三天前超坏

B124F  2022-10-12 00:32
(~~~~~)
冲着这人弄得河南死那么多人这点来看,狗熊都算不上

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c95f5014

花园口死那么多人还有人能给他招魂,你爹妈生你干啥用的?

我不知道啦哼

8a744e0b

回 3楼(帅不死) 的帖子

成王败寇个毛线球,天天成王败寇也不想想为什么他是败寇,别人是成王。你这典型的犯错不从自身找原因,怪环境太差别人太厉害。总之光头厉害,是世界的错呗?

王大锤

回 125楼(我不知道啦哼) 的帖子

他原帖内容“蒋不反革命搞的国共合作失败还有这些破事?”  
已知历史上有两次国共合作,一次成功一次失败
所以你推理出了他指的第二次国共合作,哈哈那你确实不适合参与这个讨论

8a744e0b

回 3楼(帅不死) 的帖子

成王败寇个毛线球,天天成王败寇也不想想为什么他是败寇,别人是成王。你这典型的犯错不从自身找原因,怪环境太差别人太厉害。总之光头厉害,是世界的错呗?

美国特色共产主义

B131F  2022-10-12 00:41
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
老蒋连人都不算。没说他汉奸就不错了。

我是Wehlmann的亲爹

我不知道啦哼

B134F  2022-10-12 00:47
(贫乳回避!)
不算,甚至现在连台湾的学者都不帮他说话了

03eb3e4f

B135F  2022-10-12 00:50
(萨格尔王都妄自尊大)
獎匪菌vs垬榧

8a744e0b

回 123楼(我不知道啦哼) 的帖子

笑死了,把命运交给别人决定,和现在弯弯认美国做爹一样吗?

我不知道啦哼

8a744e0b

回 132楼(skjd) 的帖子

算是见识到了物种多样性,端起碗吃饭放下碗就骂娘!这不行那不行,就你行。你在说下去历史都虚无了,你就是那至高的如来佛了

8a744e0b

回 137楼(我不知道啦哼) 的帖子

那你们不是神经病吗?幻想着大陆要打过去干嘛,吃饱了没事做?直接放弃抵抗反正我们说不会打

不许好耶

回 110楼(我不知道啦哼) 的帖子

你们台湾是这么教历史的吗???
大跃进的背景是苏联想吞你,中央决定主权自主,苏联撤出所有专家后应对危机的方法

说立国之战抗美援朝真给我气笑了,当时中国的重工业全在东北,美军已经开到你边境了,就差把你重工全推了,没这一战有苏联的156个大项目?有后来的自主工业化?没有工业化有两弹一星?没有两弹一星你腰杆子能硬?你还能进联合国?

没核武的兔子怕不是要被苏联和美国一起给刮了,中华大地裂开成50个国家,你们台湾现在就全是白人,你全家上哪了?和印第安人一样被天花干死了,全中国都吃着抗美援朝的红利,用一代人换来的,你们这些蛙岛上的软脚虾是不会懂的。

你们岛现在都还靠着大陆过日子,你们的淡水全部来自大陆,养着你这种被洗脑的白眼狼像自己懂点什么似得在黄网大放厥词

MD气到我了

我不知道啦哼

我不知道啦哼

未来不可期

B143F  2022-10-12 01:13
(594158251)

回 140楼(不许好耶) 的帖子

没必要和这种人说话了,等中国统一弯弯了。他这种人肯定第一个跪下来,骨头都是软的

8a744e0b

回 141楼(我不知道啦哼) 的帖子

美国打伊朗,打叙利亚,阿富汗。哪一次是按套路来的?等着它踏进你家里,再组织力量反抗是吧?不亏是美国爸爸养的好儿子

我不知道啦哼

酱油客

我又回来了,你们竟然还在和台蛙对话,真的那么闲吗!

我不知道啦哼

8a744e0b

回 147楼(我不知道啦哼) 的帖子

呦呦急了,踩到狗尾巴,你猜猜是谁丢了大块土地的,现在要给他擦屁股的。我们可没认谁当爹的,毛子又不是没打过。

我不知道啦哼

8a744e0b

回 147楼(我不知道啦哼) 的帖子

你有骨气,希望打过去哪一天继续保持嘴硬,和你的“高风亮节”给自己个痛快,别活着比死了还难受

我不知道啦哼

luren

你说弯弯不懂嘛,有些东西跟报菜名似的,背得老熟了,你说他懂嘛,说话也就村子里的二流子水平,他没文化他有理!

能代

B153F  2022-10-12 01:36
(ffm3noshiro)
评论区那些因为看到与自己相反的政治观点(果粉,五毛,蛙蛙,粉红等)而暴跳如雷的人通常年龄不大

2308a68d

回 26楼(Führer) 的帖子

笼络人心咯,他对嫡系是真不错,不少人真把他当校长看,或者说知遇之恩。