不灭魔躯

B93F  2022-05-31 19:38
(唯物主义LSP)
引用第395楼711699d1于2022-05-31 18:43发表的  :
88斤的臀模https://jp.xhamster49.com/videos/25-inch-fantasia-big-booty-toy-xhBmNVo
楼主也可以去和合晟论坛发帖交流经验,里面也有很多玩倒模的大佬。上面这个我在论坛里就见有个老哥买过

这个论坛软广特别多,看文案就知道,真正有价值的信息没多少
88斤我还不如买个实体娃娃,型号我都选好了
太大的屁股衣服都没法穿

不过还是感谢你的链接,让我又知道了一个手机不用翻墙就能看片的网站

不灭魔躯

B94F  2022-05-31 19:39
(唯物主义LSP)
引用第396楼a94812c4于2022-05-31 18:53发表的  :
胶臭味多久会散去呢?

不会彻底散去,只会随时间变淡

不灭魔躯

B95F  2022-05-31 20:00
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
四面开裆丝袜

卧槽,这种半身穿丝袜是真的方便!
把腿伸直,然后从大腿根部套上去就行了,比趴着的臀模方便太多了!
看来我的猜想果然是对的

不灭魔躯

B96F  2022-05-31 20:02
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
不过我总感觉这个开裆的蕾丝边是败笔,太多余了,最好别买这种

不灭魔躯

B97F  2022-05-31 21:25
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
黑色吊带紧身裙勾勒出葫芦型身材

这奶子把衣服都撑开线了

不灭魔躯

B98F  2022-05-31 21:27
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
扯下衣服揉奶子

不灭魔躯

B99F  2022-05-31 22:01
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
背面照

不灭魔躯

B100F  2022-05-31 22:07
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
背后抓胸揉臀

不灭魔躯

B101F  2022-05-31 22:20
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
奶子特写

这奶子是真的大
黑丝紧身裙完美勾勒出肥臀的弧度

不灭魔躯

B102F  2022-05-31 23:01
(唯物主义LSP)
引用第411楼c46a72e2于2022-05-31 22:46发表的  :
不是,你光发图只会让人更想买吊胃口 ,四百二对大部分人来说都是小钱,你拖的越久只会让人觉得你在吃独食不让占便宜 你要怕打广告私聊发一个出处也行啊      渐渐的这帖子热度也没了   

好家伙,急不可耐了
我建议你先冷静一下

因为有个很严重的染色问题一直没解决

我还在找资料研究

不灭魔躯

B103F  2022-05-31 23:10
(唯物主义LSP)
有点奇怪,明明深色衣服已经洗过了,居然还是出现了染色
怎么弄都弄不掉

目前买的褪色膏还在路上,看下能不能去掉

(更新:罪魁祸首找到了,是一条黑色丁字裤没洗干净,掉色格外多

下图慎点!接近毁容!

此帖售价 0 SP币,已有 758 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不灭魔躯

B104F  2022-05-31 23:22
(唯物主义LSP)
图片:
这个倒模还有些东西没写,包括我自己量的具体参数,还有一些其他的性质,以及永久形变的问题
因为我也才刚买,自己用的次数也不多

先把订单截图发出来给大伙看看
(他家的润滑液不太行,太稀薄了,像水,很容易流进去,无法附着在入口处,阴道清洗器更没啥用)

不过应该是全网性价比最高的半身倒模了

切忌冲动购物!
切忌冲动购物!
切忌冲动购物!

私信我要链接的太多了,我就不一一回复了,见谅

假如你真的去买了,发现不符合你的预期那就不要找我,毕竟我苦口婆心地劝过

我没有打广告啊,是你们要出处,我才发出来的

不灭魔躯

B105F  2022-06-01 00:01
(唯物主义LSP)

Re:回 415楼(不灭魔躯) 的帖子

引用第417楼c46a72e2于2022-05-31 23:42发表的 回 415楼(不灭魔躯) 的帖子 :
我之前花1799买了个北大路半身,才20斤也没屁股胸也不够软,倒是没有出现染色问题,我还有个5000多的凹凸咪135cm等身娃娃萝莉型胸太小了没意思,臀模的话500多的真实之臀,现在看了你的帖子想试试国产的,如果400多就能买这么棒的半身那我之前这些买亏了才后悔呢

