luomal

GF  2023-03-24 21:33
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

男生升级计划(抛砖引玉)(更新补品)

图片:
rt,小弟知道站里有很多大佬,在这里希望大佬分享成功人士的经验(各个方面的东西,您的一句话,可能改变+人的一生
1:痘痘的问题
老弟我已经吃了一段时间的异维a了,可是脸已经成月球表面了,激光点阵一个疗程要1w多,还不如给父母买些好东西
2:美白的问题
带帽子带口罩,吃维生素+褪黑素(刚好保证睡眠),还能遮住自己的丑脸
3:健身的问题
细狗也想有肌肉捏,一半室内无器材一半街健,但是网上五花八门,动不动就是哪个动作对腰不好,对手腕不好,对膝盖不好,搞到小弟束手束脚的
4:穿搭的问题
https://summer-plus.net/read.php?tid-1721594.html,这个帖子刚好够用
5:性爱的问题
https://summer-plus.net/read.php?tid-1745657.html,实战技巧
https://summer-plus.net/read.php?tid-1699545.html,心法
https://summer-plus.net/read.php?tid-1618923.html,日常锻炼
另外,那个阿拉伯什么的延长鸡儿就是狗屁,大家不用尝试了,我替你们试过了,也不知道哪个吹出来的
6:性欲的处理
学清明梦,周末的时候睡回笼觉,嫌脏就提前做好措施,顶级视听体验,而且我怀疑在梦里锻炼延时效果比清醒状态好,现在我每次打飞机,快出来的时候会下意识的忍住,跟挂了后台插件似的
7:人生的目标
各位大佬当初是怎么找到人生目标的呢?有时候感觉有目标是很厉害的一件事,小弟浑浑噩噩很久了,有时候夜不能寐,也会在床上网抑云,然后起床以后该摆继续摆(是真的贱骨头啊)
8:人际的交往
小弟情商很低,平时带脑子的时候嘴很甜,但是会特别累,有种低配电脑玩3A的感觉,然后是越亲近的人越nt,我好多熟人都说我的情商和交谈对象亲密度成反比
4月25日更新
9:补品
pdd搜枸杞原浆,jd要240块,pdd只要80r(30瓶),配料表只有枸杞,便宜而且确实补,楼主和朋友共3人喝了一个月了,气色和状态明显好了很多;
补气的可以买人参,也不贵,tb就有,每天放一根煮一杯热水,有打粉机的可以打成粉,然后泡热水喝,搭配晚上睡觉之前5分钟还阳卧,jiojio热的发烫,早上jj硬的行走困难

好图镇楼,大佬轻喷。

luomal

B1F  2023-03-24 21:37
先警告你们,我可是孙吧黄牌,让鼠鼠破防了鼠鼠可是要攻击你滴捏 ,所以希望大家文明交流

键政之人

B2F  2023-03-24 21:39
(Just for fun.)
把拳师发明的标签,贴自己头上,这届男人不行啊

小帆

欢迎来到男+,楼主,约吗

luomal

B4F  2023-03-24 21:49

回 3楼(小帆) 的帖子

杰哥 ,你家里有好康的好玩的吗?鼠鼠第一次还在哦,连痔疮都在

魂南北白加

这么爱给自己贴标签

贫道用飘柔

你难道没发现你列出来的问题都可以被有钱解决么

luomal

B7F  2023-03-24 21:55

回 6楼(贫道用飘柔) 的帖子

有钱我哪还有闲功夫在这bbll ,穷人有穷人的活法

皮卡超车

【下头男】进化为【下体龟头男】

你大爷

回 6楼(贫道用飘柔) 的帖子

有钱跟我当肥宅并不矛盾

杏与暴利

B10F  2023-03-24 22:31
(只是一名路过一蛤的绅士)
射射汇总

纯水

B11F  2023-03-24 23:50
(卡缇娅的狗)
蹲一下成功人士   

c32ec96c

我的建议是继续收集资料,我想省点事,收藏你了。
健身的话,推荐up就是宫城良田,凯圣王。凯圣王的班200块,还行,月度计划可以重复执行,前提是有时间有闲工夫做饭。系统学的话推荐考考美国nsca私教证

玩玩问问

mark

ghssb

uuuuuuty

B15F  2023-03-25 01:11
(摸鱼)
mark下头男,lz加油  

失落城

图片是啥游戏么

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啊啊啊

B18F  2023-03-31 18:38
(zzz)
不懂帮顶

echo

道德沦亡会

CAT

楼主阿拉伯挤奶法练了多久?
以前在某科普交流小组和不少练过的讨论过,大概70%的人表示有一定效果,不过训练时间得3,4个月打底才开始显现

幽幽

xyw

ea1a74b0

竟然没有搞钱?

一颗赛艇

B25F  2023-04-02 21:02
(我决起而飞,抢榆枋而止)
清明梦教程细说

我也想焯b

gg无耻123

收藏一下

cf940cbd

维生素褪黑素最好别吃,越吃越难谁着,调整好生物钟才是王道,至于健身的话,建议去正规健身房请个私教给你做一个比较全面的健身计划

香草小橡皮

B29F  2023-04-02 23:53
(。。。)
我现在比较担心头发的问题,这个无解

夜袭寡妇村

大佬现在清明梦是什么段位了