你很对劲

B31F  2021-10-30 21:37
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
你确定外国的环境一定比这边好?

霍洛波斯

B32F  2021-10-30 21:39
([sell=0]出售內容[/sell])
我也是自认为算是一个精日,一直觉得自己生错国家,很多人说日本是有小礼而无大义,很固执,不会变通等等国内看来的缺点,我反而觉得这样很好

Buruedbones

什么意识形态俘获?

zato_

见过多少中国人啊,就在中国活不下去了
你自己的圈子low跟中国有什么关系

kafuka123

B35F  2021-10-30 21:42
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
多读书,多看报,少生孩子多睡觉

Lozeta

B36F  2021-10-30 21:43
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
说句老实话,我觉得你这样的人无论在哪里都不会活得好,毕竟连自己的价值观都没有,几乎是人云亦云了,上网看点东西就给自己贴上各种标签,还是先搞清楚自己是个怎样的人吧

L家的菜鸟

那么你为什么不去了解下资本主义国家犯下的过错呢?我看到他们哪些赞扬自由,歌颂民主的文艺作品,我脑子就会浮现出,他们对第三世界犯下的罪,只能说恶心,真tm恶心

凌阴

回 11楼(dean_ss) 的帖子

在日本自己养活自己还能觉得开心才是真的适应
花父母的钱觉得开心那只是你玩爽了

ab42c87f

啊这,可能不太好

乌海小偷

B40F  2021-10-30 21:53
(御姐天下第一)
一句话,有钱有本事在哪都能舒服。

B41F  2021-10-30 21:53
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
引用第32楼d74f7232于2021-10-30 21:39发表的  :
我也是自认为算是一个精日,一直觉得自己生错国家,很多人说日本是有小礼而无大义,很固执,不会变通等等国内看来的缺点,我反而觉得这样很好

固执不会变通,很多时候可以当做谨守原则,是褒义的
有小礼无大义?那是妄生为人了

yanchufx

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HP: -9点

B43F  2021-10-30 21:59
(さきが、みえない)

dean_ss

回 27楼(289554be) 的帖子

感觉您说得还蛮在理的,然后我是凝聚态专业,而且我决定搞理论物理,虽然目前在转代码搞钱,但是美国教职大约就算人上人,打破头往上争的程度。。

渣渣

B45F  2021-10-30 22:02
(?)
是大臣这种把西方政治体制讽刺了个遍的灰色幽默剧居然能看得对英国产生好感

我的建议是好好吃饭

易拉若

活不下去不至于,有钱在哪都能活下去。看你意思是跟周围人处不到一块去,这边建议可以试试换换环境。对于你关于日本、英国的看法我不予置评,每个人都有自己的看法,做自己就行。

爱丽丝魂

试试看呗。
如果目标不是北美,其实跑路成本不算特别高。

anonymous052

anonymous052

萨拉丁

英国人自黑的搞笑政治剧,你能看得喜欢起英国来,一定是哪里出了问题。     

Big Brother

年轻人就是爱和 “主流” 反着来呗,很多时候其实也无关这个 “主流” 的内容究竟是怎样,单纯只是因为是 “主流”  ,而且往往还告诉自己并不是刻意这样叛逆

hjd

你搞错了一个问题。

绝大部分在本国活不下去的,去了外国就更活不下去了,不要觉得欧美就业就很容易啊。当然了,活多钱少的工作在哪都很好找

dean_ss

回 46楼(易拉若) 的帖子

感谢!

Big Brother

回 49楼(anonymous052) 的帖子

你永远不可能跳起来够得着太阳,但也并不妨碍你把太阳作为目标,使你锻炼得越跳越高

8cb12f53

B55F  2021-10-30 22:23
(ert563r)
注册时间    2021-09-09

2c306459

笑死我了

2611f643

我觉得要是能在美国当个教授        

你怎么不想着在中国当个教授呢?难度更低还终身制,而且还更爽

他妈的美国当个教授妥妥的人上人,就你这连话都表达不清楚的还想去美国当教授?你去美国大学扫地都不一定有人要

我也劝你赶紧run国外,欧美日本难度都很低的,别在国内和底层人民抢饭碗了

少上网多睡觉,梦里什么都有

夏岚

你需要看书补充一下知识,看看马哲,看看毛选,看看资本论,君主论,国富论,了解一下现在社会运行的规律,思考一下,不要自己想到啥就是啥

erbitai

B59F  2021-10-30 22:35
(ernitai)
吐槽一个点,看ym/ypm对英国也有好感,就是本身立场就在那边而已啊,否则我无法理解

雷喵莉亚

如果你觉得中国实在不适合你,建议努力到足够的钱,然后在你感兴趣的国家常驻一段时间,不能是旅游这种走马观花的娱乐,得是实实在在深入了解,那里的人邻里之间是怎么相处,工作氛围和企业文化,教育、医疗、社会保障等一系列事项。
不推荐脑子一热直接移民,虽然我挺希望脑热移民的人越多越好,但既然你态度不算太差,我也不想直接攻击你。
然后,关于你认为“你不适合中国“这个事情,我觉得是你自我意识过于强烈,就像是你认为健身时产生生理反应是‘开放’,事实上这和开不开放没有半毛钱关系。
‘你几把谁啊’和“我几把谁啊”是和自己和解的一种方式,遇到不忿的事情,先在脑子里过一遍。

事实上,如果但你认为你已经无法在中国活下去的时候,在那些发达国家更没有你的位置。
作为一个移民,那些对于原住民来说天经地义的各项社会权益都轮不到你,企业管理、政府岗位、教育、医疗、传媒这些位置对移民天然就设置了门槛,没有过硬的能力你只能选择一些下水道的工作,想要用这些工作来支持你在发达国家过上体面的生活就是痴人说梦,随便来个头疼脑热都能让你辛辛苦苦积攒的财富化为乌有。
人家美西方国家的医疗教育可比咱们贵太多了

dean_ss

回 54楼(Big Brother) 的帖子

虽然我不太想键证啊,但是我想请问您特色社会主义在您心里是什么,您是否了解马克思,您是否知道螺旋上升和fetishism这些概念,就我看来目前中国特色主义更算是一种信仰而不是一种理论,一种我们中国人一定会活得平等活得好的这种信仰,并没有多少经可以辩,而且您也并不知道国外的政治,事实上美国一些政客也有持共产主义观点的