御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

percycyr

B32F  2021-07-24 20:01
(percycyr)
之前在老鼠台看msi的时候,看到有给嘉然引流的
人直接吐了

?君突刺

句号桑

B34F  2021-07-24 20:29
(宁做凤尾不做鸡头)
吃瓜

hikage

B35F  2021-07-24 21:54
(江苏人都是太监混血杂种)

回 10楼(b52ec496) 的帖子

说的太好了,在b站随便看个视频就是这帮杂碎到处刷它们主子

76bf4619

回 21楼(笼中鸟) 的帖子

这么严重,拿死人换经验是指?

e73b6c1c

haoduochunluren

南昌摸鱼先锋

纯路人好多啊,前几天有个人评论说要紫砂然后其他人去报警,就这个事

海葵

97b9acf0

B40F  2021-07-25 15:53
(Anything's so real so you just disconnect.)
纯路人收收味

hallmaker

B41F  2021-07-25 15:57
(hallmaker)
阿这,当时看到说是有人要remake然后吧里的人赶紧报警了想救下来,后来没看到相关消息了,有人知道后续吗

我不会起名字

a蛆还有更早的v蛆和原批差不多

EDG永不团灭

B43F  2021-07-25 16:10
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
asoul是什么?

压根没听说过。。

NPC

B44F  2021-07-25 16:11
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
A友魔怔才是常态,要是哪天Asoul评论区正常了,只能说明一件事,那就是Asoul开始转饭圈洗粉了

97b9acf0

B45F  2021-07-25 16:29
(Anything's so real so you just disconnect.)

回 41楼(hallmaker) 的帖子

今天又在吧里发帖了,应该是没事了吧。

kemie

到处乱刷引流,还不许别人说他们,这五条母狗只能4000+了

平泽ゆい

B47F  2021-07-25 17:08
(怎么会是呢?)
我不到啊,这什么事,一周没上贴吧了。
也不回答楼主问题直接battlea手的坛友什么心态啊。
我寻思a手和a友挨得喷多了去了,也不缺这几位的几个吐沫星子啊。

明日香

回 4楼(sphinx) 的帖子

头像出处来一个大佬

?君突刺

老shift

B50F  2021-07-25 18:24
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
超级脑残,饭圈加孙狗的混合物?

昨日守望

这个组合早晚要毁在憨批粉丝和粉圈运营手里

shenchuan

glawod

上面的评论看的我全部呃呃

B54F  2021-07-26 07:47
(时霜)

回 36楼(76bf4619) 的帖子

前不久有个叫墨茶的VTB死了,具体你可以百度,然后这些魔怔人就拿这个人水经验

glawod

回 54楼(笼中鸟) 的帖子

去你的吧,他们可没干过这样的事。第一,你说墨茶去世的时间段还是前不久    ,墨茶是2021年1月10日去世的,不是我骂你,你这种言论不是蠢就是坏,闭上你的臭嘴调查清楚再来发表言论也不迟      。并且在1月份这个时间点asoul刚出道,都没什么人气,何来那么多魔怔人    。你几岁了告诉我?你不会是小学初中生吧?成年人了连兼听则明也做不到对吗?所以我们只能在这里水贴了   

shenshikun

楼里的纯路人收一收啊,泥味都溢出了

shenshikun

回 31楼(御留我威都华) 的帖子

陆v?您什么成分啊,太君?

Kinae

B58F  2021-07-26 10:01
(若要人不知,除非己莫为)
不知道,一脸懵逼

b305f25c

B59F  2021-07-26 10:10
(这下蝉)
毕竟乐华公司

qhej93kk

B60F  2021-07-26 10:14
(我看不见)
不看虚拟偶像,但我就喜欢看他们发病,之前E站那个本可给我乐坏了

https://exhentai.org/g/1963802/b1c83c62b4/?hc=1#comments 搞得跟真的一样

只有二创和直播切片能看(二创不得不说质量真的是很高),粉丝已经从最初那批v圈老嗨变成动物园和萌二啥卵了,所以会有无下限的引流行为