我靠,你这属实被宰了。成人用品的生产成本一般不会很高的。
5000为啥要买135cm的娃娃?如果是我的话,大概率会选俊影家的爆乳巨臀的肥婆型号。那才是我的终极目标,但是现在已经不敢想了。
真实之臀我看过实拍,外形就一般般啊,材质好像也不算软。

不过这个倒模的奶子也不算软,属于偏硬的一类,但怎么说呢,结实也有结实的好处,我之前画了个图,用那个姿势很舒服就是因为奶子有足够的弹力。
而且结实的奶子也不容易压烂。

不灭魔躯

B106F  2022-06-01 00:07
(唯物主义LSP)
图片:
俊影家的这款身材是真的棒     
收藏夹放了好多年了……

51KG……

我笑了

不灭魔躯

B107F  2022-06-01 00:31
(唯物主义LSP)

Re:回 418楼(不灭魔躯) 的帖子

引用第420楼c46a72e2于2022-06-01 00:22发表的 回 418楼(不灭魔躯) 的帖子 :
因为都是日本进口的货啊

我感觉日本的也没那么神,都偏贵
想要性价比还得是国产的

现在想想这玩意比大魔王还便宜,真的挺离谱的。

不灭魔躯

B108F  2022-06-01 00:52
(唯物主义LSP)
引用第422楼d54a9084于2022-06-01 00:32发表的  :
这个我就来劲了 我大大小小买过了七八种杯子 倒模 臀型 也有楼主你这种半身 不过比你这个小又轻很多 娃娃买过两个 一个165cm 一个100cm 体感反面也是各有千秋 但就目前来说 165的娃娃应该是最爽的 不仅有着更真实度(我是指体型方面更像个人类)还可以各种cos 但缺点也是一如既往的又重又难调整姿势 往往想换个姿势都要摆弄手臂 肘部 大腿 小腿 膝关节 有时候换个摆放姿势后就没了兴致 至于100cm的小型娃娃感觉还行 但也是相对大娃娃来说 轻些 好调整些 也具备罗莉感 满足了我这个loli控的爱好

你的165cm大概多重?

说真的,有时候我抱住这个半身(就是单纯的拥抱,什么也不干),能带给人一种心灵的慰藉,这种感觉真的挺神奇。
我好像有点理解为什么有人会和实体娃娃结婚了……

不灭魔躯

B109F  2022-06-01 08:51
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
昨天的还没发完

不灭魔躯

B110F  2022-06-01 09:00
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
这紧身裙手感真不错

诱惑力也有

不灭魔躯

B111F  2022-06-01 23:28
(唯物主义LSP)

Re:回 429楼(不灭魔躯) 的帖子

引用第430楼c46a72e2于2022-06-01 14:36发表的 回 429楼(不灭魔躯) 的帖子 :
染色处理好了吗,怎么弄得

还在研究,明天快递就到了

不灭魔躯

B112F  2022-06-01 23:30
(唯物主义LSP)

Re:回 424楼(不灭魔躯) 的帖子

引用第437楼d54a9084于2022-06-01 18:51发表的 回 424楼(不灭魔躯) 的帖子 :
当时好像是将近六十多斤的样子 而且小的娃娃记错了 其实是125CM 也有三十斤重 可累人了 而且你说的没错 无论是休闲抱着 还是睡觉时抱着 都有很大慰藉 而且有时候抱着抱着就来劲了 有时候谁都睡不好 一想到旁边的娃娃诱人可餐 就基本停不下来抚慰       

我在说什么........

你这说的我都想搞个实体娃娃了

不灭魔躯

B113F  2022-06-01 23:41
(唯物主义LSP)
图片:
今天试了下跳蛋Play:跳蛋放在一个通道里,然后插另一个通道。

确实能感觉到震动,但也谈不上多舒服,只能说一般般,远不如撞击感来得实在。

另外久爱家的usb跳蛋声音是真的大啊,比我想象中吵多了。

最后,因为搬倒模,我的左手好像受伤了,一直在隐隐作痛,而且使不上多大的力了。
染色的问题还没解决,手又受伤了,我真服了。

不灭魔躯

B114F  2022-06-01 23:51
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
这种半透明网纱睡裙是真不错

一件只要两块八
而且手感也好,跟丝袜是截然不同的感觉,视觉效果也棒:若隐若现、朦朦胧胧的
更重要的是超级好穿,往倒模身上一套就完事了

不灭魔躯

B115F  2022-06-01 23:57
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
这个模特我好像在写真网站上见过

叫什么名字一时想不起来了

不灭魔躯

B116F  2022-06-02 00:00
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
裙子被卡在臀沟里

越看越觉得不错

不灭魔躯

B117F  2022-06-02 08:43
(唯物主义LSP)
引用第446楼cdc20e4a于2022-06-02 02:05发表的  :
麻了,为什么明明是同一家店
我三番五次按照你的推荐去找
为什么三番五次找不到同款
都要差一点
这次也是
.......

