛋

B198F  2022-10-26 23:13
(01)
我更想要腔体小,睡觉能戴着侧睡的耳机

呼噜呼噜君

伊吹原生态

社保机器

B201F  2022-10-26 23:19
(射爆爆爆爆)

回 193楼(WeberstAlex) 的帖子

量力而行 浅尝辄止 我跟当年一起玩的朋友玩到最后也都是airpods 三星buds  这波是是直接退烧   (潘6也确实是退烧神器 保值率少有的高而且摆着当手办都很好看

社保机器

B202F  2022-10-26 23:25
(射爆爆爆爆)

回 195楼(我先去上个厕所) 的帖子

其实我开始推荐的也是几百块的二手  没有想到碰到了富哥们 只能说每个人都有每个人的预算跟需求吧 我玩的也不多 我只是个人听感结合风评预算推荐罢了

marcodb

L.L.

一块表

太神奇了 涩涩论坛也能学耳机芝士
楼主有空不如把手头的听过的耳机都做做简评

Lancast

用着e500感觉还不错啊、之前看b站和贴吧说e500比e1000适合asmr才买的、e500官方宣传就是asmr耳机、看了你的推荐又开始了怀疑、cotsubu for asmr 和 study1 e1000 买哪个更好啊?cotsubu比e500好很多吗?

丁真最爱电子烟

B207F  2022-10-27 00:20
(我是大扇贝)
可以的

我先去上个厕所

回 197楼(希儿舐足官) 的帖子

平时听啥就用啥煲 ,没事的时候正常音量播放就行了 ;final的这几款因为都是微动圈煲机时间会久一点 ,官方说明是150-200小时

我先去上个厕所

回 206楼(Lancast) 的帖子

不用换cotsubu,音质基本没提升,就是无线方便了点,而且这个耳机戴久了耳朵有点疼,有e500不建议更换

可以考虑加一条study1和e500双修,各有侧重

我先去上个厕所

回 205楼(一块表) 的帖子

涩涩论坛只分享用来听涩涩的耳机     

听音乐的耳机就不评了,显得太凡尔赛了

colleet

B211F  2022-10-27 10:47
(atelier series is excellent)
体验听歌就不需要在这边讨论了,水太深,什么转子 dac 放大 线材 耳套棉 都能改变体验,点太多了 ,而且这玩意儿没听过就用语言来描述就听抽象的,要体验可以云视听找感觉,人家十几万的前端,录音设备就ku100(没错,就是国外那些拿来色色的头)。大耳好于耳机是毋庸置疑的,有些大耳难推,但前提是能实际体验推好是啥感觉,声音解析不开,舔起来可能意外好使,看个人的xp,声场大和小的(也就是听起来近和远),也是看你的兴奋点。烧耳机 烧显示器 烧箱子,反正一旦烧起来就贵得要死,差不多就行了

叛逆丶骚年

wdeu

frzgunr

mak

完美时机怀表

B215F  2022-10-27 12:41
(jio)

回 208楼(我先去上个厕所) 的帖子

谢谢

laoda

final ?A8000单动圈耳塞最高水平