呆小恒

纯纯窝囊废,没了父母你就是是歌姬吧,纯tm巨婴,吸着父母的血,又埋怨血不好吃,我特么真想骂醒你,但我知道这是徒劳的,等你有孩子,你的孩子吸着你的血,天天埋怨你的时候,你是个什么感受

minato

这博主还是太离谱了 啃老还要站着吃是吧,够硬气

流浪信徒

你父母只要把你无病无灾健健康康的抚养到18岁,那他们就不是失败者
你不从自身找找原因,整天想着望父成龙,跟那些纸醉金迷的人攀比,自己又不努力。然后自卑之下慢慢生出觉得父母没本事,窝囊的思想。
换个环境吧,换个城市或者省份出去工作上班。这样你也不会觉得吵,自己一个人自由自在

16f16791

自己没心气还怨天怨地怨父母,不想在家自己出去啊,不缺胳膊少腿的在那端着碗骂人,挺恶心的

寻找好漫画

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寻找好漫画

寻找好漫画

教皇

鉴定为纯纯的废物

丝道中人

名字居然能重复

你以为人易怒只是性格不好?如果你撸管撸多了,时间长了你会发现你的性格也变差了,中老年人体质虚弱,我妈也是这样易怒的性格,所以我通常都不和她说话。

横线登龙

你妈欠你的?
还类比杀人犯呢,生活环境比他好一百倍,窝囊程度比他还甚。

还以牙还牙咬下一块肉呢,无能人的爆发幻想总是这么可笑,自我满足。

zdtxdl

看了只想笑
对自己家庭充满怨言,连生活独立都做不来
loser中的loser了属于是

伊斯喵

B43F  2022-07-07 22:19
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
楼里很多人真的是站着说话不腰疼,就知道站在道德制高点指指点点

楼主也别生气了,你想想咱这还有六亿人月入一千块给那挣扎呢,你这已经不错了

是你的,早晚都是你的

好好活着吧!

北凉

B44F  2022-07-07 22:19
(star)
看见楼上老哥们都在怼你我就放心了,起码这黄色论坛的整体三观比其他地方正

w64546

B45F  2022-07-07 22:27
(不也挺好的吗)
家家有本难念的经,没人有权利指责你,你开心就好。

lias

你要明白什么叫做拉拢一批打压一批,类似的道理,阶级

neoz

B47F  2022-07-07 22:36
(Neo Alpha)
有点…emmm…我不好说

高岛柘榴

B48F  2022-07-07 22:51
(高岛柘榴)
有好的父母有垃圾的父母,看lz描述可能也就是个一般般不咋样的父母,这世界上比你父母垃圾的父母多了去了,所以,知足常乐

天七哥

B49F  2022-07-07 22:55
(我是最强的)
我觉得你这问题,还是源于不肯搬出去。我在外面打工五六年了,从来没要过家里一分钱,不是一样过的好好的。
既然矛盾如此大,你搬出去在说

stensssglame

B50F  2022-07-07 22:57
(落幕)
ε=(´ο`*)))唉,人生呐

嘉然今天吃什么

纯纯的沙卵,你怎么有脸说的

夏诺雅、

恨家里都恨成这样了还不敢离开,说你是废物都是侮辱了废物

开始吃瓜

B53F  2022-07-07 23:36
(茶馆真好玩)

回 35楼(寻找好漫画) 的帖子

对比一下,你家里南京郊区一套房子
我家里没房,8岁时我爸入狱,我妈一个人把我养大
期间房租都是我姨和舅舅帮忙付的

比我家境更差的也挺多的,你觉得你很惨?
我家现在有两个老人,一个下不来床,一个下不去楼,都我妈一个人照顾
我在外地工作,房租+生活费+我和我妈的保险支出就有3000左右,再给我妈1500生活费,这就是我每个月的固定支出,9月我妈那边房租到期我又要交12000,但我相信比我难的肯定还有很多人

你一副看透了的样子做给谁看?跟你说这么多我都感觉我闲的慌
自己埋怨这个埋怨那个,你觉得你父母是垃圾,但你身边的人怎么看你的你知道吗?

88b2f3c3

B54F  2022-07-07 23:42
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
有没有可能是父母的耳朵不好?
也可能听力受损
也可能是耳屎 不是嘲讽

可以去医院检查下

FV4201

回 53楼(开始吃瓜) 的帖子

我本来以为我道德水平够低了,这楼主刷新了我的下线。。。

0d320147

这么硬气出去住呗,什么狗屎玩意

船虫炸弹

B57F  2022-07-08 00:14
(我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄)
啊这
我咋觉着泛着一股子茶馆里松二爷的味儿
普通人想在这个社会上混出来,不可能鞋底干净衣服不沾灰的
自己有本事,先出去拿一份钱再慢慢计划呀,看父母又能如何
更何况你父母能有一间房,再偏僻也是南京(湖熟偏不偏?200万起)
我从南京毕业,也是一边租房一边工作,闲下来时间考证、升学。
我父母比你父母更普通,在老少边区一套房,90平卖15万都嫌贵的地方,那我能说他们什么呢。我的首付、月供、结婚只能指望自己
批评他们前请先做好自己吧

80ef398d

可以动手的别逼逼,看他们不顺眼要么让他们滚,要么自己滚,哪那么多破事。
我表哥给他爸给他买一栋别墅,回头看他爸不顺眼直接把腿打折了,他妈爸就跑出去租房了。
你不是嫌电视声音大吗?去把电视砸了。

吾爱吾妻

B59F  2022-07-08 00:25
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
要不和我一起读读马列?实在过不去了,就提起腰带干他一票大的?

吾爱吾妻

181d9f2b

何必。