不灭魔躯

B62F  2022-05-28 23:21
(唯物主义LSP)
2,相比臀模,你解锁了一些姿势,但也失去了一些姿势。
不能女上位了,以前我可以直接把臀模放在胯上慢慢摇,甚至能用手控制它上上下下轻轻抽插。
那这个半身倒模呢,你可以想象一下一个饮水机桶装水的重量压在你的胯部是什么感觉。
我操!你可饶了我吧……  
然后我就想把它身子放平,分摊重量,搂着它的屁股肏。但是它的奶子实在是太大了!根本没法放平,肚子都贴不到一起。而且那两团肉刚好压在我的胸骨,让我特别难受。
更绝的是,这样形成了个直角三角形:倒模身体是斜边,那两只大奶子就是垂直的直角边。
在这种姿势下倒模直接把我的胯部压住了,根本动不了。
最后只能抱住背肏屁眼,但它还是太重了,动作幅度非常有限,弄得我很不爽。

不灭魔躯

B63F  2022-05-28 23:47
(唯物主义LSP)
3,搬来搬去特别麻烦。
转个身子都要花一些力气,更别说搬到厕所清洗再搬回来了。
(关于清洗:我家只有花洒没浴缸,所以我准备了一个超大的塑料盆,把倒模搬到大盆子里用花洒冲。这个通道有点深,手指摸不到底,也不知道里面洗干净没有
折腾了一天,出了不少汗,浑身又酸又痛,纯纯的健身器材。

不灭魔躯

B64F  2022-05-28 23:57
(唯物主义LSP)
第二个问题,就是关节很僵硬,不过大型玩具都有这个debuff

很多睡奸迷奸的片子,里面的女主的关节都是很灵活的,经常能看到臂弯挂着的女人小腿随着肏干来回晃荡。
但这种场景在倒模身上是不可能出现的。
这个倒模双腿叉开还比较简单,但抬腿就需要花些力气了。
假如中途想换姿势,那你就得花大力气去掰。

不灭魔躯

B65F  2022-05-29 00:07
(唯物主义LSP)
引用第301楼7a4481de于2022-05-28 23:58发表的  :
我能说什么呢,已经有非常多的前车之鉴

不信邪啊
用四百多买个教训也挺好的,至少断了念想,及时止损了。

不灭魔躯

B66F  2022-05-29 00:08
(唯物主义LSP)
我给这个臀模的定位不再是泄欲工具了,太不实用了。
目前先把它当作健身器材,或者是拍照练习对象。

话说回来,摆姿势拍照还是挺有趣的,明天开始拍内衣照。

不灭魔躯

B67F  2022-05-29 00:09
(唯物主义LSP)
图片:
突然发现还有个润滑液的没发

不灭魔躯

B68F  2022-05-29 07:34
(唯物主义LSP)
今天继续更,想要看什么,我都给你们拍出来

不灭魔躯

B69F  2022-05-29 07:39
(唯物主义LSP)
引用第311楼95cb56e0于2022-05-29 03:07发表的  :

用这个不是要戴套的吗?我记得说明书有写啊,连飞机杯都是建议带套使用的

戴套就没意思了

不灭魔躯

B70F  2022-05-29 08:41
(唯物主义LSP)
今天还有个快递要到,我先准备一下

不灭魔躯

B71F  2022-05-29 16:54
(唯物主义LSP)
图片:
开衩包臀裙

不灭魔躯

B72F  2022-05-29 17:05
(唯物主义LSP)
1张有趣的gif
真的太诱人了!兄弟们!

这张gif不知道你们能不能看清,压缩过的

此帖售价 0 SP币,已有 2338 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不灭魔躯

B73F  2022-05-29 17:20
(唯物主义LSP)
图片:
抓捏肥臀

不灭魔躯

B74F  2022-05-29 17:59
(唯物主义LSP)
先吃晚饭,等下继续发

另外给它穿内衣的时候突然发现了个问题,这个等下再讲

不灭魔躯

B75F  2022-05-29 17:59
(唯物主义LSP)
引用第331楼cdc20e4a于2022-05-29 17:30发表的  :
不灭魔躯,我滴超人           
之前参照你那篇的臀模的帖子我试了一手和vr配合的玩法
仿佛打破了次元壁,爽的批爆
正好今年下半年我基本上都是一个人住
我还想研究一下进阶玩法到时候发个贴子
.......

