叶丶旋律

回 35楼(寻找好漫画) 的帖子

说个实话,父母有再多的都是父母的,他想不想给你取决于他不取决于你 你很自然的把父母的财产归于你了,我小时候也被校园暴力,不和爸妈说, 现在年景不好我回家卖保险了,前段时间还在当程序员,什么叫底层?只是为自己的行为找一个合理的借口好躺平罢了,三和大神努力个勾八啊,送个外卖都不至于这样,你真正是想的别人给你送钱,或者说出半分力拿十倍的钱 现在你吃家里用家里,自认为看透了一切,不想从底层走,说到底其实就是没有一技之长,难以糊口,但是呢,又不想去做外卖或者搬砖这样看起来比较“下等”的职业,说到底就是眼高手低,如果你够强为什么不去挑战一下二建证?或者互联网大厂? 南京也不是什么小城市,同学出去回来是一般是平替不是大转小,省一个饭钱+租房费 你真的有时间在网上抱怨为什么不能捡起小事来做?哪怕是当一个游戏代练,你吃着家里的饭就没什么资格抱怨,因为这饭是别人给的,不是自己赚的

8df95a04

其一者,世间诸众生类,欲为众恶。强者伏弱,转相克贼,残害杀伤,迭相吞啖,不知为善,后受殃罚。故有穷乞、孤独、聋盲、喑哑、痴恶、尪狂,皆因前世不信道德,不肯为善。其有尊贵、豪富、贤明、长者、智勇、才达,皆由宿世慈孝,修善积德所致。世间有此目前现事,寿终之后,入其幽冥。转生受身,改形易道。故有泥犁、禽兽、蜎飞蠕动之属。譬如世法牢狱,剧苦极刑,魂神命精,随罪趣向。所受寿命,或长或短,相从共生,更相报偿。殃恶未尽,终不得离。辗转其中,累劫难出。难得解脱,痛不可言。天地之间,自然有是。虽不即时暴应,善恶会当归之

吨吨吨

你有没有想过你妈电视声音大是因为她孤独呢

燕无双

善待家人

洞壁琴音

B66F  2022-07-08 08:27
(一梦千年)
南京郊区,不会是老乡吧,溧水?高淳?

xxtt2339266

B67F  2022-07-08 08:32
(Lecster)
之前发的一个贴子一口咬定出国的留学生都是土豪,用二手物品就是扯淡谣言。
我给他用美国社会风俗解释,亲身经历解释,找数据解释,就是不听, 一副“我所认识出国的人都是有钱人所以说你说的情况不存在”。 这种narrow-minded and self-entitled 的人走到哪里都只会怨天尤人。

我刚刚当爹7个月,还根本谈不上对小孩的教育或者长远的前程规划,但光是对小孩的护理与照顾,就已经是极大的付出。 前几个月凌晨1 3 5  点每两小时起来一次, 每次快则15 分钟,慢了就一个小时,第二天七点半还要上班;前段时间小孩拉肚子,一天要换20张diaper,每张尿布还要凑上去闻,凑近了看他的屎里面有没有血丝。 这些都只是确保一个婴儿能够生存下来。

你爸妈把你养这么大,光是纯粹的劳力付出就轮不到你来肆意诋毁。

You can go fuck yourself, a-hole.

7c5db6de

呵呵,楼主其实就是觉得父母窝囊,有点恨铁不成钢的意思,哀其不幸,怒其不争。但正因为这不幸来自父母,与楼主关系太紧密、距离太近,楼主就做不了怜悯的看客,而深陷其中,无助所以愤怒。
路人眼中的父母都是传统文化下严父慈母的形象,当然与楼主讲不到一块去,还要嘲讽几声呢。

7c5db6de

回 68楼(7c5db6de) 的帖子

应该说,作为无关的看客,才能心安理得的怜悯父母,不骂你这个不孝子了

击破

B70F  2022-07-08 08:57
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
建议自己出去住,窝里横真不算啥本事

bokii666

B71F  2022-07-08 09:05
(别问我要资源,我都删掉了)
LZ这么生气,建议天生万物以养人,人人有忠献

58421hhhh

当婊子还立牌坊,也不知道你男的女的,但就算男的用你身上也挺合适

B73F  2022-07-08 14:54
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
都2022年了

史鬼匠人

B74F  2022-07-08 15:00
(史鬼匠人)
会把子女安排妥当的人肯定也早想到声音会影响别人照顾别人感受,反之不会的人全部不会,有钱人的父母会觉得孩子要留在身边,穷人的孩子觉得孩子有多远滚多远,知道为什么吗?

