花名未闻

B186F  2021-11-01 17:40
(不好意思,我也不知道要说些什么)
不能把生活过好的原因不在外部,积极向上的人,在哪都能把生活过好

e4d897e2

引用第174楼f2a7e378于2021-11-01 14:38发表的  :
那个我觉得嫖娼倒不是对,但可以接受。有没有能纠正下我,我真的母胎solo好久了   

所以国家层面PC也只是行政拘留,够不上违法,更多的是道德层面上的谴责。

weilade

你可以活下去的,因为我觉得你会在背单词这里就放弃

魔力赏太坑了

B189F  2021-11-01 18:24
(3D打印是个坑。。。)
诚心钓鱼是吧?作为一个在日本呆了4年的学生,我个人完全理解不了精日这种生物的存在

ea5f92e9

霍洛波斯

B191F  2021-11-01 18:36
([sell=0]出售內容[/sell])

回 41楼(瞳) 的帖子

妄生为人了有点过分了,你可以说我不是好人

音琉

为啥看了YPM会对带英有好感

tiki

B193F  2021-11-01 18:38
(254241)
确实,为什么看了ypm会喜欢英国的 老牌殖民国家在你眼里有什么独到之处,可以分享一下

PIXEL

B194F  2021-11-01 18:53
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
不是,你难道是那种无论什么都跟周围人诉说的那种吗?自己喜欢什么想要什么,自己去追求就行了,这是人与生俱来的权利,你要知道人与人之间是无法相互理解的,自己知道什么对自己才是最好的就行了

不过能够大胆的说出自己的想法这一点很了不起,我是希望年轻人都能这样大胆的表达,先不论对与错,那些咒骂和羞辱人的话大可不必听,喜欢什么讨厌什么大胆的表达出来,中国社会缺乏让年轻人发声的渠道,国人如果都能这样直明的说话,我想环境会好很多,而不是现在一个个整的跟阴间人一样

acgfans

看yes,minister!居然对英国有好感,都黑成那样,还能有好感。你可能不是坏,就是有点蠢。要移民趁早,移不了民,还是加强学习吧

COHEN

从这些表述看,你对于这几个国家的看法都来源不可靠的感性认知并深以为然,你到哪都过不好

橘子叔

+1

iiu

恭喜你活明白了

束意行气

B199F  2021-11-01 21:31
(棍孝子,已入钻粉群)
标准中二病,没高考的话建议过了高考再发言,如果过了高考还这样那真是没救了

1402c93e

你多大了,什么学历