可能是下架了一会儿吧,我过一会儿再看的时候又有了。

我把聊天记录翻出来给你们捋捋前因后果

不灭魔躯

B118F  2022-06-02 09:36
(唯物主义LSP)
图片:
还记得当初我是准备买腿模的吗?
当时我在淘宝上到处要实拍看,做数据对比,突然发现了一家号称桥本有菜的腿模,我立刻点进去看了。
(我收藏过她和东尼大木的一个监禁片子,等我回去了在AV推荐贴里细说这个类别)

原本以为又是一家挂羊头卖狗肉坑钱的国产厂家,看了以后发现……好像……是真的?
他家腿模的屁股确实跟我以前看的都不一样,很像真人,外形也好,但遗憾的是依然没有脚趾骨,我还是没有买。

有没有日语好的,去听听她在视频里说的啥?桥本确实说了中文、好像还提到了他家的牌子。

不灭魔躯

B119F  2022-06-02 09:57
(唯物主义LSP)
图片:
看完他家的腿模后,这个时候我其实已经不准备买腿模了,因为搜遍全网一千以下实在找不到带脚骨的。

我就考虑买胸臀半身,因为桥本有菜的缘故,我鬼使神差地找他家要那个35斤的实拍。结果就是那个背影瞬间击中了我的灵魂 ,有点一见钟情的感觉。
然后发现他家不同的重量外形居然还不一样,挺离谱的。

之后我就全网做表格对比,发现没有一个性价比更高,外形更好的了。

(淘宝的客服说错了,只能腿部弯曲,背是没法弓起来的)  

不灭魔躯

B120F  2022-06-02 10:17
(唯物主义LSP)
图片:
之后我对比了国内的几个主流牌子,发现都不如我这款,要么是性价比低,要么是外形不好。

这个35斤的爆乳肥臀小炮架真是越看越喜欢。
然后我在1688找看有没有更便宜的,居然还真找到了。

不过当时就觉得奇怪,1688同一家店的同一个商品居然有不同的价格。  

不灭魔躯

B121F  2022-06-02 10:22
(唯物主义LSP)
对了,还有个重要的事。

有个雷你们要避一下:35斤有个奶子上带青筋的。
那玩意特别难看,千万别搞错了。

不灭魔躯

B122F  2022-06-02 10:32
(唯物主义LSP)
引用第456楼0a84d7b0于2022-06-02 10:31发表的  :
刚在1688上找到同款了,价格和楼主的一模一样,这是链接             【仙境美背半身倒模实体娃娃成人男用情趣性用品阴臀半身倒膜飞机杯】复制¥mEFGl2200juan¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/s/IjdMfpL2

对,就是这个

说实话,只要这玩意价格在500以下,那就是全网性价比最高的

哪怕当时是500块,我也会买

不灭魔躯

B123F  2022-06-02 12:03
(唯物主义LSP)
图片:
这个倒模的详细尺寸不同的店里还不一样,有的压根就标错了。
这是我自己量的比较接近的尺寸图。

这里我着重讲一下臀宽,这个倒模的臀宽只有30cm,说实话,当时我第一眼看到这个数据的时候感觉是偏小的,是不太满意的。
之后我才醒悟过来,这个倒模的臀宽和臀模的臀宽压根就不是一个概念
还记得我买的臀模有40cm左右的,但那种臀宽量的实际上是大腿根部的距离,而这个倒模的臀宽是臀瓣两侧的距离,如果把大腿岔开跪趴着的话,绝对能达到40cm。
而且我用那个草稿纸上的姿势试过了,屁股大小已经接近真人了,和胯部的贴合感非常棒。
不知道是不是心理作用,那个姿势肏起来比臀模爽太多了。

但是整体材质的话偏硬,这个比较遗憾,不过很有弹力。

通道很紧,比久爱家臀模要紧,我感觉这个通道也更爽一些。
双腿岔开,两个洞会张开很大,但也只有入口会张开,里面的通道依旧紧凑。

但是通道紧也有不好的地方,就是里面很难洗,所以我就前两次阴道和菊花内射过,其余的都是戴套。