wbdcg

GF  2021-07-22 21:31

asoul的粉丝到底发生了什么?

早上一起来就看见人议论纷纷,什么remake了
结果到处都删贴,搞得我都不知道发生了什么。

B1F  2021-07-22 23:06
(时霜)
这吧里的人比抗蛆还恶臭,我以为只是一群玩梗的小鬼但是这群人真的刷新我的三观毫无底线拿死人换经验  

B2F  2021-07-26 07:47
(时霜)

回 36楼(76bf4619) 的帖子

前不久有个叫墨茶的VTB死了,具体你可以百度,然后这些魔怔人就拿这个人水经验

B3F  2021-07-26 18:44
(时霜)

回 55楼(glawod) 的帖子

来了来了引来a÷小鬼了你又代表他们了?你们a÷可真是冰清玉洁 我看过这种帖子你4000+如果我造谣我4000+怎么样 你又是个什么贵物?a÷都是你爹这么护着他们?我清清楚楚的记得这个帖子的标题和内容,墨茶死前没什么人气死后关注才多起来现在都快200万了,然后你们这些a÷就用这个死人水经验,标题就是这个V这么多粉丝是什么时候开100W粉丝的纪念回啊   

B4F  2021-07-26 18:50
(时霜)

回 55楼(glawod) 的帖子

你们这些a÷是真JB恶心,抗抗都知道只在厕所里拉屎,a÷到处引流毫无底线真是一堆4000+的玩意

B5F  2021-07-27 01:52
(时霜)

回 103楼(76bf4619) 的帖子

谁开的头重要吗?就算是偷的拿一个死人水经验还不足以说明这吧里的人都是什么成分?