derstig

小黄瓜wyl

love

自由操逼的世界哪里找

B34F  2022-10-06 17:24
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
所以你还是原谅他了?

生瓜蛋子搬运工

B35F  2022-10-06 17:24
(键政使者会吸引可可萝)
听你的描述没看出清贫来?

隔山打牛

再写5SP的,细说啪啪的事儿

huahaiyuan

B37F  2022-10-06 17:28
(hauhaiyuan)
gkdgkd

阿瑙曼

我为什么要点进来看 话说大伙都来看了,不如写点啪啪的事

24ab8150

看样子还挺顺利的

老虎老虎吃不饱

我一开始也不知道他家这么喜欢喝酒,他爸妈在家不喝,家族聚餐的时候会喝,而且喝的很凶。我知道为什么他说自己是老实人老实种了,他那些哥哥叔叔也这么说,饭桌上,嗨的要死还说自己是老实种……我的宝,被带坏了
至于清贫……他家在贫困县,家里没空调,他的床很久很小,一米五的小床吧,全家就一个厕所有热水器……家具很少,清晨房间的电风扇还坏了,被热醒……去他奶奶家要进大山,他家没有小车,我们蹭大伯的车,差不多一个小时左右的山路。一路上都是山,他还开玩笑,说之前在那段路见过小野猪,跑得飞快哈哈。我对象读大学的时候一个月生活费就800,他考研买书是分期付款的,跟他妈妈要钱也是,让他妈妈每个月多给32块……他的衣服鞋子也都很便宜,几十块钱,我前任都是穿大牌,一想到这个就心疼他,我的男孩值得更好的。在学校,吃三块钱的饭……好像是那家店在美团上有大额券,他经常吃这个,心疼死了。之前翻他的云盘,看到他以前的一些照片,很心疼,要是那时候就认识他该多好。
就算很穷,那时候他跟前女友异地恋,竟然还能从生活费里挤出见面的路费,还能给前女友花钱。自己吃榨菜了还对她那么好,有点羡慕那个女生,就一点点。患难见真情,那段回忆肯定很难忘。
瑟瑟方面……录了两段跟他啪啪的声音嘿嘿,其实也没有很久啊,十分钟,可是为啥每次我都觉得时间太漫长了,再多一秒我就要死了,不许他健身了,啪啪累死我了꒦ິ^꒦ິ
我觉得自己恋爱脑,喜欢给男人花钱,他全身上下都是我买的,包括他都属于我哈哈,这也是一种占有欲吧?不过很爽呀,准备再买条情侣围巾,下个月天气冷了一起戴^o^
希望我们以后好好的吧,一直一直在一起。

老虎老虎吃不饱

他家的房子是跟大伯合盖的,还有一半是大伯家的。不过大伯去城里买房了,现在就我对象家。他爸妈的收入很低,不过挺稳定的,日子平淡也好,没钱也好,有个温馨的家,健康平安就是最大的幸福啦
我对象人生的第一条金链子是我送的噢,嘿嘿,以后给他买更大的
我家虽然比较富裕,可家庭氛围很冷淡。真羡慕在爱里长大的孩子呀

我不是colaice

B42F  2022-10-06 19:40
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
带着我的祝福赶紧爬

流火

带着我的祝福滚      

吃烤肉去吧

可恶,酸死我算了

0366887b

B45F  2022-10-06 19:50
(还是要加油!)
好甜!幸福!

Yoma

带着我的祝福滚

a1ca1be0

我怎么也没想到我在南+也会吃到狗粮,毕竟这里畅所欲言,记录一下开心的事情挺好的

43dd5d64

可恶,酸死我算了

dc375015

B49F  2022-10-06 20:19
(这个人很懒,什么都没留下)
我大抵是病了,横竖睡不着,坐起来点了一支烟,院子外的狗叫了,我也跟着叫了起来

今天下午

B50F  2022-10-06 20:23
(依旧是个无聊的下午)
带着我的祝福滚     

咕咕鸡

B51F  2022-10-06 20:41
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
带着我的祝福滚

福州16中第一学长

c83b1369

祝你幸福

风之寂静

狗粮文

大博文

罕见的女绅士啊,祝福

乔治布莱克

居然世上还真有这种不嫌男友家贫的好女孩

请而上教

B57F  2022-10-06 21:02
(不破除不改名)

回 1楼(天才迷奸少女) 的帖子

兄弟头像有资源吗

v2-9bbd3bf5e6ea2d549aedf8fa2d1434d1_720w.webp?source=1940ef5c

wish

一定要幸福啊

一拳一个GIGI怪

B59F  2022-10-06 21:19
(oscat6153)
你是男的?他也是男的?

四世三公

B60F  2022-10-06 21:23
(以史为鉴,面向未来)
羡慕了,楼主真是个好妹妹

绅士补丁

呜呜呜呜,呜呜呜呜呜,汪汪汪