残影

你这讲的杀人犯罪还有理了? 再惨都不是他杀无辜他人的理由。不知道你在这抱怨什么 ,你嫌烦可以搬出去住,什么不想给别人送钱,你不租就租不出去了是吧 ,我不知道你的父母怎么样,但我知道你是个手脚健全的成年人,润出去很难吗

天下归仁

相信我,即使他们主动把声音关小了,你还会从其他地方找事和他们吵的,因为你是个废物。
废物知道什么意思吧,四肢健全,头脑简单,就是废物。
抱怨自己的家庭,抱怨你妈了个臭逼呢,你这货色你的下一代是不是也要抱怨你?你给你下一代创造了什么?不知道自己奋斗,每句都是没给你铺好路,就你这种货色,给你钱你能拿得起么?你能守得住么?活该他们给你铺路?
还尼玛的南京郊区,还尼玛的不想把钱给外地的二手房东,你他妈租得起房么?你在南京郊区都混不下去,你指望你能再哪儿混下去?
就你这种思想品格及其低下的垃圾,建议去死,真的,别他妈浪费空气了。
你活着就是你父母的耻辱,垃圾,废物。

天下归仁

回 75楼(残影) 的帖子

就是个**,给自己找一堆理由借口,你信不信,他出去了养不活自己的,没有头脑情商,性格内向极端,在他心里没有光明,极度黑暗,好吃懒做,白日做梦,他出去能干啥?上公厕解决温饱啊

bbc6eb6a

其他老哥都说了,要么在家里受管教衣食无忧,要么就出去独立追求自由,一边啃老一边埋怨家里为什么不是上个时代的弄潮儿给自己铺好黄金大道,你这....
再说了,没人要求你飞黄腾达,你出去工作养活你自己,很难?还是说不飞黄腾达你就不独立了?这不是眼高手低?少看点别的什么富二代纸醉金迷的生活了,大部分人都还是财米油盐的普通人罢了,多关心关心自己的生活

u

B79F  2022-07-08 15:54
(u)
笑死 不自己努力 来这找认同 经典宽以律己 严以待人 让别人去奋斗远要比自己去简单
不想让外人挣房租钱就啃老 太清高了 自喻圣人了已经 然而现实窝里横 在外面窝囊废  
觉得死完了就全是你的 你要敢当面说 正常早把你甩了 还留给你也是利用父母的溺爱
觉得上一代一定要无私奉献 还觉得理所应当的 无一例外脑子已经坏掉了    

奎托斯Ω

B80F  2022-07-08 16:20
(野有蔓草)
我很同情你的家庭遭遇,但你就是个废物,懂吗

橘子

何必呢,每个人都不好过,我去年毕业没找到工作在家考公,家里也没说啥,倒是我把厨艺练出来了,我每次提前把饭做好,回来我妈正好吃,平时做饭刷碗洗衣我包了,,打算这次考完试就和同学出去先找个工作干着,不能光在考公一条路上吊死啊,起码之前的养活自己

凯撒利亚

寻找好漫画

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寻找好漫画

寻找好漫画

寻找好漫画

kalava

有本事就自己出去闯,家里人就管不到你,没本事吃家里的饭,那就别哔哔,谁有钱谁是大爷

f323bc4f

经常在网上看到老哥们以鼠鼠自嘲,但还真的第一次见到这么鼠的人

寻找好漫画

stensssglame

B90F  2022-07-08 21:58
(落幕)

回 88楼(f323bc4f) 的帖子

蚌埠住了     

寻找好漫画

寻找好漫画