不灭魔躯

GF  2022-05-27 17:22
(唯物主义LSP)

❤半身倒模直播开箱(爆乳肥臀带骨架,搜遍全网性价比最高的一款胸模臀模半腿模合体大型飞机杯成人玩具半身实体娃娃测评)

臀模已经玩够了,是时候探索新领域了。

之前一直在做表格,看各家价格,算胸围臀围腰围臀宽重量这些数据。
搜遍全网反复对比之后,终于选中了一个性价比最高,外形最好的爆乳肥臀款带骨架的半身。
虽然整体只比真人小一点点,但也是迄今为止我买的最重的一个倒模,大概是真人大小臀模的两倍多一点,看下自己能不能接受这个重量。

我这次买的不是久爱家的,而是另一个全新的国产牌子,里面的半身倒模性价比更高,外形更好。

说下价格:裸模再加上一堆内衣,一个淘宝大魔王的钱左右。
我也是第一次买它家的东西,要是翻车了就尴尬了。

我家没电梯,想办法看看怎么把箱子弄上来

因为是手机发帖,所以编辑会慢一些。

提到最前:
兄弟们!听我一句劝!
大家千万不要被美色所迷惑了啊!
这玩意好看但不实用啊!

订单截图已发在415楼,私信我要链接的太多了,我就不一一回复了
假如你真的去买了,发现不符合你的预期那就不要找我,毕竟我苦口婆心地劝过
我没有打广告啊,是你们急不可耐地要出处,我才发出来的

染色问题在414楼,完美解决方案在490楼!

楼主后入啪啪实拍在500楼、571楼!!!

更新进度:目前在拍内衣照、录制gif、拍视频

新玩具来喽!
❤豆腐屁股直播开箱(臀模、屁股倒模飞机杯、小型成人玩具,自挖炮架)
https://summer-plus.net/read.php?tid-1501556.html

不灭魔躯

B1F  2022-05-27 17:48
(唯物主义LSP)
图片:
白嫩的大屁股,真的太屌了
放到最前面让大伙看看。

成人玩具购买建议:

1,如果你是玩具新手,那么你第一个要买的就是飞机杯。
为什么呢,因为有的人连洗飞机杯都觉得麻烦,如果你是这类人的话,后面的玩具就都不用尝试了,也能省下不少钱。

2,充气炮架。
几十块钱一个,以前我发的帖子图文并茂加表格,千言万语总结成一句话:只有冬天特别冷的时候有那么点用,其余都不是最优解。

3,臀模。
我个人强烈推荐的飞机杯玩家的进阶玩法。
既能动腰,又能有啪啪作响的撞击感。无论是性价比、收纳清洗难度还是使用体验绝对是最优解。
作个不恰当的比喻:
如果说用手套弄飞机杯是一个小男孩为了追求快感的咿呀学语,那么耸动腰胯撞击雌性的臀部就更像是作为一名成年雄性去释放内心深处最原始的欲望。

4,臀模自挖炮架。
性价比非常高的一种DIY方式。一般是高价日产飞机杯+廉价国产臀模的搭配。我自己做过,还没发,等我回去了发出来给大伙看看。
唯一的难点就是入口处的处理,如果手艺差的话,就会剪得特别难看,很倒胃口。

5,腿模。
臀模的基础上多了完整的腿脚,但重量又上了一个台阶。
不过首先你应该搞清楚一件事:你到底是喜欢腿还是喜欢脚。
比如我,更喜欢小脚丫子。
但是目前市面上几乎没有什么性价比高的带脚骨的腿模,这种软趴趴的脚掌玩起来真的很尴尬。

6,胸臀半身。
臀模的基础上多了大腿根部和胸腰。
就是我这个帖子里的这个半身,我个人觉得这款是全网性价比最高、外形最好的了。
优缺点帖子里已经讲了,这里不赘述。

7,实体娃娃。
最重的玩具。
很久以前我经常逛实体娃娃吧,发现里面很多人讨论的不是如何肏,如何玩弄,而是穿搭和拍照。(有的还YY自己和娃娃的小故事,入戏太深了属于是
不过我玩这个半身倒模的时候就发现了,当玩具接近真人的时候,从某种程度上能够满足男人的情感需求。就是单纯抱着,什么也不干,也能获得内心的宁静。
可能贴吧里的人更多的是以一种养老婆、养女儿的心态对待娃娃。

(我记得B站上有个电影叫《充气娃娃之恋》高司令主演的,但里面的娃娃其实是实体娃娃,这个电影你们可以去看下。

8,最后是玩具内衣。
优选丝袜和冰丝,其次蕾丝和网纱。
类似渔网的那种线制内衣建议慎重(丁字裤除外),因为手感特别差。

说到最后,我还是想买个实体娃娃,但是半身倒模我都觉得重,更不要说这玩意了。看看有什么办法能解决这个问题。

不灭魔躯

B2F  2022-05-27 18:46
(唯物主义LSP)
描述:情趣内衣
图片:
今天到的是一堆情趣内衣,这么多内衣只能去1688上批,去淘宝上买怕是要大出血
你们给女朋友买的那些内衣是怎么收纳管理的啊,现在一堆袋子根本就不敢拆,拆散了都搞不清是哪件

