老虎老虎吃不饱

GF  2022-10-06 12:43

见家长后续

他应该是提前跟爸妈说我喜欢吃鱼了,在他家待了两天,吃了六顿鱼????顿顿都很撑,他爸妈一直让我吃吃吃吃吃个不停
第二天去他爷爷奶奶家,还有他叔叔伯伯在,大家一起吃饭,好多人……社恐了……他们家族吃饭喜欢喝酒,还特别会劝酒 。。。他两个表姐也是,喝酒跟喝水一样,上桌12碗,想下桌也得12碗酒……
大嫂说她第一次来家里的时候被灌到酒精过敏,浑身起荨麻疹
不过我没喝,对象拦着(我也真不会喝酒,我们家没人喝酒)
对象喝了不少,哈哈像煮熟了的虾,浑身红扑扑的,那些哥哥都使劲灌他,好吓人
看得出他家很清贫,但是叔叔阿姨性格都好好,家族的亲戚也是,都很和谐。
比我家好多了,我家里气氛冷冰冰的,没什么感情。大家吃饭也不会喝酒,不会说话,就只是吃饭。
还有很糗的事,偷看他的手机,发现他没钱了,这几天都是用花呗跟我去玩,然后我不忍心,就不让他付了。然后……付钱的时候,他看到银行卡余额不足的提示……他直接笑了 说我们俩半斤八两!胡说!我有的,起码比他多一点????
还有啪啪的问题,在他爸妈家的时候最刺激,爸妈就在隔壁……嘿嘿他不敢用力欺负我
后面出去玩住酒店他就很过分了????
还是觉得我们尺寸不合适,他要是能小一点就好了,这样子会不会伤身体啊

老虎老虎吃不饱

B1F  2022-10-06 13:02
期间跟他住了一个超级差的酒店!!!没有空调,没有吹风机,只有一个小窗,房间墙壁地板也都很脏,浴室也脏,还有很多水管,半夜一直听到冲水的声音……床应该也不干净,睡了一晚上身上起了好多红色的包꒦ິ^꒦ິ
因为旅游人太多,酒店都被订完了,我们俩又忘了提前订,他也没什么钱了,才选的这个,没想到这么差呜呜,是我这辈子住过的,最差的酒店了,要记下来,我陪他吃苦的回忆,哼,以后不补偿我揍死他
还陪他一起吃沙县,一起喝蜜雪,一起逗路边的小狗,水果店奶奶的狗,好肥嘿嘿,还很乖,一直舔我的手,还有一起坐大巴车,他家在县城,去其他地方要坐大巴车,坐得我晕乎乎的,在他家也经历了几天没空调的日子,热乎乎的。不过吗,没空调这几天似乎,把我的感冒治好了……还有,最近一个月我都不想吃鱼了!

老虎老虎吃不饱

B2F  2022-10-06 13:05
图片:
图片:
傻狗跟鱼,这个是酸菜鱼,味道挺好哒

老虎老虎吃不饱

B3F  2022-10-06 19:16
我一开始也不知道他家这么喜欢喝酒,他爸妈在家不喝,家族聚餐的时候会喝,而且喝的很凶。我知道为什么他说自己是老实人老实种了,他那些哥哥叔叔也这么说,饭桌上,嗨的要死还说自己是老实种……我的宝,被带坏了
至于清贫……他家在贫困县,家里没空调,他的床很久很小,一米五的小床吧,全家就一个厕所有热水器……家具很少,清晨房间的电风扇还坏了,被热醒……去他奶奶家要进大山,他家没有小车,我们蹭大伯的车,差不多一个小时左右的山路。一路上都是山,他还开玩笑,说之前在那段路见过小野猪,跑得飞快哈哈。我对象读大学的时候一个月生活费就800,他考研买书是分期付款的,跟他妈妈要钱也是,让他妈妈每个月多给32块……他的衣服鞋子也都很便宜,几十块钱,我前任都是穿大牌,一想到这个就心疼他,我的男孩值得更好的。在学校,吃三块钱的饭……好像是那家店在美团上有大额券,他经常吃这个,心疼死了。之前翻他的云盘,看到他以前的一些照片,很心疼,要是那时候就认识他该多好。
就算很穷,那时候他跟前女友异地恋,竟然还能从生活费里挤出见面的路费,还能给前女友花钱。自己吃榨菜了还对她那么好,有点羡慕那个女生,就一点点。患难见真情,那段回忆肯定很难忘。
瑟瑟方面……录了两段跟他啪啪的声音嘿嘿,其实也没有很久啊,十分钟,可是为啥每次我都觉得时间太漫长了,再多一秒我就要死了,不许他健身了,啪啪累死我了꒦ິ^꒦ິ
我觉得自己恋爱脑,喜欢给男人花钱,他全身上下都是我买的,包括他都属于我哈哈,这也是一种占有欲吧?不过很爽呀,准备再买条情侣围巾,下个月天气冷了一起戴^o^
希望我们以后好好的吧,一直一直在一起。

