老虎老虎吃不饱

见家长后续

他应该是提前跟爸妈说我喜欢吃鱼了,在他家待了两天,吃了六顿鱼????顿顿都很撑,他爸妈一直让我吃吃吃吃吃个不停
第二天去他爷爷奶奶家,还有他叔叔伯伯在,大家一起吃饭,好多人……社恐了……他们家族吃饭喜欢喝酒,还特别会劝酒 。。。他两个表姐也是,喝酒跟喝水一样,上桌12碗,想下桌也得12碗酒……
大嫂说她第一次来家里的时候被灌到酒精过敏,浑身起荨麻疹
不过我没喝,对象拦着(我也真不会喝酒,我们家没人喝酒)
对象喝了不少,哈哈像煮熟了的虾,浑身红扑扑的,那些哥哥都使劲灌他,好吓人
看得出他家很清贫,但是叔叔阿姨性格都好好,家族的亲戚也是,都很和谐。
比我家好多了,我家里气氛冷冰冰的,没什么感情。大家吃饭也不会喝酒,不会说话,就只是吃饭。
还有很糗的事,偷看他的手机,发现他没钱了,这几天都是用花呗跟我去玩,然后我不忍心,就不让他付了。然后……付钱的时候,他看到银行卡余额不足的提示……他直接笑了 说我们俩半斤八两!胡说!我有的,起码比他多一点????
还有啪啪的问题,在他爸妈家的时候最刺激,爸妈就在隔壁……嘿嘿他不敢用力欺负我
后面出去玩住酒店他就很过分了????
还是觉得我们尺寸不合适,他要是能小一点就好了,这样子会不会伤身体啊

天才迷奸少女

继续

Zerokiller

你是男的?

浩浩捉迷藏

B3F  2022-10-06 12:49
(男人腿长,打一食物。)
也太甜了吧。这狗粮

21e4709e

下一步该给小孩起名字了

adrianfreeman

男+不可能有女性,绝对不可能!!!     

rahxephonester

火焰鸡排

工人之口

小说

史鬼匠人

B9F  2022-10-06 12:59
(史鬼匠人)
楼主演了那么多年,还是改不了后半段开始刹不住的毛病

越年

似乎上个月你还在考虑两人相处的问题,这会都见家长了

老虎老虎吃不饱

期间跟他住了一个超级差的酒店!!!没有空调,没有吹风机,只有一个小窗,房间墙壁地板也都很脏,浴室也脏,还有很多水管,半夜一直听到冲水的声音……床应该也不干净,睡了一晚上身上起了好多红色的包꒦ິ^꒦ິ
因为旅游人太多,酒店都被订完了,我们俩又忘了提前订,他也没什么钱了,才选的这个,没想到这么差呜呜,是我这辈子住过的,最差的酒店了,要记下来,我陪他吃苦的回忆,哼,以后不补偿我揍死他
还陪他一起吃沙县,一起喝蜜雪,一起逗路边的小狗,水果店奶奶的狗,好肥嘿嘿,还很乖,一直舔我的手,还有一起坐大巴车,他家在县城,去其他地方要坐大巴车,坐得我晕乎乎的,在他家也经历了几天没空调的日子,热乎乎的。不过吗,没空调这几天似乎,把我的感冒治好了……还有,最近一个月我都不想吃鱼了!

老虎老虎吃不饱

图片:
图片:
傻狗跟鱼,这个是酸菜鱼,味道挺好哒

注个册不易

啊,狗粮,可恶,哼,带着我的祝福滚       

燃烧の前列腺

B14F  2022-10-06 13:10
(day 1 again)
再写5SP的,细说啪啪的事儿

gddsg

只能祝福

洒水机

再来5sp的  

mercy

恩爱就好

艾斯酱

cycleyy

上次不是还说他家里烟酒茶都不沾么

提莫提莫

这么可爱的妹子想看妹子被啪的时候色色的表情     

多哆洛

B21F  2022-10-06 13:43
(何来英雄,何必英雄)
在黄色论坛,
编没有肉戏的故事,真恶心人

皮蛋麻辣烫

再来5sp的

得闲执翻剂

B23F  2022-10-06 13:48
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 21楼(多哆洛) 的帖子

你这么说就过分了哈,最后那张图那么大一碗肉(哈哈,开个玩笑,别介意

Yoma

再来点

粉色星星

B25F  2022-10-06 14:00
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
好好,祝福

2352b8aa

可恶啊,我来♂+是看这个的?

波旬

B27F  2022-10-06 14:28
(hehe)
恭喜~~~

累累累

这个文风有点熟悉,像某个绿帽姐

我不是针对谁

果然男男才是真爱     

B30F  2022-10-06 16:39