911da440

B93F  2021-07-26 17:44
(要艺术,又要商业)
完了,我一直以为asoul是那个相亲软件   

没啥好说

B94F  2021-07-26 18:06
(无语了)
到这里还能一堆洗地的还不能说明问题吗? 的确贵物始终是贵物,但不是当初啥都引流,能引来那么多贵物?还有消费死者的问题,自己去a吧看一下,别的v爷爷去世也能大搞米线,和v蛆一样恶臭是吧? 还有那个消费自己去世姐姐的 这叫没有消费死者?

HP: -9点

B95F  2021-07-26 18:06
(さきが、みえない)

回 93楼(911da440) 的帖子

正经人谁用soul相亲啊
不是,正经人谁用soul啊

睡者

as明明是个技术力不错的项目,真是可惜

没馅的饺子

都是在玩梗

ゾンシ

我看不懂但我大受震撼

巴德尔

《傲慢与偏见》

B100F  2021-07-26 18:44
(时霜)

回 55楼(glawod) 的帖子

来了来了引来a÷小鬼了你又代表他们了?你们a÷可真是冰清玉洁 我看过这种帖子你4000+如果我造谣我4000+怎么样 你又是个什么贵物?a÷都是你爹这么护着他们?我清清楚楚的记得这个帖子的标题和内容,墨茶死前没什么人气死后关注才多起来现在都快200万了,然后你们这些a÷就用这个死人水经验,标题就是这个V这么多粉丝是什么时候开100W粉丝的纪念回啊   

B101F  2021-07-26 18:50
(时霜)

回 55楼(glawod) 的帖子

你们这些a÷是真JB恶心,抗抗都知道只在厕所里拉屎,a÷到处引流毫无底线真是一堆4000+的玩意

²³³³³

B102F  2021-07-26 18:55
(咕噜咕噜)
哈哈,哈哈哈哈哈哈哈????​烂开

76bf4619

回 100楼(笼中鸟) 的帖子

有一说一这个帖子应该是v8开的,另外类似的也有,毕竟搁着屏幕说话不用负责
https://tieba.baidu.com/p/7391110929

mm555

他们就不像正常人

Wisp

对着皮套发情的弱智 还不如饭圈 饭圈好歹是对着活人发情 真就比烂

涂灵

乐死了,这论坛也一股泥味

attackc

魔怔人的饭圈

涂灵

说的对,所以请一切转冲然     

00s91

回 5楼(kuz) 的帖子

这我就不服了
我逛b站比较多,只看到嘉然的粉丝到处刷屏,原神粉丝都安安静静地呆在自己圈子里面呢

31b38657

回 103楼(76bf4619) 的帖子

他太惨了,棺材被人当成攻城锤乱舞,逼得人开棺划肚子验粉,全程他都没办法同意。验完了本来都该散了,怎么还有的怪物继续拿他的尸体乱舞啊?不可以这么侮辱一个死人的

玉兰油护理液

什麽泥+?

amatsutsumi

说实话,A-SOUL皮套和跳舞功力碾压其他v,但是粉丝实在是恶臭,不分场合引流。

没啥好说

B113F  2021-07-26 20:45
(无语了)

确实是v蛆开的头,但是asoul吧自己给偷过去水经验而且引来了一堆绿牌进入才想起底线给删除了,8务在干啥呢
就阿梓爷爷那个帖子也是v蛆搞得,v8那边删除了,a8这边又偷来水了大半个月

電気棒

很喜欢nga asoul板块的一句话:是不是该去虎扑和懂球帝引流了?

misaki

引流确实挺恶心的,但较真乐子人就输了

白石丽

B116F  2021-07-26 23:05
(地球Online忠实宅宅)
从以前什么狗妈,孙笑川妹妹,到前不久的阿夸嘉然,看套皮人的贵物能不能自己缩在自己的地方玩啊,到处都能看到你们拉屎,在黄网都能吵起来

dhtln0714

这就是泥+吗,笑死

shenshikun

泥哥们真是司马了

glawod

回 94楼(wsdsg) 的帖子

我想这你就有所不知了,a吧向来是底线低的垃圾炒作聚集地,他们说的东西你居然信,你的底线也...

B120F  2021-07-27 01:52
(时霜)

谁开的头重要吗?就算是偷的拿一个死人水经验还不足以说明这吧里的人都是什么成分?

赤旗怪人

B121F  2021-07-27 03:01
(平凡人在平凡世界过平凡生活找不平凡的刺激。)
就题论事,那晚一个大兄弟直播重开,很多a友帮忙开盒找人,最后报晶,最后wang,an,下场,事情告一段落,而后几天各站a友也很关心这件事的后续,好在其本人25号发帖了,应该算没事了。
这么一件有温度的事情怎么在某些人眼里就那个了呢?我暂时不想想懂

9bdd4b1a

as不懂圈地自萌把整个管人圈风评搞臭了,要不要负一定责任

9bdd4b1a

Re:Re:回 70楼(itsukal) 的帖子

引用第76楼9fa159df于2021-07-26 12:59发表的 Re:回 70楼(itsukal) 的帖子 :

既然你说在学校贴吧里看见这种帖子。首先你可以当看不见跳过去,也可以不点进去直接点举报。但你都不做,偏要点进去。点进去也可以,你也可以和气点说看不懂,说不要在学校贴吧发无关的帖子,甚至可以说差不多得了吧主来处理一下。但你偏不,你就要打字骂人狗让人滚。你抛弃了所有可以和平解决的选项偏偏选了抠字骂人的那个,可不该被人追着喷十几层么。

网友们还要承担小学老师的作用教育他们什么场合做什么事吗?如果是一个地方那还好,如果每个地方都有,那就怪不得网友没耐心了哦