• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

孟德

62b8ba83

回 18楼(link) 的帖子

书面语容易,我毕业设计概述部分写完中文直接百度翻译,找了半天问题,最后发现一个词都不需要改,口语的话一直都在变化,就比如国内这么多梗,你跟都跟不上,翻译软件肯定更新不会那么勤快的

艾克

凪白

B34F  2022-10-07 17:15
(夜猫子 | 业余coder | ACG爱好者 | 小说狂魔)
novelai的模型已经泄漏了,自己搭个StableDiffusion,再丢他的模型进去就好了。已经在搭着玩了

StableDiffusion教程贴:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2098295-1-1.html
(novelai模型在该贴第4页)

僧間理亜

回 14楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

但是从底层全都卷的吃不上饭谁还来干这一行呢,ai算法一样是不断完善的,比如这个自动作画你投进去的钱就是为这个添砖加瓦,人家就可以花更多资金来研究

JOKER

机械烈海王

说得很对,DL上有很多其实文本剧情都比较亮眼但是插画属实瞎眼的作品,有了AI辅助我感觉剧本师前途一片光明啊,就是画师可能要失业了

288f066d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9de8fb57

这手指画的也没谁了

哈雅

B40F  2022-10-07 18:13
(H是不行的,不H是不可能的)
已经有人拿来卖钱的

iplus

B41F  2022-10-07 18:14
([sell=0] [/sell])

回 5楼(猫出没注意) 的帖子

gangbang!

Re:AI绘画已经杀疯了,P站上的投稿肉眼可见的激增中。附NovelAI的地址和教程

工口工口腐

哇,下一步它该不会学习出剧情来,直接画完小薄本淘汰一批画师吧.....

夜战

B44F  2022-10-07 19:16
马克一下

b0a6a266

能不能只出线稿的,上完色的改起来麻烦

troyanda

B46F  2022-10-07 22:12
(。。。)
只要这玩意儿能正常迭代,真能秒一片

98abwt

回 34楼(2f256897) 的帖子

我下了他的模型,不知道是不是哪里弄错了,搞出来了一堆古神  

ed303a70

ai会吸功大法

看上像个智障

多人同场的tag是啥呀,肌肉男也可以同场吗

c63110d5

这东西边际效用很明显 不会无限进化 差不多到头了 最好是搭配3d模型 不然很难理解人体透视 现在也有这方向的项目

啦啦啦!!

这玩意有点牛皮啊

29845d18

B52F  2022-10-08 00:56
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)
666 这东西果然早晚用到ghs上面

98abwt

回 50楼(c63110d5) 的帖子

我在想这玩意能弄真人吗,油画风应该比较接近真人了吧。要是可以的话,那就是明星换脸av之后的又一大惊喜了  

冥想

西伯利亚

B55F  2022-10-08 12:08
(为了gal)
机械飞升还要多久?

203dd222

12cd310e

厉害了

CORDISDIE165

濯息

B59F  2022-10-08 14:48
(我没什么好分享的)
最可怕的是AI学习的效率远远高于人

奚隹奚隹石更石更

B60F  2022-10-08 14:49
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
一堆圖站都轉P站圖
這樣只會讓各大圖站的AI圖跟著氾濫
本來就稀少的好圖只會更容易被一堆粗製濫造的AI圖淹沒

祭司丶

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go