我来处理的话,就把它骨肉分离,因为我很好奇里面的骨架是啥样子的

不灭魔躯

B76F  2022-05-29 18:25
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
黑色网纱长肚兜

不灭魔躯

B77F  2022-05-29 19:40
(唯物主义LSP)

Re:回 332楼(不灭魔躯) 的帖子

引用第338楼9240f160于2022-05-29 19:04发表的 回 332楼(不灭魔躯) 的帖子 :
是不是胸围太大套不上

不是,是染色的问题,因为衣服太多了,我懒得洗,所以就直接穿了
没想到深色的内裤穿久了会染色,吓得我赶紧给它脱了,但已经染上去了一点,还好不是很明显

很久以前我逛实体娃娃吧的时候他们就经常说这个问题,没想到这回我居然忘了

不灭魔躯

B78F  2022-05-29 19:45
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
白色网纱长肚兜

模特的奶子还没我的倒模大

不灭魔躯

B79F  2022-05-29 20:03
(唯物主义LSP)
引用第343楼a56330c7于2022-05-29 19:53发表的  :
这价格居然才四百?

对,四百二。
我可是搜遍全网才找到的,我不信还有比这性价比更高的。

无论是价格还是外形,我觉得真的可以了。

不灭魔躯

B80F  2022-05-29 22:01
(唯物主义LSP)
引用第349楼c46a72e2于2022-05-29 21:05发表的  :
就出处啊大佬,不要谜语人了

不要冲动消费啊兄弟

本来就是想把我的研究成果拿出来分享一下,没想到这么多要出处的,搞得我像是打广告一样

这样吧,等我把帖子写完(还有很重要的一部分没写),直接把订单的手机截屏发出来,这样可以吧?

不灭魔躯

B81F  2022-05-29 22:02
(唯物主义LSP)
刚才又研究姿势肏了一回,出了一身的汗
等我洗完澡上床再细说

不灭魔躯

B82F  2022-05-29 23:46
(唯物主义LSP)
图片:
我发现有个姿势很舒服。

如图,把倒模摆成坐姿倒放在一个椅子上(椅面一定要硬,越硬越好,不要放在床上,如果椅面很粗糙的话可以垫张纸),人站在屁股后面握着腰后入。

这个姿势好在哪呢?
1,还记得之前我说过这个倒模撞击感和迎合感不行吗?
这个姿势妙就妙在可以通过那两团弹力大肉球控制倒模产生摇动!
当你胯部向前撞的时候,奶球被压扁,产生弹性势能!回弹的奶子能让你很轻松地再把大屁股拉回来,让它配合你进行下一次的撞击。(所以说椅面一定要硬,如果太软了会把奶子的弹力消解掉)
我用这个姿势终于能啪啪作响了。
2,臀部和胯部贴合感非常棒!(截至目前仅次于奇她韩国彩彬的倒模屁股)里面的骨架甚至让我产生了屁股骨头的错觉。而且这个角度视觉效果极佳!
3,我的椅子大概40cm高,我需要扎马步肏,这样还能锻炼肌肉!(好吧,这个是开玩笑的

本来还想画个好看的小人,结果头发不知道咋画,就画了这个鬼发型,真是画蛇添足……

不灭魔躯

B83F  2022-05-30 00:06
(唯物主义LSP)
还有一张gif没发:拍打+抓揉

此帖售价 0 SP币,已有 1583 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不灭魔躯

B84F  2022-05-30 07:25
(唯物主义LSP)

Re:回 358楼(不灭魔躯) 的帖子

引用第362楼790dee6e于2022-05-30 06:09发表的 回 358楼(不灭魔躯) 的帖子 :
草,但这样就不会担心哪两个头磨损吗

不会,只是挤压变形,又不是让它摩擦。
用完后再放平就行。

不灭魔躯

B85F  2022-05-30 07:30
(唯物主义LSP)
引用第346楼9c5c1c48于2022-05-29 20:30发表的  :
还是买个能塞大魔王的屁股架子更好

这个我做过,不过东西在北京,等我回去了再发出来给你们看

不灭魔躯

B86F  2022-05-30 11:12
(唯物主义LSP)
我操!
我突然发现这个倒模的体型和我以前推过的一个小说类型好像啊!

不灭魔躯

B87F  2022-05-30 11:12
(唯物主义LSP)
我以前的帖子提到过的!
爆乳肥臀的雌小鬼!简直一模一样!

我不是萝莉控啊!我靠!
没想到阴差阳错地对应上了!
我勒个去!

