不灭魔躯

B124F  2022-06-02 12:07
(唯物主义LSP)
今天还有个快递要到。

不灭魔躯

B125F  2022-06-02 12:32
(唯物主义LSP)
引用第461楼cdc20e4a于2022-06-02 12:13发表的  :
日语视频可以发出来看看
我大概能帮你确认一手

手机不好发视频
你可以去淘宝上:仙境旗舰店,那个5W多人关注的
找客服要桥本有菜的签约视频看看

虽然有字幕,但我还是不太确定

不灭魔躯

B126F  2022-06-02 14:36
(唯物主义LSP)
成人玩具购买建议:

1,如果你是玩具新手,那么你第一个要买的就是飞机杯。
为什么呢,因为有的人连洗飞机杯都觉得麻烦,如果你是这类人的话,后面的玩具就都不用尝试了,也能省下不少钱。

2,充气炮架。
几十块钱一个,以前我发的帖子图文并茂加表格,千言万语总结成一句话:只有冬天特别冷的时候有那么点用,其余都不是最优解。

3,臀模。
我个人强烈推荐的飞机杯玩家的进阶玩法。
既能动腰,又能有啪啪作响的撞击感。无论是性价比、收纳清洗难度还是使用体验绝对是最优解。
作个不恰当的比喻:
如果说用手套弄飞机杯是一个小男孩为了追求快感的咿呀学语,那么耸动腰胯撞击雌性的臀部就更像是作为一名成年雄性去释放内心深处最原始的欲望。

4,臀模自挖炮架。
性价比非常高的一种DIY方式。一般是高价日产飞机杯+廉价国产臀模的搭配。我自己做过,还没发,等我回去了发出来给大伙看看。
唯一的难点就是入口处的处理,如果手艺差的话,就会剪得特别难看,很倒胃口。

5,腿模。
臀模的基础上多了完整的腿脚,但重量又上了一个台阶。
不过首先你应该搞清楚一件事:你到底是喜欢腿还是喜欢脚。
比如我,更喜欢小脚丫子。
但是目前市面上几乎没有什么性价比高的带脚骨的腿模,这种软趴趴的脚掌玩起来真的很尴尬。

6,胸臀半身。
臀模的基础上多了大腿根部和胸腰。
就是我这个帖子里的这个半身,我个人觉得这款是全网性价比最高、外形最好的了。
优缺点帖子里已经讲了,这里不赘述。

7,实体娃娃。
最重的玩具。
很久以前我经常逛实体娃娃吧,发现里面很多人讨论的不是如何肏,如何玩弄,而是穿搭和拍照。(有的还YY自己和娃娃的小故事,入戏太深了属于是
不过我玩这个半身倒模的时候就发现了,当玩具接近真人的时候,从某种程度上能够满足男人的情感需求。就是单纯抱着,什么也不干,也能获得内心的宁静。
可能贴吧里的人更多的是以一种养老婆、养女儿的心态对待娃娃。

(我记得B站上有个电影叫《充气娃娃之恋》高司令主演的,但里面的娃娃其实是实体娃娃,这个电影你们可以去看下。

8,最后是玩具内衣。
优选丝袜和冰丝,其次蕾丝和网纱。
类似渔网的那种线制内衣建议慎重(丁字裤除外),因为手感特别差。

说到最后,我还是想买个实体娃娃,但是半身倒模我都觉得重,更不要说这玩意了。看看有什么办法能解决这个问题。

不灭魔躯

B127F  2022-06-03 08:38
(唯物主义LSP)
引用第472楼c46a72e2于2022-06-03 08:11发表的  :
店铺下架了 有无同款价格商品店铺渠道

这家店一会儿上架一会儿下架的

我现在看还是有的

不灭魔躯

B128F  2022-06-03 12:06
(唯物主义LSP)
我研究下怎么发视频,拍几个视频给大伙看看     

不灭魔躯

B129F  2022-06-03 19:40
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
肉色复古竖线丝袜

我操!
这张也拍得挺屌的,诱人的肉丝大屁股

话说当时我就是看了这套图,才记住了这种丝袜。

不灭魔躯

B130F  2022-06-03 19:47
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
后入肉丝肥臀

为什么平平无奇的肉色丝袜加上了那一条黑线就变得如此诱人了呢?    
真是百思不得其解……

不灭魔躯

B131F  2022-06-04 12:31
(唯物主义LSP)
引用第482楼9f7e14d6于2022-06-03 23:33发表的  :
哥们,想入个臀模试试,请问有没有什么推荐的啊。翻了你的帖子,柯基臀、臀皇怎么样,哪个更好一点啊

柯基臀还行,臀皇太重了适合做自挖炮架

不灭魔躯

B132F  2022-06-04 12:34
(唯物主义LSP)

Re:回 465楼(不灭魔躯) 的帖子

引用第485楼d54a9084于2022-06-04 01:45发表的 回 465楼(不灭魔躯) 的帖子 :
其实还有一点 就是夏天还好 冬天的话简直就是冰块一样的感受 所以我之前天冷状态只能封存着 硅胶材质的实在是太凉太凉 而且清洗起来也特别麻烦 你想啊 他就这么个私处需要清洗 你还得整个儿抱去清洁 那么身上部位难免沾上水 完事后还得整体爽身粉 累上加累 所以不怕楼主笑话 我第二个小娃娃买后基本也只有一周清洗一次 为了避免过脏 我下身使其穿着瑜伽裤(不得不说 这是我最爱的XP了 )上升也穿着贴身的衣服 就是为了减少沾灰什么的 但你肯定会好奇 一周洗一次 那平时用完怎么清洁呢...............
用湿巾 多沾点水的湿巾 玩了命的戳进去擦拭 往往擦拭个四五遍 直到没有润滑感
再加上平时用完时也都直接放床上了 也不需要收纳 至少不用来回搬运了 有种RBQ的感觉 来感觉了就用下 用完了就直接扔一边~~~~~~~
说道体验的话 我还是建议楼主先行试试小号的 大概120~140这样子的       

我问你个问题啊,你平时让娃娃都是仰躺着的吗?
如果一直让娃娃站着,时间长了腿骨会不会把脚掌戳穿?或者是把脚压变形?

