wbdcg

asoul的粉丝到底发生了什么?

早上一起来就看见人议论纷纷,什么remake了
结果到处都删贴,搞得我都不知道发生了什么。

雷霆重锤

我先来,一群魔怔人罢了

HP: -9点

B2F  2021-07-22 21:39
(さきが、みえない)
我再来,一群魔怔人罢了

sakuratearh

他们就不像正常人,咱们看个笑话就好  

sphinx

B4F  2021-07-22 21:41
([sell=0] 出售内容 [/sell])
哈哈。

CaqbMux

B5F  2021-07-22 21:43
(……)
二次元饭圈的屎坑少凑合过去,当心被溅一身屎
什么关注嘉然的到处拉屎,跟原批一个德行,真把我看麻了

五方飞符

B6F  2021-07-22 21:45
(五方飞符显形图)
好像是有个人在贴吧说要自杀,然后被查IP报警了

B7F  2021-07-22 21:46
(想摸)
没事别看V

操之勇者

要不怎么说V是真正的粪坑
作为艺人偶像,唱歌、跳舞的实力一点没有
却完美继承了娱乐圈的饭圈文化
只会开个直播妖魔乱舞

a271db13

二次元饭圈,跟真人饭圈一样魔怔,别搭理他们。

b52ec496

别理这群杀软就完事了  到处刷这玩意的v圈杀软真就是连日本废宅还不如的渣滓
现实中是有多fw只能对着纸片人主播发情  真是有够恶心的
最恶心的是这群人还不以为耻反以为荣 建议都转生到日本当废宅去吧 一样的令人作呕
别的没学会 日本废宅的猥琐和恶心都算是学的明明白白了

ea51b10c

B11F  2021-07-22 21:54
(你看到了一个丢人的签名,RUA!)
真正的教科书级魔怔人,在病情早期还是那种“我知道这样很恶心,但这是圈内文化,大家井水不犯河水就行”,到后面就是天天到处展示病情,不愿意看他们发病的就要被他们说什么你不理解人家
我是不理解,我一个正常人怎么理解重症监护室的精神病人

sphinx

B12F  2021-07-22 21:58
([sell=0] 出售内容 [/sell])
顺从。

JGDH465465

B13F  2021-07-22 22:00
(母系爱好者)
我先来,一群魔怔人罢了

imsawwas1

魔怔玩梗人

做到一半

B15F  2021-07-22 22:01
(。)(。)
as粉丝四千嘉就完事了

懒行

A畜的爹

B17F  2021-07-22 22:18
(帕奇维克快死吧)
就对我个人而言,as粉丝比肖战粉丝那些饭圈女孩恶心的多。
至少饭圈女孩不会在贴吧斗鱼虎牙b站nga等地方犯病,而a畜能在以上所有地方犯病狗叫

abler

B18F  2021-07-22 22:20
(https://xn--4gq62f52gdss.com/#/register?code=KybbZilD)
v圈就是二次元饭圈,一帮魔怔人罢了   

奈落陨落

B19F  2021-07-22 22:57
(要快乐,要开心)
as梗内部看看还算挺乐的,但有时候真是什么地方都能看到,而且这种梗嘲讽味道又特别足,恶心的不得了。。说实在的那几个姑娘视频我也看过几个,yysy还不错,蛮开心的,模型做的也不错,怎么粉丝群体可以恶臭成这样?

青山

回 19楼(千咒龙息) 的帖子

而且极端排外
天天嘴上说自己不是饭圈

B21F  2021-07-22 23:06
(时霜)
这吧里的人比抗蛆还恶臭,我以为只是一群玩梗的小鬼但是这群人真的刷新我的三观毫无底线拿死人换经验  

reveten

B22F  2021-07-22 23:14
(bigbig boom)

回 19楼(千咒龙息) 的帖子

感觉主要是公司运营带的节奏,就像那些饭圈一样,一开始都是运营在粉丝之间带起来那股无脑魔怔追星的节奏,等节奏成型了那些被洗完脑的魔怔人又会去主动扩大节奏,毕竟也没见别家公司的v有这样疯狂的团体,应该就是那个公司整了一个流量明星饭圈那样的运营模式

reveten

B23F  2021-07-22 23:17
(bigbig boom)
也看过别的直播,直播时都会有房管提醒适度玩梗避免ky,有时候主播自己有会说,这个公司的就是在主动带这个节奏,就差明说要在全天下刷梗

小北

现在B站天天有人刷烂梗,习惯了,反正不关心他们发生了什么事情

109951168750939308.jpg?param=130y130

劝J从良

B25F  2021-07-23 00:00
(Sieh mir zu)
挺恶臭的,一天到晚到处引流

windy19s

B26F  2021-07-23 00:20
(做个正常人)
好多虚拟主播都会要求粉丝不要到处ky,到处刷自己的名字,有的在公告,有的有置顶贴。as的我是没看到。as感觉不是主播是要做虚拟偶像,五个给乐华打工的纯工具人。有些”粉丝”不知场合的到处刷,犯病,就很烦。

深水孤寒

B27F  2021-07-23 00:24
(天高云阔,风雨如歌)
6324粉丝文化精神传承(

zfbbb

我看个万把粉丝的小主播都有脑瘫刷它们的烂梗,真他妈一帮**

美丽又哈皇

说是魔怔人都是轻了的,不可理喻

nanimonai

一群看不起饭圈并且自以为不是饭圈的,打着发病幌子实际上就是在发病饭圈,某种程度上比饭圈更恶臭