dean_ss

GF  2021-10-30 20:58

我这样的人在中国是不是活不下去

看到有人骂精日,我突然开始瞎想,我以前觉得自己不是精日,现在发现自己就是精日,而且精美,比如我并不觉得社会主义对,前段时间lyd被抓我也觉得如果正规,嫖娼并没什么,我觉得要是能在美国当个教授那真是太好了,而且我喜欢罗素(一个英国哲学家),最近还在看yes,minister!对英国也有好感,之所以po出来是因为最近发现和朋友渐渐的开始疏远,也觉得无法融入之前的一些群体了,很可惜的是我现在还并不能跑路。以上

dean_ss

B1F  2021-10-30 21:06

回 1楼(九百七十) 的帖子

是这样的,比如我在群里说我在侧平举的时候会前高,就会有人说我在群里说什么自己健身会有生理反应不对,但是我觉得这没什么,最后就会把原因归结为他们并不像我这样开放,然后就会觉得成了边缘人

dean_ss

B2F  2021-10-30 21:13

回 6楼(Angel) 的帖子

我之前大二的时候去日本呆过一段时间,当时觉得还挺开心的,但我确实是没真的在国外待很久过,好不好确实没啥底。

dean_ss

B3F  2021-10-30 21:22

回 8楼(9371c461) 的帖子

感觉老哥说的还蛮在理的

dean_ss

B4F  2021-10-30 22:02

回 27楼(289554be) 的帖子

感觉您说得还蛮在理的,然后我是凝聚态专业,而且我决定搞理论物理,虽然目前在转代码搞钱,但是美国教职大约就算人上人,打破头往上争的程度。。

dean_ss

B5F  2021-10-30 22:21

回 46楼(易拉若) 的帖子

感谢!

dean_ss

B6F  2021-10-30 22:42

回 54楼(Big Brother) 的帖子

虽然我不太想键证啊,但是我想请问您特色社会主义在您心里是什么,您是否了解马克思,您是否知道螺旋上升和fetishism这些概念,就我看来目前中国特色主义更算是一种信仰而不是一种理论,一种我们中国人一定会活得平等活得好的这种信仰,并没有多少经可以辩,而且您也并不知道国外的政治,事实上美国一些政客也有持共产主义观点的

dean_ss

B7F  2021-10-30 23:02

回 64楼(631e407e) 的帖子

百度搜索杨振宁

dean_ss

B8F  2021-10-30 23:05

回 58楼(夏岚) 的帖子

哥们儿 那我想反问你看过资本论吗,那么大部头写得还很杂,如果你不是相关专业的你要是看完了我还挺佩服你。

dean_ss

B9F  2021-10-30 23:27
嘛,看到这里我心里差不多也有数了,想骂的就骂吧,雀食不该在黄网讨论这个,大家还是好好ghs吧。

dean_ss

回 80楼(anonymous052) 的帖子

嘛,我大约是了解一些的,不过这里也并不适合长篇大论的辩这个。

dean_ss

回 83楼(bcdfefe0) 的帖子

恩姆,可能我的语意表达的不够清晰,我主要是想说最近看ym觉得蛮有意思,但并没说这是我喜欢英国的直接原因,大约是觉得英国人还挺牛逼的这种感觉。

dean_ss

引用楼主856f8e8f于2021-10-30 20:58发表的 我这样的人在中国是不是活不下去 :
看到有人骂精日,我突然开始瞎想,我以前觉得自己不是精日,现在发现自己就是精日,而且精美,比如我并不觉得社会主义对,前段时间lyd被抓我也觉得如果正规,嫖娼并没什么,我觉得要是能在美国当个教授那真是太好了,而且我喜欢罗素(一个英国哲学家),最近还在看yes,minister!对英国也有好感,之所以po出来是因为最近发现和朋友渐渐的开始疏远,也觉得无法融入之前的一些群体了,很可惜的是我现在还并不能跑路。以上

最后是想好好感谢一下认真给了建议的老哥们,毕竟楼主夜来非嘛,差不多就此结帖了,后面的就不回复了。大家也能看出来我说话比较直,所以最后我得出结论我留在中国大概还是作边缘人这样子。楼主目前大约是在准备tofel和n1,明年8月学考这样子,乐观的话室友会和我一起去,为什么不能phd当然是因为是学术垃圾。当然也有人拿一些细枝末节开骂啦,看我这性格以前被群体暴力过应该也没人奇怪吧,楼主也习惯了,感谢那些回答了我的主要问题的老哥。