• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

420eb97b

可以,都可以放飞自我

狼一只

B32F  2021-03-06 17:34
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
现在日本漫画家的政治观真的好幼稚哦。
我现在还记得手冢画的一个短篇,王子因为反对崇佛抑道而发动叛乱,结果王子登基为帝后因为觉得统一信仰有利于统治也开始推行崇佛抑道。这才叫正常。再看看现在的日本漫画家只要一涉及政治就要无限拉低全体智商。

马铃薯

这画面看得有些惊悚

第三方的手

砍头那个,我是真的看的挺尴尬

冲过手起刀落就抱着头颅在亲嘴了

没有任何的言语交流,也没有任何的感情流露

三笠在砍头的时候甚至给人感觉非常的平静

就是一心要送自己最爱的男人上路

好吧,即便真的如此,那么在砍完接吻的时候都该掉几滴眼泪了吧,毕竟这次是真的永远失去他了,这表现是平静的过头了

除非有反转,不然三笠这个角色估计会被喷的不轻

c1ba4b7e

还有最后一话,四月见分晓。

wenx

回 35楼(c1ba4b7e) 的帖子

然后再像电锯人一样来个第二部

7a3f91e5

B37F  2021-03-06 19:08
(永恒到底有多久)
只能说人设崩坏,三笠一直是个以艾伦为中心的人,我不认为毁灭外界这种事会对三笠有什么影响。三笠从来也不在乎伙伴以外的人,从马来篇开始三笠就没有任何理由加入韩派。只能说谏山创真的没想好。

CaqbMux

B38F  2021-03-06 19:09
(……)
快进到巨人粉丝集体去谏山创的温泉里拉屎

大丈夫萌大奶

B39F  2021-03-06 19:26
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
莫名的想起了桂言叶

神州炒饭

B40F  2021-03-06 19:28
(男人变态有什么错?)
快进到尤弥尔被艾笠感动发动外道·轮回天生之术 复活所有被地鸣踩死的人以及战死的人 然后清除艾族人的巨人血统 人们相互理解 世界和平 艾笠和三笠的梦境一样到偏僻的地方生活 几年后艾笠的孩子出生 艾伦抱住孩子说出“你是自由的” 巨人完

第三方的手

图片:
图片:
说到底,艾伦还是太善良了没有把事情做绝

但是另一方面就正好相反了

十面埋伏

B42F  2021-03-06 21:54
(心太软恨情歌)
坐等完结

SSE

亲吻头颅是个常见的文学符号,只是各国我们年轻这一代普遍已经不看这类作品了

ssddr

之前就够崩的了 韩派太魔幻了 成为圣母婊也要有土壤的 就拿艾伦那届来说 很早就加入军事组织 也没受过啥高等教育 和外界接触时间又短 基本都是负面印象 。 现在人物的转变感觉成了作者用来表述理念的工具 木得灵魂。 话说砍头 想到日在校园

网上的水很深

B45F  2021-03-09 13:07
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
我也觉得角色人设崩坏

d82754bd

艾主席:放弃幻想,准备战斗。
阿尔敏:释放善意,请求和谈。

d82754bd

下一集,船 三笠 头 大海。就很有韵味了呀。

wdnmd

之前看贴吧的分析,艾伦的目的是除掉怪诞虫

啊这丶

回 17楼(未曾离开过) 的帖子

鲁....鲁路修?

牧濑Kurisu

不是都没完结呢就能盖棺定论了吗,本作最大悬念艾伦的理念都没揭晓呢就搁这阴间烂尾的,真要说不清楚或者草草收尾了再喷也不迟吧

anu

反转肯定是有的,就看最后一话的篇幅量能玩出什么了
不过剧情不说这画的是真的崩   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go