愚蠢地球人

B124F  2021-10-31 10:15
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
给你点实际的建议,先找机会搞个旅学之类的去待一待。

凭着执念做抉择是很可怕的事,不论是选择走或者留,都很可怕。
因为是决定一辈子的事,要跳脱出主观做衡量比较合理。

樱境初雪

B125F  2021-10-31 10:18
(最爱:收集早期卖肉展会or公开露出/见缝插针型展会偷拍-欢迎交流 ..)
不鉴证,保留想法即可,起码思想还是自由的。如果不是打算润的人,合群对于你的社会生活来说才是top 1,也不需要驳斥别人的立场和想法,管好自己就行

起飞咯

B126F  2021-10-31 10:56
(san0)

回 7楼(dean_ss) 的帖子

展开说说,很感兴趣

ca310轰炸

那就去呗,中国人多,政策也没拦着一般人。

静海

回 4楼(dean_ss) 的帖子

凝聚态也是打码,转cs也是打码,打就完事了

ouou123

好幼稚的发言……中二病。

diamcrev

楼主上大学没

PPT.ZIP

B131F  2021-10-31 12:14
(wwssadad)
确实,进度条快拉满了,建议remake

小莎莎

想走就走呗,你要是以移民为目的,选好适合你的国家,奋斗个几年基本就能给你自己换个国家了。

q123456789

回 楼主(dean_ss) 的帖子

我觉得只是单纯的距离产生美。
你只要再考虑一下外国的种族歧视,你就不会想去了。

e3ef1ba9

小事不计较,大事要站稳

素文子

果然这样的帖子是最有讨论性的

04eec630

觉得美国好你可以去,但是你一边享受着这里带给你的福利,一边觉得他一无是处,这叫又当又立

88dc45cd

太平洋也没加盖子,觉得国外好就学好语言一个人安安静静出去,其实也没啥的

红黑lovelove

B138F  2021-10-31 15:31
(大风起兮云飞扬)

回 21楼(我永远喜欢monika!) 的帖子

建议很好,希望楼主多吃点饭,不要太中二

3028d73e

丹羽

你不去干违法犯罪的事谁还能让你活不下去的

8d6a2cf8

建议火速看心理医生,叛逆期延长了

SmallAK

B142F  2021-10-31 16:07
(一个帅锅)
如果你在上学,那就是学业还太轻松了
如果你上班,那就表示你工作还太少了

John_Keras

不是中二病就是loser

别太抬举自己了

fgnb峰

矛盾的人。。

yjw55

别急着下结论  除非你深度了解过两种不同的生活再去下结论
没有切实感受过 就说精日精美那就是脑子有泡 喜欢意淫

fgnb峰

回 楼主(dean_ss) 的帖子

其实我想问一下,你说社会主义不对,那你至少来一个反驳吧?不是你说不对就是不对吧?至少马克思人家还论证了社会主义取代资本主义的必然性吧?

Saiyan

没文化真可怕????

mfy

能不能先问一下您多大?
不说yes,minister都能看出来喜欢来这事离谱,总觉得就是在故意特立独行。
你要说真润了会不会觉得因为自己是中国出来的和本地人不一样又特立独行了所以来发个帖子“我这样的人是不是在xx国活不下去”啊

e4d897e2

其实吧还是阅历不够。

demo9527

上升到国家层面了就天下乌鸦一样黑,没什么好坏

你真正的思考的应该是自己的处于什么阶级,目标什么阶级

目前来看,就扶贫政策而言,中国的社会底层肯定是比欧美发达国家好的,到小康生活只用踏实做事,不碰一二线,也没啥问题的,很多有怨气的其实都是手高眼低,就工地搬砖你一年都够用还能有存款。

但你要翻越到中产阶级,开公司享受财务自由这种,我也没去过外国,只能说中国人情社会+官僚主义,处得好就风生水起,处不好那就是四处碰壁。

我等屁民,吃好喝好,三四线城市躺平一天逍遥自在是没有问题的

1433401.bmp

d6bc189d

是什么让你觉得卖淫嫖娼是合法的?就是在日本也只能小保剑,大宝剑是违法行为,之所以你在外国片子看到的那些卖淫嫖娼恣意违法,那是因为执法人员贪污腐败睁一只眼闭一只眼而已,不要以为所谓的“民主”就不腐败贪污,吃拿卡要了。

ororororor

小妮子哈

这里是搞色的,你想听什么真知灼见?网络都是虚拟的

746a0c9e

不能跑路是为什么?没钱的话就努力赚钱,因为家人朋友的关系的话,就跟他们划清界限。
我觉得大部分说跑不了路的人,都不是真的跑不了,而是不愿意为了跑路付出足够的代价。
那这就没办法了。