老虎老虎吃不饱

B4F  2022-10-06 19:26
他家的房子是跟大伯合盖的,还有一半是大伯家的。不过大伯去城里买房了,现在就我对象家。他爸妈的收入很低,不过挺稳定的,日子平淡也好,没钱也好,有个温馨的家,健康平安就是最大的幸福啦
我对象人生的第一条金链子是我送的噢,嘿嘿,以后给他买更大的
我家虽然比较富裕,可家庭氛围很冷淡。真羡慕在爱里长大的孩子呀

老虎老虎吃不饱

B5F  2022-10-07 07:57

回 77楼(面对疾风吧) 的帖子

16cm,而且很粗很硬

老虎老虎吃不饱

B6F  2022-10-07 12:54

回 93楼(998d7c66) 的帖子

我知道他不会一直贫穷,更何况,爱更重要。精神上的满足远比物质重要,能遇到他是我们彼此的幸运嘿嘿。上哪找这么又帅又温柔身材又好,三观正,品性好,还努力上进的老公呀૧(●´৺`●)૭
还有他好像都不瑟瑟的,连黄片网站都没有(有一个很久之前的,还被封了)之前异地恋一个月我天天勾引他,他也能忍住哈哈,说自己是老实人要全部留到见面的时候,都给我。
认识他这么久,他都不撸的,难怪这么强……
如果他变心了,我就分手!再也不会相信男人了!!!

老虎老虎吃不饱

B7F  2022-10-07 20:34

回 101楼(四月的风和云) 的帖子

你说的很有道理
第一个方面,我父亲应该不会同意,我父母这关不好过
第二个方面,生活上他也有干活啦,只是我在家从来没做过家务,不习惯
第三个方面,他喜欢的是我的脸我的身材吗……一开始确实是,彼此都是见色起意哈哈。他前任很胖,条件也很差,可他们还是从初中开始谈了七年才分手。我前任也不帅,家里条件说实话还没现任好,跟他恋爱那几年就是扶贫,给他花钱买买买……后面他还胖了二十多斤!!刚在一起的时候有六块腹肌的,天天跑五公里,两三年之后还不是发福了,被我喂的白白胖胖……不复当年模样。我更喜欢的是两个人在一起的感觉和相处的方式。
第四个方面,他家族人丁兴旺啊……爷爷奶奶辈生了八个,那些叔叔伯伯也特别能生,跟他同辈的就有二十多个人。。看得出来他家的观念肯定是要生,而且不止一个的生!或许哪天我能克服自己?或者改变他?其实上次分手他说,愿意为了我去说服爸妈,孩子不重要我最重要……很扯,我才不信呢。而且这样的话他全族的人都会讨伐我的,除非我一辈子不跟他爸妈亲戚来往,这不可能呀。可以生孩子 不过要跟我姓,也只有这样,我爸爸才可能同意这段亲事吧,他是个老顽固,前两年就跟我说过,要我招赘,不能外嫁。如果孩子跟我姓的话,我的嫁妆应该能有几百万,如果我父母不同意这段亲事,这就很难办了。
努力说服我家人吧,我们俩一起努力

老虎老虎吃不饱

B8F  2022-10-08 23:08
看了电影血观音,心情复杂。世界上最可怕的不是眼前的刑罚,而是那无爱的未来。