• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

98abwt

回 60楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

距离我发帖才过去一天多,条目下的投稿数量已经达到一千多了,这速度太可怕了……
而且现在源码已经泄露,等几天大伙都开始上手了,AI入侵P站不可避免

hui

是不是AI动画指日可待?

冬木遠景

suxi

来的人又是什么高手了?

(`・ω・´)

B66F  2022-10-08 18:46
(233)
类似2.5D画风の新人画师要难受了(人体比例和上色还不稳定的那种)

贱婢破防言弹:你画画还不如AI色图呢~

只能选择邪道色图画风超车惹,趁AI数据还不完善的时候(蜡笔小新,吉卜力画风意外的色      

我只是路过

小黄油画风可以肉眼可见的拉高一个水平!

伤心悲剧

B68F  2022-10-08 20:22
(我就是一悲剧)
这确实是一种进步,就像现在我用VNR玩日系galgame,开百度翻译,感觉现在的百度翻译加入了AI人工智能之后,翻译的准确性已经提升很多了。

辉夜姬

B69F  2022-10-08 20:32
(señorita)
只怕p站以后到处都是批量ai图,以后想找张好图都找不到

paiyin

回 5楼(猫出没注意) 的帖子

求原图在哪,这个好顶

aa1faf58

不会以后的下层画师都被逼成像桐叶桶妈那种吧

酸菜坛子

B72F  2022-10-08 21:24
(顺从你)
在想要是以后有潜力的色图画师还没出道就这么给比下去了,还是挺可惜的

小醉小醒

B73F  2022-10-08 23:08
(小醉小醒)
以后会编剧就行了,人人都可以自己画本子

扣扣哒哟

这ai是sd拿二次元图嗯算出来的,谁去把熊猫站爬了拿来炼了,等一波本子大成

RRRaccoon

B75F  2022-10-09 10:26
(NORTH+)
以后的电脑趋势么

十三丶

以后的RPG黄油CG会不会集体迎来革新呢

yyyprocncom

B77F  2022-10-10 23:46
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
求问个问题,我的绘不出18X,不知道是不是只有25刀版的可以绘制R18?那我就去玩离线了 。。。还是说需要设置里关闭什么东西?目前绘制就是nude也是上下无三点的

Auunns

B78F  2022-10-10 23:51
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

有无懂哥知道这是啥毛病

intheendIthastobethisway

B79F  2022-10-10 23:52
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
有没有我画个抽象古神草稿ai给我润色成sakimichan哪种的

bmnhsaition

B80F  2022-10-10 23:59
(jb)
坐等源码还原版. 只用模型挂sd那叫一个垃.

a73ceb03

厉害

五色米

B82F  2022-10-17 01:42
(一本满足)
可以

哈拉丶

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go