lang

大哥,百元档听舔耳的话最推荐什么耳机

无昵称

BM12138

早知道

我先去上个厕所

回 124楼(lang) 的帖子

建议100左右闲鱼收个二手e1000 记得耳机套要全 共5对

lang

回 127楼(我先去上个厕所) 的帖子

e1000我去某宝旗舰店看了下好像也是一百多吧,也说标配五对e套啥的,这样我去买个新的估计好点?study1价格好像也没贵多少,这两谁比较好?

没什么意思了

前端是什么呢楼主  直接连电脑或者手机吗

我先去上个厕所

回 129楼(没什么意思了) 的帖子

都是直连水果机

今天下午

B131F  2022-10-18 17:54
(依旧是个无聊的下午)
大佬顺便问问,由于住的坏境比较吵,向入一个降噪的头戴式听音声,有没有什么推荐啊,价格就1000元左右,顺便用来打打游戏,手头上的shp9500由于是开放式的,感觉不太行
ps只用来接电脑,手机不考虑

我先去上个厕所

回 131楼(今天下午) 的帖子

我现在都不用降噪了,之前买过bose的QC35二代,降噪效果一流。现在新出来的我也不是很了解啊。

降噪耳机其实只能主动降噪低频的声音,像那种刺耳的高频声,还有人说话的声音都是可以听得到的。还有就是降噪开启时会有耳压,有些人会有不适,建议到实体店体验至少10分钟以上,看看能不能接受。

具体选择型号可以去B站找找看,评测还是很多的。

孟德

B133F  2022-10-18 23:30
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

回 131楼(今天下午) 的帖子

我也入的shp9500,不过开放式耳机只适合在安静的地方用,都开放了,隔音效果直接是0

605f0d5d

买了楼主推荐的e500和study1,study1确实舔耳声音更显著一些,但是正面声音没感觉,感觉只特化了左右耳的声音

605f0d5d

白键社经典的亲吻的声音,study1表现不如e500和我之前用过的几个更便宜的塞子

usa200202

反正木耳无所谓了,无线耳机走天下

我先去上个厕所

回 134楼(605f0d5d) 的帖子

study1和e1000都是强化了人声牺牲了声场,和e500算是各有侧重,还是看个人听音喜好吧

最近入了一条E5000,女声润泽距离近,声音的空气感表现的很好,比之前几条都要优秀,不过价格也贵了好多,等ASMR特调煲好了我一起再做个更新

zy080518

B138F  2022-10-20 14:43
(我不做白嫖怪了,JOJO!)
final的e系列看腔体形状不太适合侧睡啊,有时间整两条试试看,我使用耳塞听音声的场景基本只有睡觉了,所以舒适度和侧睡被压住的那只会不会听诊器和挤压耳道最重要,目前用下来最舒适的还是小白兔和akg的n20

九天十地菩萨摇头怕怕

B139F  2022-10-20 14:58
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
这就入手study1

乌兹yyds

耳机mark

B141F  2022-10-20 16:06
(SKYPE)
到最后,还是原道  

461bdef7

请问有头戴式的耳机推荐嘛?预算500以内。

605f0d5d

回 137楼(我先去上个厕所) 的帖子

e5000太贵了

605f0d5d

综合一下我还是用森之语f1吧,各种效果都还好,腔体也小,侧睡不压耳

飞芜湖

我先去上个厕所

回 141楼(skype) 的帖子

看到好多人发原道梗,顺便也说下这耳机吧,当时看到这个15.4mm的单元我就直接PASS了,这种大单元的平头塞戴半个小时以上耳廓会胀痛的,选择ASMR耳机佩戴舒适性才是首位啊  

我先去上个厕所

回 138楼(zy080518) 的帖子

akg n20佩戴很出色,就是人声表现一般,这耳机后面有个泄压口,如果有调音棉或者调音贴片放在这个口上,应该能改善中低频的表现。

我没试过,你可以自己试试。

xingtu

liuyunc

B149F  2022-10-21 23:55
(liuyunc)
帖子真棒不错,mark了

覃静雪

B150F  2022-10-22 09:12
(音声厨~,百合控~)
听了楼主分享,我就出了之前自己有的ZE3000,买了个E1000,study1,我个人感觉Study1的定位要更准,听音声更容易出感觉,效果比我之前的E500好一点。然后也想试试头戴听音声,但是K812太贵了买不起 ,CD900ST那个频响曲线真的一言难尽,中频绝对突出,但是低频高频完全没有也太那啥了吧。像音声里吹气的声音中那种气息的感觉还是很吃低频的量感和质感的。最后看频响曲线二手收了个K371,频响上低频平着加强了5分贝,中频没有K812那么突出但也还好。佩戴好评,听音声定位不错,人声贴耳,吹气也有感觉。但怎么说吧,就我个人感觉,K371听音声尤其是掏耳和舔耳这种真的比不过我的VR3000,study1,还是后者容易出感觉,但是之前后者听得效果很不好的身体按摩的音声就表现得很好。所以就我目前认为啊,头戴式还是不太适合听距离耳朵很近的声音,但距离耳朵远的就能表现得很好。

我先去上个厕所

回 150楼(覃静雪) 的帖子

频响曲线我感觉不是很靠谱,CD900ST听各种音声效果都很不错,前端优秀的话非常适合ASMR,毕竟那些音声制作者也是用这耳机调的后期,这耳机主要缺点是6.35直插,如果是在床上听很不方便,所以我后来也出掉了。

头戴式耳机要找那种单元怼耳朵上的掏耳和舔耳才有效果。我比较喜欢ES10,当年铁三角的旗舰,音染染的很好听,这耳机和CD900一样是压耳式的,人声距离近,把头梁掰大点佩戴也不会不舒服,就是现在成色好的不好找了。

我先去上个厕所

回 150楼(覃静雪) 的帖子

另外我最近发现VR3000这耳机内侧有两个出气孔,我准备试试能不能通过调音贴片拉近人声距离,并增加点低频量,这样这耳机就完美了。

我先去上个厕所

小更新一波

reml

用的谢兰图带着很舒服用了两三年了