不灭魔躯

GF  2022-05-27 17:22
(唯物主义LSP)

❤半身倒模直播开箱(爆乳肥臀带骨架,搜遍全网性价比最高的一款胸模臀模半腿模合体大型飞机杯成人玩具半身实体娃娃测评)

臀模已经玩够了,是时候探索新领域了。

之前一直在做表格,看各家价格,算胸围臀围腰围臀宽重量这些数据。
搜遍全网反复对比之后,终于选中了一个性价比最高,外形最好的爆乳肥臀款带骨架的半身。
虽然整体只比真人小一点点,但也是迄今为止我买的最重的一个倒模,大概是真人大小臀模的两倍多一点,看下自己能不能接受这个重量。

我这次买的不是久爱家的,而是另一个全新的国产牌子,里面的半身倒模性价比更高,外形更好。

说下价格:裸模再加上一堆内衣,一个淘宝大魔王的钱左右。
我也是第一次买它家的东西,要是翻车了就尴尬了。

我家没电梯,想办法看看怎么把箱子弄上来

因为是手机发帖,所以编辑会慢一些。

提到最前:
兄弟们!听我一句劝!
大家千万不要被美色所迷惑了啊!
这玩意好看但不实用啊!

订单截图已发在415楼,私信我要链接的太多了,我就不一一回复了
假如你真的去买了,发现不符合你的预期那就不要找我,毕竟我苦口婆心地劝过
我没有打广告啊,是你们急不可耐地要出处,我才发出来的

染色问题在414楼,完美解决方案在490楼!

楼主后入啪啪实拍在500楼、571楼!!!

更新进度:目前在拍内衣照、录制gif、拍视频

新玩具来喽!
❤豆腐屁股直播开箱(臀模、屁股倒模飞机杯、小型成人玩具,自挖炮架)
https://summer-plus.net/read.php?tid-1501556.html

25ed8350

赶上大佬直播了

B2F  2022-05-27 17:27
(???)
gkdgkd
好像这种很重,有助于锻炼身体

ificould

冲冲冲22

B4F  2022-05-27 17:31
(冲冲冲)
冲冲冲

吃线

阳光魔男

B6F  2022-05-27 17:32
(观心不关心)

河间猛男

39619f4b

多少斤?

菲亚特

所以是什么牌子的,能私发一下吗

莉莉丝

真桑瓜

B11F  2022-05-27 17:42
(涡轮苏卡!)
马克吐温

28fb924f

KARAS

什么材质什么价格

不灭魔躯

B14F  2022-05-27 17:48
(唯物主义LSP)
图片:
白嫩的大屁股,真的太屌了
放到最前面让大伙看看。

成人玩具购买建议:

1,如果你是玩具新手,那么你第一个要买的就是飞机杯。
为什么呢,因为有的人连洗飞机杯都觉得麻烦,如果你是这类人的话,后面的玩具就都不用尝试了,也能省下不少钱。

2,充气炮架。
几十块钱一个,以前我发的帖子图文并茂加表格,千言万语总结成一句话:只有冬天特别冷的时候有那么点用,其余都不是最优解。

3,臀模。
我个人强烈推荐的飞机杯玩家的进阶玩法。
既能动腰,又能有啪啪作响的撞击感。无论是性价比、收纳清洗难度还是使用体验绝对是最优解。
作个不恰当的比喻:
如果说用手套弄飞机杯是一个小男孩为了追求快感的咿呀学语,那么耸动腰胯撞击雌性的臀部就更像是作为一名成年雄性去释放内心深处最原始的欲望。

4,臀模自挖炮架。
性价比非常高的一种DIY方式。一般是高价日产飞机杯+廉价国产臀模的搭配。我自己做过,还没发,等我回去了发出来给大伙看看。
唯一的难点就是入口处的处理,如果手艺差的话,就会剪得特别难看,很倒胃口。

5,腿模。
臀模的基础上多了完整的腿脚,但重量又上了一个台阶。
不过首先你应该搞清楚一件事:你到底是喜欢腿还是喜欢脚。
比如我,更喜欢小脚丫子。
但是目前市面上几乎没有什么性价比高的带脚骨的腿模,这种软趴趴的脚掌玩起来真的很尴尬。

6,胸臀半身。
臀模的基础上多了大腿根部和胸腰。
就是我这个帖子里的这个半身,我个人觉得这款是全网性价比最高、外形最好的了。
优缺点帖子里已经讲了,这里不赘述。

7,实体娃娃。
最重的玩具。
很久以前我经常逛实体娃娃吧,发现里面很多人讨论的不是如何肏,如何玩弄,而是穿搭和拍照。(有的还YY自己和娃娃的小故事,入戏太深了属于是
不过我玩这个半身倒模的时候就发现了,当玩具接近真人的时候,从某种程度上能够满足男人的情感需求。就是单纯抱着,什么也不干,也能获得内心的宁静。
可能贴吧里的人更多的是以一种养老婆、养女儿的心态对待娃娃。

(我记得B站上有个电影叫《充气娃娃之恋》高司令主演的,但里面的娃娃其实是实体娃娃,这个电影你们可以去看下。

8,最后是玩具内衣。
优选丝袜和冰丝,其次蕾丝和网纱。
类似渔网的那种线制内衣建议慎重(丁字裤除外),因为手感特别差。

说到最后,我还是想买个实体娃娃,但是半身倒模我都觉得重,更不要说这玩意了。看看有什么办法能解决这个问题。

bearchild233

mark一下,让我康康

c010fe86

好像这种很重,有助于锻炼身体

1171a69d

B17F  2022-05-27 17:50
(广敬)
mark一下

伊地知虹夏

B18F  2022-05-27 17:51
(XXX)
mark

JJJOOO

B19F  2022-05-27 17:52
(ズリキチ)
mark

b6a2c94d

wusuoziqi

af98391b

B22F  2022-05-27 17:55
(qishi)
过来人表示:用几次就不想用了,太tm重了,半身的没得手脚,完全没得借力点,想抱起来玩都费劲。

眠L

B23F  2022-05-27 17:57
(*******)
mark下,等跟新

咋咋呼呼

B24F  2022-05-27 17:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我的图图呢?

一般社員

瑞吞

我的图图呢

SiNo

等图

3d55a35c

在线看戏

54A

WOSSIE

B30F  2022-05-27 18:35
(柰子拯救世界)