keanv

Kei

B311F  2022-11-14 08:25
(ssumire)
我就想知道楼主怎么会想到买study1这种定位是听课的耳机
现在卖250涨价了没

RhCsBe

eva2020联名款我只看到个一千多的无线耳机,楼主说的是哪个啊

我先去上个厕所

回 311楼(Kei) 的帖子

没 之前也是249  听音声这件事换个思路就是学习日语听力嘛   

我先去上个厕所

回 312楼(RhCsBe) 的帖子

1000多的是无线版,太大了涨耳朵,感觉是智商税;EVA2020有线版的停产了 ,可遇不可求,也就一两百的价格

我先去上个厕所

回 307楼(奈何) 的帖子

不推荐,iphone还是airpods支持最好,其他牌子的AAC连接音质有点拉胯

wangbc

狗东买了study1,咋觉得没啥惊艳的感觉嘞,狗东拆了还不让退。连着电脑感觉和airpords没啥区别

桃乐丝

回 298楼(Lancast) 的帖子

买e套送耳机你以为

smokeriu

怎么看VR3000是新的?京东上贴的图,ETC只有个条码。

chenssd

回 25楼(重金属废料) 的帖子

我就是,弄坏了2个耳机,心疼死了

otkg

一个小逗哔

mark

伊吹西瓜皮

B322F  2022-11-18 03:38
(七上七)
感觉老哥的推荐,有钱了一定买

王牛奶管家

Emilia

monocyte

一直在用头戴的索尼WH-1000XM3听音声,VR也用这个。现在感觉挺想换入耳用的,因为最近这几个月睡觉姿势很不老实。有没有老哥对比过cotsubu for ASMR和XM3,这两款听起来感觉差异大吗?

RhCsBe

cotsubu for ASMR和VR3000对比起来如何,侧睡佩戴体验怎么样。
ASMR款是无线,还比VR3000更便宜,有必要买VR3000吗。

76484d76

雪之下雪乃

B328F  2022-11-19 16:18
(对的 我是色批)
老哥听耳部按摩,唔耳,掏耳朵,柔耳用什么耳机好?预算1k

不是头戴式的话舔耳的感觉没那么优秀吧

szkbzs

感谢

罗惋墨

专业

我先去上个厕所

回 328楼(雪之下雪乃) 的帖子

e500最好   R18选study1

我先去上个厕所

回 329楼(11220) 的帖子

听音声佩戴舒适度和听感要综合考虑啊 听的多了发现甚至舒适度更重要一些
虽然我头戴入耳平头塞都有 最后还是入耳用的多啊

cgsly

B334F  2022-11-21 13:28
(glk)
cotsubu for asmr和vr3000对比起来怎么样

mitsuki

手机没有3.5mm的耳机孔用转接头的话影响音质吗

nikvo

还是头戴听的爽

Darkautumn

B337F  2022-11-24 22:32
(3301053920)
我反正睡觉用谢兰图 耳塞佩戴肯定是第一位的  能侧躺

NEES

回 楼主(我先去上个厕所) 的帖子

插个眼!

峡哉

有没有综合了e500声场定位强,study1人声强化的双美耳机啊,不想换着听

他在乎

用户被禁言,该主题自动屏蔽!