不灭魔躯

B133F  2022-06-04 12:35
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
前两天买的去色膏

“豪华嫁妆”

不灭魔躯

B134F  2022-06-04 12:39
(唯物主义LSP)
图片:
患者治疗前照片

给染色区域涂抹上乳白色的去色膏,用保鲜膜包裹静置2天

不灭魔躯

B135F  2022-06-04 13:55
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
卧槽!

两天过去了,没想到染色全没了!
(其实只放了一天,差不多就没了,但是为了保险我多放了一天)

666666666!太神奇了!

有没有化工材料大神解释下到底是什么原理啊?

不灭魔躯

B136F  2022-06-04 16:04
(唯物主义LSP)
都五百楼了,应该没多少人能坚持看到这里吧。

录了段后入视频,用的就是我之前画的那个姿势,给你们演示下什么叫啪啪作响
(流量有限,视频是压缩过的。)

只有一只手扶臀,另一只手还要拿手机拍摄。
如果是两只手搂住肥臀的话,还能啪得更大声。

此帖售价 0 SP币,已有 993 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不灭魔躯

B137F  2022-06-05 09:41
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
黑色复古竖线丝袜

我突然发现丝袜丝衣之类是很少掉色的,掉色的主要是丁字裤和胸罩。

不灭魔躯

B138F  2022-06-05 09:44
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
黑丝大屁股

不灭魔躯

B139F  2022-06-05 21:29
(唯物主义LSP)
引用第527楼c46a72e2于2022-06-05 20:39发表的  :
我买了跟你同款,但是腿不能动怎么办

大力出奇迹

不灭魔躯

B140F  2022-06-05 21:33
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
灰色半透明紧身裙正面照

不灭魔躯

B141F  2022-06-05 21:36
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
灰色半透明紧身裙背面照

不灭魔躯

B142F  2022-06-05 21:41
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
灰丝大屁股     

不灭魔躯

B143F  2022-06-07 13:26
(唯物主义LSP)
在我高强度的使用下,左手受伤了。
晚上睡一觉后,左手能恢复正常,但是一用力就又开始隐隐作痛。

不对劲不对劲……  

先休养一段时间,虽然还有一堆内衣没换。

不灭魔躯

B144F  2022-06-08 21:21
(唯物主义LSP)
引用第539楼db5b581e于2022-06-08 01:37发表的  :
大佬你是怎么保养的呀

我现在使用的时候先无套抽插,因为无套爽啊,快射的时候再戴套,用完后也不洗直接放到箱子里。
(看起来好像不太卫生,对吧?但现在是夏天,用完一次都会出一身的汗,所以会光着身子使用,用完后直接去冲个澡)
戴套几次后,再来一次无套中出,最后搬到卫生间里清洗,用花洒冲洗通道。完事后用结实一点的海绵棒吸干通道里的水,再全身上粉,放回箱子里。

如此循环。

主要还是这玩意太廉价了,太注重保养反而给自己找不痛快,不必有所顾忌,放心大胆地玩就是了……而且……旧的不去新的不来嘛……

不灭魔躯

B145F  2022-06-09 22:38
(唯物主义LSP)
又有个快递马上到,到时候再发个直播开箱贴,给你们看个好玩的东西。     

不灭魔躯

B146F  2022-06-10 17:39
(唯物主义LSP)
❤豆腐屁股直播开箱(慢玩臀模、屁股倒模飞机杯、小型成人玩具,自挖炮架)
https://summer-plus.net/read.php?tid-1501556.html

不灭魔躯

B147F  2022-06-10 18:16
(唯物主义LSP)
引用第553楼1f15ef69于2022-06-10 18:09发表的  :
楼主还更新吗

我先更新豆腐屁股那个帖子,顺便休养两天。
完事后,把剩下的内衣照更了。

不灭魔躯

B148F  2022-06-10 19:01
(唯物主义LSP)
引用第555楼f7febf49于2022-06-10 18:48发表的  :
对了 楼主黑色或者带有各种颜色的内衣做好别穿着这么长时间 会有带色素的 一般用黄色或者是白色套住身体 ,还有变形这个问题基本无解 最好每段时间翻身下 ,所以娃娃需要长时间保养才行,如果没有这么精力 我不建议买的

道理我都懂,但是这玩意太廉价了,不想搞的这么麻烦
到时候玩烂了直接扔了

(完了,我好像说了什么渣男语录!得到得太过容易就不会去珍惜……)

不灭魔躯

B149F  2022-06-12 14:20
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
免脱假内裤吊袜丝袜内裤套装连裤袜

不灭魔躯

B150F  2022-06-12 14:22
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
这大屁股真是太肥美了

不灭魔躯

B151F  2022-06-13 18:08
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
吊带连体衣

不灭魔躯

B152F  2022-06-13 18:14
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
这种连体衣比丝袜难穿些

不灭魔躯

B153F  2022-06-13 18:25
(唯物主义LSP)
两张动图:抠挖小穴和屁眼。

玩豆腐屁股的时候想到的淫乱拍摄手法,这个半身通道比较紧,不太好抠。

此帖售价 0 SP币,已有 225 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不灭魔躯

B154F  2022-06-13 19:20
(唯物主义LSP)
图片:
图片:
图片:
黑色开裆丝袜