第三方的手

GF  2021-03-06 13:02

巨人临近完结了居然还有这么阴间的操作……

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
三笠让兵长破坏巨人的口部,然后自己冲进去

进去见到艾伦,二话不说直接一刀割头

这割就割了吧,完了还抱着头亲嘴

很多人都纷纷表示【这是什么阴间操作啊!】

艾伦的死其实没有任何异议,绝大部分人都料到了

即便不是死于战争,作为继承巨人之力的他也就只有8年的寿命

发动地鸣的那会儿就剩最后的4年了

所以啊都在猜测,艾伦最后会在什么情况下以何种方式迎来怎样的了结呢

部分人甚至都预料到了会是三笠去了结艾伦

这里只能说这部分人的确是牛批的可以啊,这都预判到了

不过这波【阴间】操作却着实令所有人都意想不到啊

直呼,谏山创【没有十年的脑淤血搞不出这样的阴间剧情】

艾伦策划酝酿弄了这么一大波的操作,到最后却以这种结局收场

你们都是好人啊哇,就艾伦一个带恶人

不……整一不折不扣连自己在干嘛都不知道的小丑

【永别了,探寻自由的少年啊】

第三方的手

B1F  2021-03-06 14:11
背后始祖尤弥尔那笑容才是最阴间的

深爱着艾伦的三笠亲自砍下了他头

这有什么好笑的……

难道是艾伦自己本来就想解脱,然后三笠成全了他

始祖表示欣慰

第三方的手

B2F  2021-03-06 14:12

回 10楼(黑暗龙神) 的帖子

旁白都写明了

【永别了 探寻自由的少年啊】

一般是没有反转了吧

就是艾伦虽死 但是还没完,就看最后会安排什么样的结局了

第三方的手

B3F  2021-03-06 15:16
三笠砍头的那一刻真的是连一丝犹豫和迷茫都没有

进到巨人嘴里冲过去手起刀落,快准狠

细看的话,眼角等甚至连含泪等细节都没有

砍掉头颅亲嘴的时候也没有流泪

感觉很平常也很平静

这还是三笠吗

第三方的手

B4F  2021-03-06 15:58

回 23楼(dataUnknown) 的帖子

本来旁白就是【永别了  探寻自由的少年啊】

死肯定是死了,唯一可能反转的就是在背后笑的尤弥尔

艾伦虽然想要灭世,但还是没有把事情做绝,没有真的狠下心

现在贴吧里还有一些人在期待着反转

比如虽然头是被砍下来了,但是这就意味着真的死了吗

巨人的弱点是在后颈,不过可能三笠砍的那一刀没有砍中要害,之后顺着头还能再生

不过我是估计没戏了

第三方的手

B5F  2021-03-06 16:01
现在还有不少人已经开始黑三笠了

毕竟之前三笠表现出的是那么的喜欢艾伦

现在说杀就杀,还不带犹豫的,说好的最爱呢

有人甚至表示,除非三笠跟艾伦一起死

第三方的手

B6F  2021-03-06 16:45

回 28楼(humm) 的帖子

巨人注定没有好结局的

从巨人只有八年寿命这个设定公开以来

不管如何都得死

什么团聚团圆,恋人终成眷属,坏人死绝,正义得以伸张,天下太平

这些都跟巨人无缘

第三方的手

B7F  2021-03-06 17:56
砍头那个,我是真的看的挺尴尬

冲过手起刀落就抱着头颅在亲嘴了

没有任何的言语交流,也没有任何的感情流露

三笠在砍头的时候甚至给人感觉非常的平静

就是一心要送自己最爱的男人上路

好吧,即便真的如此,那么在砍完接吻的时候都该掉几滴眼泪了吧,毕竟这次是真的永远失去他了,这表现是平静的过头了

除非有反转,不然三笠这个角色估计会被喷的不轻

第三方的手

B8F  2021-03-06 21:41
图片:
图片:
说到底,艾伦还是太善良了没有把事情做绝

但是另一方面就正好相反了