15,作者:Patton(爆乳肥臀幼女类,日系纯肉手枪文)

如果单纯是日系纯肉我可能不会提了,因为这样的小说太多了,但这个作者的小说有点不一样。
明明是萝莉幼女,却有着淫熟的体态(爆乳肥臀) ,这个设定真的很罕见。
大概1米4左右个头的JC(日本女初中生)
这个作者的小说基本都是样子的。我看刑

你们可以从小说名字感受下
《青梅竹马的爆乳JC女友竟被政府分配成了隔壁猥琐肥宅大叔的飞机杯妻子》
《许久未见的邻家妹妹再见面时竟然已经成长为了如同行走的小号雌肉飞机杯一般的色气爆乳萝莉》
《VTuber 被大家当成理想对象所爱慕着的贝伦修坦因竟然是邋遢中年大叔的泄精用专属飞机杯》
《女友的妹妹竟然是个爆乳萝莉痴女?!》
《小惠》(终于有个正常点的名字了
《无常识电车》  

《女友的妹妹竟然是个爆乳萝莉痴女?!》节选:(你们发现没有,他小说里的长句特别多
   「啊嘞~·你就是姐姐之前一直都在家里说不停的男友君吗,个子好高哦~·」语调中带有些俏皮的嗓音让林君下意识地朝声音的来源处看去,但是这个声音的主人却让林君一时间连眼睛都挪不开了:只见一个身高大概在145CM上下的黑发萝莉正站在清水同学的身后,一头飘逸柔亮的秀美黑发被扎成了两条小巧的马尾,显得十分俏皮可爱,但是与那娇小身形截然相反的是在她胸前的一对软嫩丰腻的淫硕巨乳,两团肥美淫熟的饱满乳肉此刻正被这个萝莉身上所穿着的粉色卡通针织毛衣给紧紧地束裹在其中,将那对浑硕乳球色情至极的圆挺曲线给极为煽情地凸显了出来,而随着她向林君走近,那对不得了的巨乳更是跟着黑发萝莉的动作惊人地晃漾了起来,被束胸毛衣给包裹在其中的萝莉爆乳就像是两团流汁软糖一般舞荡起了一阵阵骚浪无比的肉波乳浪,直晃得林君两眼发愣。
    毫无疑问,挺着这样一对雌媚爆乳的这个黑发双马尾萝莉在外面绝对是一个是集无数男性视奸目光于一身的下流存在。
    而在那纤嫩的柔腰之下,被长度仅仅到大腿根部往下一点的黑色短裙所遮盖着的是同样与这个萝莉娇小身形不符的一对爆硕淫臀,夸张高挺的丰满肉尻将身后的遮臀裙摆撑出了一个极为挑逗雄性生殖本能的色情弧度,爆嫩多汁的骚润臀肉就在这个黑发萝莉的步伐之下来回翻漾着股股肉波,而往下两条淫熟满溢的萝莉肉足则是在短裙的强调下尽显其骚糜的肉感,那双丰满肉乎的萝莉大腿与上面挺翘圆硕的磨盘肉尻一同构成了一条雌媚煽情的淫乱曲线,这双色情的萝莉肉足仅凭其走路时显摆出的骚荡姿态就足以让一堆男人的下体都陷入到疯狂勃起的地狱之中。
    如此一个娇小萝莉却拥有着一副熟女都难以比肩的骚溢肉体,林君的眼神此刻彷佛如同被磁铁吸死了一般紧紧地盯在这个黑发双马尾爆乳萝莉的身上,满眼的盈媚雌肉让他的血液都开始止不住地往股间流去。
    「啊嘞~这样直勾勾地盯着小爱看,是迷上人家了吗,诶嘿~·」这个自称是小爱的萝莉在见到林君的发愣的样子后,露出了一副理所当然的得意表情,然后用着一副极为挑逗的稚气声音对着林君说道,「明明都有姐姐了,花心可是不可以的哦~·」小爱笑着把自己的身体稍微前倾了一下,胸前的那对软腻爆乳便跟着在林君的面前微微晃动了起来,配合上她脸上那与萝莉不相符的魅诱表情,简直就像是在故意勾引着他一样。

不灭魔躯

B88F  2022-05-30 18:25
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
这大奶子把图案都撑破了

不灭魔躯

B89F  2022-05-30 19:48
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
俯身与撅臀对比

不灭魔躯

B90F  2022-05-30 20:55
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
包臀裙大屁股

不灭魔躯

B91F  2022-05-31 17:03
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
四开网袜

这个水蛇腰也太细了,都围不上
线制的袜子只买了这一件,之前说过了,手感不行,但视觉效果还是可以的

不灭魔躯

B92F  2022-05-31 17:05
(唯物主义LSP)
图片:
网袜最好买细网的