厂家连箱子都不给,就用了个黑色袋子包着

不灭魔躯

B3F  2022-05-27 18:52
(唯物主义LSP)
描述:清单
图片:
厂家给的单子

不灭魔躯

B4F  2022-05-27 19:03
(唯物主义LSP)
我用手机发的贴,原图不敢发,太大了,流量不够,所以图片都是压缩过的。
你们反馈下,这些图片能看清吗。

不灭魔躯

B5F  2022-05-27 19:22
(唯物主义LSP)
描述:卡纸包装的一批
图片:
第一部分

不灭魔躯

B6F  2022-05-27 19:25
(唯物主义LSP)
引用第49楼cc2670f1于2022-05-27 19:21发表的  :
差不多得了,发了两个小时都不发重点,不想发可以不发

这么急色啊,快递明天才到

不灭魔躯

B7F  2022-05-27 19:27
(唯物主义LSP)
描述:塑料袋包装的一批
图片:
第二部分

不灭魔躯

B8F  2022-05-27 19:45
(唯物主义LSP)
引用第59楼c5d75c32于2022-05-27 19:41发表的  :
明天到你倒是明天发啊 还预热 钓鱼好玩不?

先把今天的快递发了,明天要搬上搬下,除了验货还要准备洗澡桶,就没那么多精力拍照发帖了。
我茶馆发了这么多开箱贴,你觉得我是钓鱼的人吗

不灭魔躯

B9F  2022-05-27 19:55
(唯物主义LSP)
描述:污言秽语贴纸
图片:
几毛钱一张,厂家随机发的。
我自己写过小说,这些文字对我来说一般般,只是好奇这玩意是咋用的。
如果让我来设计的话,我能写得更涩。

不灭魔躯

B10F  2022-05-27 19:57
(唯物主义LSP)
描述:贴纸使用方法
图片:
我靠,还要自己剪?
我以为是已经剪好了的!

不灭魔躯

B11F  2022-05-27 20:24
(唯物主义LSP)
对了,我买的情趣内衣基本上都是冰丝或丝袜材质,很少有线制的
因为以前在臀模上验证过了,线制内衣虽然花样多,但是手感很差,像是在摸毛线
所以这次会避雷,尽量少买。

不灭魔躯

B12F  2022-05-27 22:46
(唯物主义LSP)
引用第81楼24afa183于2022-05-27 22:41发表的  :
明天才到啊  插个眼

我估算的是明天,但快递是韵达,还是不太确定
我之前在北京挑了一个国产豆腐屁股,本来还想尝尝白嫩软糯的豆腐屁股肏起来是啥滋味
结果因为北京韵达聚集性疫情(这个还上了新闻),快递直接被打回去了!我真是吐了!
也不知道这次时间准不准

不灭魔躯

B13F  2022-05-28 07:17
(唯物主义LSP)
引用第105楼5ce85251于2022-05-28 03:58发表的  :
多少斤

说具体斤数就暴露了,你们很容易就能搜到了,那不成打广告了吗
说个大概吧:相当于一个饮水机桶装水的重量

你可以想象一下,搂着这么一桶水肏是什么感觉。

不过这是我反复思考后定下来的进阶重量

不灭魔躯

B14F  2022-05-28 08:42
(唯物主义LSP)
我都还没开箱呢,怎么好几个私信我要牌子的
我服了

快递员已经在配送了,不过现在外面淅淅沥沥下着小雨。

不灭魔躯

B15F  2022-05-28 09:10
(唯物主义LSP)
就在刚刚小说推荐贴的流量居然破10w了,不过那个帖子没法继续写了,电脑不在身边,小说存货都在电脑里面。
话说我知乎上点赞最高的帖子也只有3k赞……

我还买了个瑜伽垫,一个是作为拍照的背景板(顺便练练拍照技术),另一个就是做主战场
两个快递都在配送中了

不灭魔躯

B16F  2022-05-28 09:17
(唯物主义LSP)
引用第117楼50b547fb于2022-05-28 09:12发表的  :
坐等老哥后续分享,请问批发的厂家名字是什么?想买。

内衣批发就不用我推荐了吧
每个人XP不同,1688上加关键词搜就行
不过每个厂子侧重的领域不太一样
有的是专做蕾丝冰丝的,有的是各种丝袜,有的是专做情趣套装的,有的还是搞欧美出口的那种火辣三点式
没有一个厂子是最全的,都要按自己的需求去找

另外还要找那种允许单买的厂子,我看中了一个特别sexy的欧美细线弹力丁字裤,结果厂家最少50件起批,我就直接没买

我买的这些衣服都是情趣类型的,基本都是几块钱一件,便宜的内裤几毛钱一件

不灭魔躯

B17F  2022-05-28 10:25
(唯物主义LSP)
快递还没来,不会因为最重所以最后送吧?

