南昌摸鱼先锋

原神我只看涩图,这跟我天天骂原批和mhy株式会社没有关系

鱼子の酱

米哈游天天在知乎上打广告,每周热搜榜里必定有原神。
毕竟米哈游去年赢麻了,手里大把现金不知道怎么花,只能出来砸营销了

uu

收钱办事嘛

一地节操

B65F  2021-07-26 10:51
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
引用第62楼b8b42482于2021-07-26 10:39发表的  :
原神我只看涩图,这跟我天天骂原批和mhy株式会社没有关系

提裤子=>一般.jpg 但是原神的人物设计并不会越骂越瑟,因为它所处的环境一旦敢搞HS就会被菊爆,看看神里从测试服的胖次变成现在的短裤

最后,建议只是听别人说原神不行,自己没好好接触过这个游戏的人,到这个话题里面看看,特别是最后一个在YouTube,PlayStation官频关于原神和其他游戏的播放量对比截图。要评价讨论这个游戏就好好讨论,非要扯到崩三等其他游戏,以及mhy的黑历史而去黑原神,真的有意思吗?

https://www.zhihu.com/question/445798444/answer/1747103029

好了,不再说了免得这帖子上去又会变成回帖的人互相伤害了,安安心心玩自己的游戏就好。

zzf

znk

没什么,我就想问楼主射图出自哪个画家?

玖加七

茶馆里⚪批屠版的时候我喷了几句4000+就给扔小黑屋了????????????

孟德

B70F  2021-07-26 16:45
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
又开始了,又开始互怼了 我发这帖子就是为了呼吁大家少点戾气,玩个游戏还搞阶级对立你累不累啊

没啥好说

B71F  2021-07-26 18:19
(无语了)

回 28楼(x) 的帖子

也不是极端化,我为了不想看到原p到处给各路手游指点江山,把nga卸了,为了不跟原p吵起来,从来不看贴吧首页推荐,我逛个小黄网还能遇见逆天给他爹洗地,我能不极端化吗

Unclebear

我比较喜欢原神角色的cos片

donkey0xl

B73F  2021-07-26 18:25
(推进!)
笑死 你们接着吵 我吃瓜

ゾンシ

色图yyds

key酱

B75F  2021-07-26 18:27
(嘛啊!)

回 71楼(wsdsg) 的帖子

舟版天天带节奏,四处出击被关了,当然卸载了 那段时间原神天天玩法国梗,一查才知道舟版真是整了个好活,把自己整没了可还行

有的人玩什么游戏祸害什么游戏, 本质是不会变的
https://t.bilibili.com/537235425882959226

ASC萨芬

3L不对劲

電気棒

上面有原批给粥批查成分了,建议马上对线

key酱

B78F  2021-07-26 18:51
(嘛啊!)

回 77楼(懒行额) 的帖子

拿玩什么游戏给人划分群体的也挺可笑的

電気棒

回 78楼(key酱) 的帖子

动不动查成分的也挺可笑的,前面有不少人说话比71L还难听,怎么就没见你回复呢?是不是挨个查成分下来发现,只能查得到71L玩方舟啊?

Unbot

回 78楼(key酱) 的帖子

5689245e

老是有人开他妈地图炮就很惹人厌
真就游戏鄙视链

a2a81293

B82F  2021-07-26 19:00
(润泽)
元神闹得这么大。。。基本是资本在背后玩舆论了。跟着闹得,不是坏就是蠢

勇气的沙漏

回 3楼(醉梦德) 的帖子

好哎再来点

key酱

B84F  2021-07-26 19:02
(嘛啊!)

回 79楼(懒行额) 的帖子

你是不是不知道有屏蔽这个功能

geay

?

8c1fc7a7

回 3楼(醉梦德) 的帖子

还有吗,再来点,谢谢

電気棒

回 84楼(key酱) 的帖子

你也知道有屏蔽啊?那你怎么不用呢?没看到我前面那些阴阳怪气的评论啊?
我就提一嘴有原批查成分,又没说是哪一楼查的,结果自个儿直接跳脸,被怼了就反问别人会不会用屏蔽功能,挺搞笑的

key酱

B88F  2021-07-26 19:11
(嘛啊!)

回 87楼(懒行额) 的帖子

行了行了 那些个稳定发挥的, 当然早就屏蔽了

伊叹风语

B89F  2021-07-26 19:11
(风语不语)
我现在看到原神是直接举报的
跟皮套狗的粉丝一样恨不得全天下都知道她们
易拉罐真是有够恶心的

pinkapple

讲难听点 都是臭打游戏的 谁瞧不起谁  
89楼就是那种看见立马跳脸的 。。。
我玩啥 别人玩啥 互不相关   骂这个骂那个的

讲难听点 成功人士直接看着我们这些打游戏的就一句不求上进混吃等死  直接囊括一切企鹅原神方舟主机玩家

还内卷个P  自己憨被资本带了节奏还帮人数钱   真是憨       

11111111wer

裤袜战士

B92F  2021-07-26 19:25
(白裤袜是人类的至宝!)
我只想米哈游死