kemie

回 137楼(Yuta) 的帖子

胡扯,抗吧早就农批叫了,原神真是万物起源了是吧

大起大落

回 154楼(link53580) 的帖子

那拿个证据来反驳我啊。为什么原神带节奏这么大?原神垃圾游戏吗?为什么原神国内外评分差异这么大?为什么现在tx投资的新手游不是类传奇游戏就是ip毁灭机?为什么tx的白夜极光只有国外版?还删了白夜极光公测时有的中文版?王者荣耀抄袭带的节奏最多几天就销声匿迹了,为什么呢?

a894dc26

这游戏福利太少,坑的很

13efc61d

图真不错 谁画的

吴师傅

楼里面就有扣帽子,引战的,不处理一下嘛好好的lsp交流打乱了

习习蛤蛤

抽卡游戏不就等于强化班老虎机嘛,不过原神能让你撸罢了。黄网不当lsp天天不是键政就是互喷,有这精力多汉化两本子造福吃瓜群众不好吗

时空之外

B161F  2021-07-27 18:13
(酷仔)
呵呵哒

孟德

B162F  2021-07-27 18:15
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
涩图来!

月离

我挺喜欢看原神和崩三的色图跟小黄文的,游戏没怎么玩过,感觉不好玩

丹羽

楼主叫着能不能消停点,然后下面就跟着开始不消停了

c5d75c32

5分钟就删 垃圾游戏

二次元啊

看图

bb50f3b6

游戏怎么样公司怎么样真不关心,有色图还能看看,反而处处喊打还不是因为你们这些YWB四处跳四处招黑,没人鄙视你们是你们自己贱给人看

B168F  2021-07-27 19:35
(545165)

回 156楼(大起大落) 的帖子

游戏,游戏公司,游戏玩家三个方面。首先原神就是铁垃圾游戏抄袭游戏,其次米哈游好公司?什么舔外国玩家,日本地震就转发推特,国内洪水没动静。什么精日公司。黑料一搜一大堆,游戏玩家素质?每天都有经典的b站乱吹原神言论搬运到贴吧。各种碰瓷

图里

B169F  2021-07-27 19:39
(https://catbox.moe/ coomerparty)
网络本来就是个鱼虾混杂,一手遮天的地方。放眼看看,贴吧,微博,b站...哪个不是垃圾堆,南+感觉也差多了。你要知道,哪怕正真有价值的观点,只要有人看不懂,一句不讲道理的话就可以给喷到灰飞烟灭。只要自己看不懂,世界就是错的,差不多是这常态了。
讲道理的没几个,说个话逻辑上就一塌糊涂,前后矛盾。上来给你来个虚构的大前提,先入为主,然后开始瞎扯。我真的想不明白,这些人每天在干啥,学啥的做啥的,带带节奏喷喷喷,然后就会感到愉悦吗。
最离谱的事,讲不讲不重要,骂人嘲讽一定要到位,直接骂你一句,然后甩个例如这样的表情给你 ,好像结果不重要,你已经被当**了。
不愿意为自己的话负责,网络也是人品性的体现,网友之间就不需要尊重吗。我是真的想不明白,为什么都是这样的。

B170F  2021-07-27 19:43
(545165)

你正常玩个游戏,肯定没人管到你。大数据让你看不到一些东西,你说什么游戏游戏公司一直很好的啊,我反正看傻了。我也就网络上说说。真正现实碰到玩原神朋友我肯定不会代入现实过去嘲讽他。

葉之

B171F  2021-07-27 19:51
(-)
然后你就发了一个愿神帖子是吧?
火上浇油是吧?

图里

B172F  2021-07-27 19:53
(https://catbox.moe/ coomerparty)
其实,更多的感觉就是癔病,好像受不得气似的。打个比方,国内管控严格,国际服放个兔女郎事视频。然后就有节奏起来,当时上贴吧看咨询,结果全是ntr了,恶心,洋大人。我真是无语,tmd脑子有毛病啊,打个游戏天天喊老婆意淫没啥,还真tm当真了,我人傻了。
我觉得原神和米哈游现在来看还是不错的,至少在论文和技术上的输出上是有分量的,开拓了中国市场以前没有的项目,员工福利也一直比较好。
喷喷喷,你的观点就是你的水平,这个论坛的优质回答会越来越少,有水平的人也会渐渐流失,就像别的地方一样,会变成迟来的难民营。

amatsutsumi

对于这种帖子不看不回让其自然沉底才是好方法。

没啥好说

B174F  2021-07-27 20:30
(无语了)

回 152楼(大起大落) 的帖子

白夜激光连国服都没有,你指望我翻个墙到别的地方去评鉴一通,还专门找个翻译给我专门翻译,再回来找一个根本不存在的白夜极光讨论社区开团吗?
动不动就是国内不配有好游戏,关键是手机游戏能好到哪去?
换来换去还不是精致一点的gacha手游,我玩你这种游戏就不是来追求游戏品质的懂吗?我追求游戏品质不去玩各种大作,来玩你这坑钱手游?
说得再直白点,就是想在休闲时间内找点二次元小橡皮看,非给这手机游戏贴金不可吗?

dde68993

kkk

B176F  2021-07-27 21:05
(37298040)
说实话我觉得xz和mzr都挺nt。

xz是因为护着他爹到处ky,mzr是看见个原神相关就冲进去开喷。

不过这两种人也就能在网络上对喷了,搁线下都不敢叫一句,真有什么深仇大恨去砸mhy的场子呗。

XXXXXXX

原批先4000+再说其他的

大起大落

支持原神会被骂,反对原神也会被骂。

rice

B179F  2021-07-28 00:41
([sell=0]  [/sell])

回 162楼(醉梦德) 的帖子

抛开吵架,色图是真不错

夜空

看色图就完事了

8fc03392

色图是好的

hpk0421

原批要是能消停点也不至于成为抗吧经验密码了,玩游戏给自己玩出个爹还行

hpk0421

因为别人不会天天跳脚,不会天天妄想自己被网易打压,不会当网络警察到处巡逻,不会别人骂厂家就暴跳如雷,更不会网络圣经频出,一开始大家都是骂游戏,原批的称号怎么来的不会不知道吧

灼眼的淫贼

B184F  2021-07-28 03:31
(半身入土)
没有触犯版规,为啥不能发?    我反倒是觉得根本不看题目和内容,天天打着地图炮上来直接对着一个标签ptsd发病吟诵的那波人更小丑啊。我很想知道,那些到处声讨“日本株式会社”的正义人士为什么不把站里rh日本作者的漫画和游戏全部举报了

nosex

不喜欢原神就是tx水军?差不多得了