先写点我是怎么选的吧。
我刚开始是准备买腿模的,就是臀模的基础上加上完整的腿脚。因为我有个XP就是看女人的红嫩光洁的脚底板,顺便再玩玩几根嫩脚趾。(这应该不算变态吧
但很多腿模有个硬伤,就是脚里是没有骨架的,只有腿有骨架。所以整个小脚软趴趴的,更别说脚趾了,那玩意像个胶条一样到处晃,特别鬼畜,我看了都尴尬。(脚趾没有骨架的话会很难穿丝袜,怕把它搞坏)你们可以自己去淘宝上找客服要视频看。
腿模还有个缺点就是很少有臀型好屁股大的,就算有,也特别重特别贵。
综合下来直接排除腿模。

然后我才考虑胸臀半身,类似人彘那种,但是保留了一些大腿,因为可以解锁一些姿势,也方便穿丝袜。
(我突然想起来了,人彘类型的小说还没推荐过,等我之后再整理吧)
首先我想到的是久爱,但是实拍我看了,外形不太好,奶子屁股都不行,没有想肏的欲望,价格也贵了点。
之后我想到是俊影,俊影家的奶子是出了名的大,但是腰臀不行,没有那种雌性美,有点像男人的屁股,而且价格也贵,几乎是我这个的两倍。
最后就是各种其他牌子,通过做表格反复比较后,终于选到了这个。

不灭魔躯

B18F  2022-05-28 10:48
(唯物主义LSP)
图片:
lei了lei了

卧槽,好重啊

快递箱有一面写着“严禁竖立,此面朝上”

不灭魔躯

B19F  2022-05-28 11:33
(唯物主义LSP)
尼玛的,累死我了

我先吃个午饭,然后准备洗澡桶,下午开整

不灭魔躯

B20F  2022-05-28 12:19
(唯物主义LSP)
描述:真人对比图
图片:
吃完饭了,先消化一下

我买的就是图中的这款

不灭魔躯

B21F  2022-05-28 12:23
(唯物主义LSP)
描述:箱子里的东西
图片:
除了裸模还有一些别的几块钱的小玩意

拿瓶怡宝对比下

不灭魔躯

B22F  2022-05-28 12:52
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
先从便宜的说起吧

他们家不光有倒模还有飞机杯,我还买了个口交杯
唇形还可以,而且够廉价,只要10块钱  

口里叼着一管润滑液,瓶子底部有个孔,应该是控制内部气压的

不灭魔躯

B23F  2022-05-28 12:55
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
唇形是真不错

不灭魔躯

B24F  2022-05-28 13:09
(唯物主义LSP)
图片:
口交杯通道图

没有牙齿,没有舌头,真“嘴穴”

不灭魔躯

B25F  2022-05-28 13:16
(唯物主义LSP)
图片:
只会在二次元里出现的挺拔大奶子
性感的背部曲线
纤细的水蛇腰
丰满高耸的安产型蜜桃肥臀
紧实肉感的大腿

一切都是那么地恰到好处
简直就是一个供男人泄欲的肉便器、绝佳的淫肉炮架。

真的是……太棒了……

当时在淘宝到处搜集实拍的时候,就是这个背影,瞬间击中了我的灵魂。

兄弟们,你们觉得怎么样

其他厂家的半身我都看了,要么是奶子不够大,要么是屁股不够翘,再要么就是腰不够细,曲线也没有这么完美。
这已经是我能够找到性价比最高的一个半身了。
(这个厂家的半身有一个比较诡异的点:不同的重量外形居然还不一样,不是简单的等比放大缩小。这个虽然不是真人大小,但也是仅次于真人的那一档,无论是外形还是价格都让我很满意。)

不灭魔躯

B26F  2022-05-28 13:40
(唯物主义LSP)
图片:
苹果相机默认设置拍的
调整了下角度的仰视图

不灭魔躯

B27F  2022-05-28 13:58
(唯物主义LSP)
图片:
扒开肥厚的臀肉,露出小巧的嫩屁眼儿
深邃的臀沟尽头,黑色阴影下,肥美的阴部若隐若现

不灭魔躯

B28F  2022-05-28 14:11
(唯物主义LSP)
图片:
修长的美颈
性感的锁骨和马甲线
精致小巧的肚脐
圆润的肥臀
肥美的阴部
以及……那一对淫乱下流的大肥奶子

以前经常在本子里看到这种略长的奶子形状,一直不知道该怎么形容,后来在小说里看到一个词非常贴切:“尖椒大奶子”

奶子大小也是我精心计算过的,挺拔高耸,用手完全握住绝对ok,可以尽情揉搓。
这回能体验一下小说里“用双手捏住奶子当支点肏干”的感觉了。

不灭魔躯

B29F  2022-05-28 14:19
(唯物主义LSP)
图片:
丰满的乳肉从男人的指缝溢出

我身高大概178左右,一只手都无法完全握住一颗奶子

不灭魔躯

B30F  2022-05-28 14:38
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
侧拍两张