寻找好漫画

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王阿土五号

兄弟我记得你
常跟妈妈吵嘴的老哥

墨丘利

B2F  2022-07-07 03:21
(男孩子即是正义!)
我也记得 兄弟是哪里人啊  我还寻思如果是生活在魔都等等遇上常态化封控过的地方 兴趣经历几波铁丝网 缺物资 冲突等等的事情后 原来不好的家庭关系会变得比以前团结和睦些呢

月虹

要么宰了要么走,家里呆着不舒心只有这两条路。
我家跟你差不多,只不过我是被找事的那个,歇班睡个懒觉就好像我烧了房子似的,整天从白天骂到晚上;晚上三四点她起个夜还得砸我房门找事骂街。
有啥辙?没辙。
还是那句话,要么宰了要么走,不要想着和解,他们这个岁数就算进了棺材也不可能开窍了。
宰了没啥好说的。走的话就要抱着再也不回家的心理(前提是你家真的闹腾到这个地步了哈),不过走了等于自绝后路,从此以后打碎了牙往肚子里咽,恨是没有用的,活着才是最有用的。
最后的最后,如果真的到了无路可走的绝境,死亡的大门永远敞开。
但走到那步之前还是好好活着哈。

14d58954

当你失去她的时候你会后悔的

8df05962

老哥还是那句话,家人之间多一点包容,谁没有缺点呢,父母也是人。当然我没办法站在道德制高点指责你,只是提供一些建议。

HKhga

B6F  2022-07-07 04:21
(最帅的我)
这。。。我也不知道该怎么说好

寻找好漫画

寻找好漫画

寻找好漫画

司见才不会被永久

B10F  2022-07-07 06:30
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
兄弟,别人告诉过我一句话:恨家不富,恨爹妈不死,这种人是最坏的。

有机会自己出去闯闯吧!腿长在你自己身上,你要走就没人留的下你

岁月催耳黑

二階塘真丁

爆金币,爆金币

是卡了多久了呢

兄弟,我父母跟你一样没用,还企图控制我的人生,但腿是长在自己身上的,这个社会饿不死人,我几年前一通大闹独自闯荡,现在工作稳定了,手头有钱,话语权就掌握在自己手上,他们说的话,现在毫无分量

咋咋呼呼

B14F  2022-07-07 08:26
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
光看你说话的调调 你确实窝囊 不是每个父母都能让自己孩子当富二代 他们不行就你自己去闯 你自己窝囊要忍住不说 别找借口是因为他们不给你安排 你这种大肆宣扬的 哎嘛我去

kagami233

B15F  2022-07-07 08:47
(不是美少女才不告诉你出处)
这个时候就需要母+的大佬好好开解lz了

Hallow

啃老都这么硬气么

hhdmmz

B17F  2022-07-07 09:05
(乐!)
实在不行就出去租房子
搁家里吵架再气出病来

人妻的欧派

笑了,恨爹妈没用,结果自己还和爹妈住在一起,还以为自己有多大的本事
等你独立出去多工作几年就知道钱难挣,屎难吃,更何况疫情影响只会更加严重
现在裁员潮,疯狂内卷,以你多次在茶馆表现出来的状态,估计996根本就扛不住吧
或许你以后有孩子,你的孩子也会这样想,什么狗几把父母,有能力劳资早就是富二代了

MaryStrong

还是黄网的老哥三观正

活到当活之日

B20F  2022-07-07 09:29
(音声爱好者)
有骨气走出去死外面都不回家啊,你这好年景不让你出去你就不出去蹲着家里啃不是好年景让你出去你又不愿意还是蹲在家里啃,退一万步说好年景你就有钱出去闯了?偷着把家里房卖了卷钱走?不等钱的话老哥什么学历什么专业啊?啥都不缺只等机会?
每次看到你这种人发言我就觉得国内禁枪不是为了保上层老爷是保和你们住在一个生活圈的平民百姓,要不是禁枪你这种人早出去乱射了

gaoyunxiao

大部分人爹妈都是普通人的,嫌自己开局不好干嘛不销号重开

Aoi

B22F  2022-07-07 09:35
(,,,)
主要还是太闲了

桐谷文人

建议重开,又嫌家人没用又不搬出去
隔这咒父母早死
**

嗨呀宝贝

sb
老子大学毕业以后宁愿睡大街也没在家里长住过了
你是没手还是没脚还是没长大?

嗨呀宝贝

回 24楼(嗨呀宝贝) 的帖子

保安我干过  厂子里打螺丝我干过
这社会只要你肯做是饿不死的
只要你肯学好学是会有出息的

长华

B26F  2022-07-07 09:51
(Skiss)
记住靠人不如靠己。如果真不喜欢自己父母就离开他,有能力就赡养,没能力就离开。
单纯的抱怨,怨天尤人你就是个小丑,
你以为人人家里是个富二代?这网站里除开那么几个人又有几个是有钱人?
还不是一个个自己出来闯,咬着牙过日子   

看什么看啊你

B27F  2022-07-07 09:57
(Dorz)
家里呆不下去那就离开啊。
都是成年人了,家里还能限制你的人生自由?
想自己出去打拼就出去啊,不过到时候没饭吃了别后悔。
年景不好就别做生意,打打工,哪怕996进工厂呢

laowu

s,,,,,,b,,希望能骂醒你。

大鸡巴男孩

B29F  2022-07-07 10:05
(来成为我的肉便器吧!)
巨婴+窝囊废

开始吃瓜

B30F  2022-07-07 10:09
(茶馆真好玩)
多上两年班也不至于说出这种话
你觉得他们是废物,你先看看自己行吗?
你又有什么本事?
真有本事哪怕不出家门不还是能赚到钱?
你真赚到钱了拿钱给他们看,他们还会是这个态度?
16年左右我工作出了篓子,要自己填3万多的一个窟窿,欠着房租饿着肚子过了一个月苦日子,一分钱没跟家里要,没跟同事借,因为我知道同事都是狼,没出事的时候都是好哥们,出了事恨不得抢走我手上所有资源
出去走走看看,总比你在家埋怨父母强
言尽于此,自己的路自己去走吧