飘飘洒洒

你可以看看李敖大师,写的《蒋介石评传》,不要自己去看那些有的没得野史,李敖大师对蒋介石还是有比较深入的研究;台湾历史学家、作家李敖先生,继写出《蒋介石研究》、《蒋介石研究续集》、《蒋介石研究三集》、《蒋介石研究四集》、《蒋介石研究五集》、《蒋介石研究六集》六部专门研究蒋介石的专著,编出《拆穿蒋介石》、《清算蒋介石》、《蒋介石张学良秘闻》、《侍卫官谈蒋介石》四部专门研究蒋介石的专著和策划出版几十种批蒋(介石)的书之后,又与美籍华人学者、历史学家汪荣祖先生合作,编著了《蒋介石评传》一书。这部作品“收集了较多的各方面史料,并着力进行了学术考证和批判,对研究蒋介石其人其事,以及中国近代史、现代史、中国国民党党史,有一定的独到参考价值”。作品力透纸背,在诸多评论蒋介石的著作中光彩夺目,独树一帜。

武皇霸踢

应该算枭雄

飘飘洒洒

回 81楼(e602e2b0) 的帖子

李敖大师,研究的比较深入

e602e2b0

Re:回 81楼(e602e2b0) 的帖子

这里是黄网。我不该关心这些事。我太蠢了。我后悔。

七氏

B97F  2022-10-11 23:51
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)

扯鬼哦,讲那么多,鬼个用
他做了什么,又怎样
你以为海的那边很喜欢他》你知道绿党怎么来的么?

讲的是英雄,管这些?你知道他敢拼命,他拼自己的命算什么?他把大把其他人的命拿来玩来玩去然后想丢就丢
心寒,可笑,既然你提的要查,你能把他的所有查清楚么?
谁管你粉不粉丝,他就是个跑台的败寇罢了

不喜欢他也不讨厌他,单纯看你教别人做事,好像自己怎么样,

到底你也就这

机械烈海王

不能,太废物了

e602e2b0

Re:回 81楼(e602e2b0) 的帖子

这里是黄网。我不该关心这些事。我太蠢了。我后悔。

luosi

汪精卫:?凭啥老子就是大汉奸,蒋这b就有人拿他年轻时候的事迹来洗?

佐少天

差多得了,还成王败寇,我祝你穿越回老蒋那个年代熬

luosi

回 99楼(e602e2b0) 的帖子

有没有可能那个烂摊子是蒋一手搞的,只能让熟悉烂摊子的人来处理?蒋不反革命搞的国共合作失败还有这些破事?

LEMON1900

笑死我了,这帖子

luosi

回 96楼(e602e2b0) 的帖子

“自己国家曾经的领导人”,我们叫中华人民共和国,蒋是中华民国的人,其位置和傅仪崇祯赵构差不了多少,你能说出这句话也是够离谱的

发涩图偷着乐

B105F  2022-10-11 23:59
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
他和那谁差不多,唯一干的好事就是嗝屁了

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未来不可期

B107F  2022-10-12 00:03
(594158251)

搞屠杀的是这个蒋fw吧,屠杀自己国民。就这一点,但凡是个有脑子的就不会说他一句好。还公正评论,反人类的垃圾,比日本人还恶心的东西。盖棺定论:这就是个反人类的买办小人靠着阴谋诡计夺得大统的fw

妄想

他算个锤子英雄,炸花园口饿死多少人,还身后事,身前事都管不明白。牺牲老百姓方面算是绝顶高手,指挥战斗就是弟弟

DDK

狗熊? 垃圾!

我不知道啦哼

luosi

回 110楼(我不知道啦哼) 的帖子

看懂了,原来是4v蛙人啊,你们那边果党不是都被菜菜子干碎了吗,出来招摇过市不如回去先争取当个执政党?

5c581ee8

水平很一般,连个枭雄都算不上吧

Prima Nocta

B113F  2022-10-12 00:13
(You haven't seen the last of me.)
枭雄

未来不可期

B114F  2022-10-12 00:15
(594158251)

回 110楼(我不知道啦哼) 的帖子

搞大跃进是政策错误,目的还是想让国家更好。蒋fw是搞屠杀,屠杀几百万中国人,小日本都没这么狠。可能你的哪个祖先就是被屠杀中的一个,你祖宗知道有你这么个孙子,可能会诈尸。

史鬼匠人

B115F  2022-10-12 00:16
(史鬼匠人)
老将算是菜中菜了,一手好牌打得稀烂,不然也不会被苏联扶植的政权上位,而且老蒋如果没有他老婆超级大家族,各方面不算出彩的他哪能平步青云

我不知道啦哼

未来不可期

B117F  2022-10-12 00:22
(594158251)

回 116楼(我不知道啦哼) 的帖子

哦,你说说毛的问题,我很想知道台湾那边怎么描述的。大跃进是下面人想升官搞起来的,抗美援朝不打美国就 直接打到家门口,一点战略余地都没有了。全世界都认为这一战中国该打,打出来了几十年和平,你认为有什么问题。

王大锤

回 106楼(我不知道啦哼) 的帖子

我的建议是先学好历史再来发言。老蒋在第一次国共合作被刺共产党时候是在1927年,日本还未入侵中国,到你这就“二分應付國民黨,一分抗日”

ijijooo

在黄网和青蛙讲政治,浪费时间

酱油客

回 118楼(王大锤) 的帖子

你还跟台蛙讲道理?不抱紧日本爹,美国爷都活不下去的台蛙

酱油客

回 119楼(ijijooo) 的帖子

我宁愿跟美分斗嘴都不愿意搭理台蛙,好歹美国是真的强

酱油客

回 119楼(ijijooo) 的帖子

我不知道啦哼