dayinzei

始觉春空

异唯a屁用没有,治标不治本,不改变生活习惯都白搭,至于其余的,你缺少一套系统的世界观和方法论,有理论实操起来才容易

始觉春空

能睡着就别吃褪黑素,除非你以后想不吃褪黑素就睡不着,吃多了相关腺体会萎缩,你这完全乱搞,有句话叫有病不治,常得中医,不知道你听过没有

大炮王

hp00

火星英雄

miracle

mark男生升级

职业选手

B69F  2023-04-22 19:45
(阿米诺斯)
玩寸止不怕把jb玩废了?

啊这

褪黑素对美白没用吧

a84bbf34

泽辉

小草

阿拉克

饿猫猫

eehyou

ボロボロだ

好兄弟

luomal

B78F  2023-04-26 18:49
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 63楼(始觉春空) 的帖子

能治标不错啦,而且这玩意确实管用啊,第二天脸上就没油了,生活作息短时间想改怎么可能

luomal

B79F  2023-04-26 18:51

回 57楼(zsuzsu) 的帖子

颅内压增高,备孕期间不能吃,扛不住就两天一粒,或者买那种有效成分低一点的,我吃医院亲自开的扛不住,自己网上买的吃了挺好

luomal

B80F  2023-04-26 18:54

回 69楼(jj复jj) 的帖子

寸止是要发射了硬憋吧?这种锻炼是你有感觉了就歇会,一周锻炼一次挺好的,而且客观程度长happy时间延长了不少

浪蓝

B81F  2023-04-26 21:17
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
清明梦这玩意咱以前也练过,结果练着练着,经常不由自主的涩涩然后忍不住了,后面就放弃了,顶不住了。
楼主有没有试过在梦里尝试不一样的感觉?比如说变成妹子雌性高潮啥的,咱很好奇梦里能不能达成没有感觉到的感觉

盐志坚

回复一下鼓励鼓励

娘化妹控

B83F  2023-04-26 21:24
(嘛~)
能攻♂击你吗

任怡旭

任怡旭

牛牛

咸鱼王

来来来

笛清

我是最帅的B1U3

草,十分有用mark

青花鱼

真香

B91F  2023-05-17 16:53
(头像:Frankiebunnie)
除了异维a酸有没有别的护肤用品啊   

gjkdg