xxxxxxxxx

B62F  2021-10-30 22:44
(防民之口甚于防川)
毕竟特色社会主义,和神圣罗马帝国一样

Big Brother

回 61楼(dean_ss) 的帖子

就我看来,这玩意本来就是一种信仰 ,和宗教里劝人积极向善,好死后升入的 “天堂” 也是一回事,不过现在感觉也挺好用,那就够了

631e407e

退出国籍只要250块,但是要提醒你,中国籍是世界上最难拿的几个之一,出去以后想回来基本不可能的,去吧,自由民主天天喊得震天响的东西在向你招手

jghnngfgf

B65F  2021-10-30 22:58
(fbvgbbg)
并不会,只要你不往外输出。你以为品葱等等反华平台上的反贼都run了?大部分还是在国内。

魔神狂

没关系,看不惯中国人就怼他们,最好狠凶点对着他们怂就不敢了

油豆腐

B67F  2021-10-30 23:02
(loli鹿岛真是太棒了)
太平洋又没加盖,精什么精啊,努力移民呗,只会意淫多low啊

hiten

dean_ss

回 64楼(631e407e) 的帖子

百度搜索杨振宁

b8e0ba2f

贱人就是矫情
你在中国活了多久了,怎么还没死啊

这样的哲学家之所以爱鞑靼人,为的是免得去爱他们的邻居。

b8e0ba2f

回 69楼(dean_ss) 的帖子

还比杨振宁
建议撒泡尿照照自己,配钥匙配鸡巴?

顺带他说的并不对,申请恢复国籍还是挺容易搞的

dean_ss

回 58楼(夏岚) 的帖子

哥们儿 那我想反问你看过资本论吗,那么大部头写得还很杂,如果你不是相关专业的你要是看完了我还挺佩服你。

fuermoshi

yes,minister你是没看懂还是挂着视频随便看看。。
这部剧明明就是讽刺西方所谓的民主自由啊。。。

scarlet416

B74F  2021-10-30 23:08
(scarlet416)
你要是觉得在这里活不下去就去学语言啊,日语英语随便找一个学,找机会run不就完事了?说出来干什么?大家都在克制骂你的冲动啊你不觉得吗

letsmi

去了外国你就知道外国到底什么样了。欧美就是强就强,弱就死

赤v血羽

去大美利坚吧。去看看到底谁更烂。

天天打手冲

B77F  2021-10-30 23:20
(纯爱戰士)
不习惯国内就润出去,人各有志嘛

dean_ss

嘛,看到这里我心里差不多也有数了,想骂的就骂吧,雀食不该在黄网讨论这个,大家还是好好ghs吧。

啊哈

B79F  2021-10-30 23:29
(hachimi,hachimi!)
你是不是还没成年啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥王酱

652ec816

在美国嫖娼也是犯法的!

bcdfefe0

B83F  2021-10-30 23:34
(我要成为本子收藏大师!!!)
yes,minister!我只看出来官僚系统精英老油条们的可怕,不知道怎么楼主怎么产生向往之情的

拔丝大肠

别的不说,能从是大臣里看出对英国的好感来,也是一件很神奇的事情。

51153cb2

先掂量一下自己出去能不能做人上人呗

tamerh

怎么会有人有这么强烈的优越感啊?不是你在国内活不下去,是你没那个能力创造一个能让你舒服的环境。就算加上网络你一共才接触过多少人啊,用自己那少的可怜的社会经验满嘴跑火车了,你抱着这种心态到哪儿去都觉得融入不进去。

13efc61d

想多了

dean_ss

回 80楼(anonymous052) 的帖子

嘛,我大约是了解一些的,不过这里也并不适合长篇大论的辩这个。

制冷不吹风

B89F  2021-10-30 23:56
(只制冷不吹风的空调屁用没有)
看是大臣能对英国产生好感,只会让人觉得你的好感可真廉价

dean_ss

回 83楼(bcdfefe0) 的帖子

恩姆,可能我的语意表达的不够清晰,我主要是想说最近看ym觉得蛮有意思,但并没说这是我喜欢英国的直接原因,大约是觉得英国人还挺牛逼的这种感觉。

singaporeld

赚钱跑路,少上黄网,趁着现在还让你出去。

songfen

B92F  2021-10-31 00:27