lolppp

我打赌,lz贤者时间一定后大悔了,这清洗难度,保养难度足以让楼主出一身汗

Minosaki

虽然看楼主打自己嘴巴很乐,但这屁股看起来是真的肥美

welk

CYcy

39619f4b

我连被子都嫌洗着麻烦懒得用,你这个玩意夏天洗一次怕是要顺便给自己洗个澡

EeYbRE4UYAA0HNB?format=png&name=small

神原遥

这种怎么清洗,贵不贵。

不灭魔躯

B284F  2022-05-28 22:07
(唯物主义LSP)
好了,开始进入正题。

兄弟们!听我一句劝!
大家千万不要被美色所迷惑了啊!
这玩意好看但不实用啊!

为什么男人看到爆乳肥臀充满繁殖力的雌性会勃起呢?因为我们每个人都是基因的奴隶……

当我们的大脑被性欲所左右的时候,理智难免会不在线,这时候我们就可能做出错误的决策……

下面,我来说下它有哪些问题……

阳光魔男

Minosaki

赶上直播了,gkdgkd

astolfo110

我现在连飞机杯都懒得用,直接用手...
以前用的时候,试过中出不洗,那味道简直酸爽

咋咋呼呼

B288F  2022-05-28 22:20
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我已经在等着看楼主分尸娃娃图了  这东西就是纯纯的健身器材  你能用超过三次就算有毅力了  你内射了要洗对吧  洗要搬对吧  你射完还有精神搬吗? 哈哈

qaswxcv

B289F  2022-05-28 22:23
(qasw234)
快更快更

funcy

牛逼啊大佬

不灭魔躯

B291F  2022-05-28 22:35
(唯物主义LSP)
第一个问题,也是最大的问题:就是太重了。
这点有些人说过,但没玩过倒模的可能还是没什么概念。那么具体会有哪些影响呢?

1,后入时的迎合感、撞击感比臀模差太多了。
当你胯部往前撞的时候,会控制臀模让臀瓣也来撞你。在双方撞击的一瞬间能获得极大的撞击感,甚至能啪啪作响。
在倒模被你撞出去的时候,你需要再把它拉回来,迎接下一次撞击。
然而,高中物理告诉我们质量越大的物体惯性也就越大。
臀模很轻,还比较好控制。但这个半身倒模不行啊!惯性太大了,根本就拉不回来!所以你没法让它迎合着你的节奏。
怎么办呢,只能让它不动,自己去撞它。
就这样,原本是双方配合的活塞运动,瞬间变成单方面的抽插,撞击感、迎合感大打折扣,也不再能啪啪作响了。
立马变得索然无味。

芳春吉

居然赶上了直播

悲魄啊

魔躯,我的神,下次准备直播讲解啥

Minosaki

回 291楼(不灭魔躯) 的帖子

这个就叫,专业!

DVA

回 61楼(不灭魔躯) 的帖子

老哥,你可以弄个架子把它吊起来,最好用带弹力的,这样省劲

80e93b29

不灭魔躯

B297F  2022-05-28 23:21
(唯物主义LSP)
2,相比臀模,你解锁了一些姿势,但也失去了一些姿势。
不能女上位了,以前我可以直接把臀模放在胯上慢慢摇,甚至能用手控制它上上下下轻轻抽插。
那这个半身倒模呢,你可以想象一下一个饮水机桶装水的重量压在你的胯部是什么感觉。
我操!你可饶了我吧……  
然后我就想把它身子放平,分摊重量,搂着它的屁股肏。但是它的奶子实在是太大了!根本没法放平,肚子都贴不到一起。而且那两团肉刚好压在我的胸骨,让我特别难受。
更绝的是,这样形成了个直角三角形:倒模身体是斜边,那两只大奶子就是垂直的直角边。
在这种姿势下倒模直接把我的胯部压住了,根本动不了。
最后只能抱住背肏屁眼,但它还是太重了,动作幅度非常有限,弄得我很不爽。

柴鱼

不灭魔躯

B299F  2022-05-28 23:47
(唯物主义LSP)
3,搬来搬去特别麻烦。
转个身子都要花一些力气,更别说搬到厕所清洗再搬回来了。
(关于清洗:我家只有花洒没浴缸,所以我准备了一个超大的塑料盆,把倒模搬到大盆子里用花洒冲。这个通道有点深,手指摸不到底,也不知道里面洗干净没有
折腾了一天,出了不少汗,浑身又酸又痛,纯纯的健身器材。

不灭魔躯

B300F  2022-05-28 23:57
(唯物主义LSP)
第二个问题,就是关节很僵硬,不过大型玩具都有这个debuff

很多睡奸迷奸的片子,里面的女主的关节都是很灵活的,经常能看到臂弯挂着的女人小腿随着肏干来回晃荡。
但这种场景在倒模身上是不可能出现的。
这个倒模双腿叉开还比较简单,但抬腿就需要花些力气了。
假如中途想换姿势,那你就得花大力气去掰。

qaswxcv

B301F  2022-05-28 23:58
(qasw234)
我能说什么呢,已经有非常多的前车之鉴

不灭魔躯

B302F  2022-05-29 00:07
(唯物主义LSP)
引用第301楼7a4481de于2022-05-28 23:58发表的  :
我能说什么呢,已经有非常多的前车之鉴

不信邪啊
用四百多买个教训也挺好的,至少断了念想,及时止损了。

不灭魔躯

B303F  2022-05-29 00:08
(唯物主义LSP)
我给这个臀模的定位不再是泄欲工具了,太不实用了。
目前先把它当作健身器材,或者是拍照练习对象。

话说回来,摆姿势拍照还是挺有趣的,明天开始拍内衣照。

不灭魔躯

B304F  2022-05-29 00:09
(唯物主义LSP)
图片:
突然发现还有个润滑液的没发

37045df7

牧场的杂草君

B306F  2022-05-29 00:29
(能吃能拉才是幸福,话糙理不糙)
越大越重越不实用,都是教训
通道的形状确实没什么意义,JJ伸进去都是一样的感觉,温暖和包裹感才是第一位,不过现今的绝大多数产品都无法做到这两点。
想起以前有个网友专门给他的杯子买了一个电热水壶,还是可调温的那种

不过呀,我看了眼你前面发的几张照片,好像表皮材料有点起皮,得多抹点保护粉

绅士

B307F  2022-05-29 00:33
(。。。呵呵。。。)
才400多??!
这么大抱着睡觉揉也爽啊

39619f4b

回 306楼(牧场的杂草君) 的帖子

学会了,暖和的确实很爽

珈乐