孟德

GF  2021-07-26 01:35
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

天天原神这原神那的,能不能消停点?

游戏我玩过,是不错的,其他的不说,原神单单设计的人物这一块就为本子mmd和涩图提供了大量的原材料
但我也目睹过论坛最高峰一页里有五六个都是原神相关的,刚开始还以为讨论新角色还是剧情之类的,点进去看一边在护一边在骂,慢慢护着的和骂着的就怼起来了一怼就能堆个五六页保底,戾气能不能不那么重?
现在原神的帖子十个里面有九个在起冲突,搞得我现在看见原神两个字就头大,和和气气的当个lsp不好吗?

ps:其实发原神的帖子我是不介意的(前提是别吵起来)如果是一些lsp相关的话题我更是乐意加入相谈甚欢的同时还陶冶情操,何乐而不为呢
但现状就是一发原神相关的大概率就要吵,我这帖子也吵起来了,还吵了五六页

一地节操

B1F  2021-07-26 10:22
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
引用楼主07fd76d4于2021-07-26 01:35发表的 天天原神这原神那的,能不能消停点? :
游戏我玩过,是不错的,其他的不说,原神单单设计的人物这一块就为本子mmd和涩图提供了大量的原材料
但我也目睹过论坛最高峰一页里有五六个都是原神相关的,刚开始还以为讨论新角色还是剧情之类的,点进去看一边在护一边在骂,慢慢护着的和骂着的就怼起来了一怼就能堆个五六页保底,戾气能不能不那么重?
现在原神的帖子十个里面有九个在起冲突,搞得我现在看见原神两个字就头大,和和气气的当个lsp不好吗?

玩家路过,问题是最近的一个相关讨论帖子沉下去了,现在你又忽然提起来是搞什么鬼?既然那么不爽你申请管理全站禁非HS游戏话题,顺便把实用动画区里面原神MMD资源也禁了吧

一地节操

B2F  2021-07-26 10:51
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
引用第62楼b8b42482于2021-07-26 10:39发表的  :
原神我只看涩图,这跟我天天骂原批和mhy株式会社没有关系

提裤子=>一般.jpg 但是原神的人物设计并不会越骂越瑟,因为它所处的环境一旦敢搞HS就会被菊爆,看看神里从测试服的胖次变成现在的短裤

最后,建议只是听别人说原神不行,自己没好好接触过这个游戏的人,到这个话题里面看看,特别是最后一个在YouTube,PlayStation官频关于原神和其他游戏的播放量对比截图。要评价讨论这个游戏就好好讨论,非要扯到崩三等其他游戏,以及mhy的黑历史而去黑原神,真的有意思吗?

https://www.zhihu.com/question/445798444/answer/1747103029

好了,不再说了免得这帖子上去又会变成回帖的人互相伤害了,安安心心玩自己的游戏就好。