049a51ff

[三次元R18相关]500sp求良家1500套杯爆掉的资源

毒狗最近和谐了好多资源,脑壳痛,求1500套以下被和谐的资源

一个100sp,一共500sp,若是有人接了所有的,先说一下,一天之内上传好的 本帖的100sp也接给你
另外随缘求Ai探花修复后来打包的十季密码,目前知道第一季的密码是2048
同样一个100sp,有的是双层压缩,要给出两个密码

还有终极国产大合集也是求密码,同样100sp上图最后一个
想拿密码sp的看好版本
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 477b6982

477b6982

顶一下,别沉
最佳答案奖励: (+100) SP币

buibuibui

热心助人奖励: (+1) SP币

药丸太多吃不下了

B3F  2020-11-04 09:37
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
买空卖空门口

芙蕾雅

0f69f207

B5F  2020-11-04 19:22
(245182907)
我只记得探花合集以前有不是分卷压缩的 可单下的合集

0f69f207

B6F  2020-11-04 19:26
(245182907)
从楼主求的截图  这个良家应该是是1768套   以前有个1566套 看看谁网盘盘里面还有 压缩上传看看这个就有点,。。。好像90G左右吧

幕落散场

0f69f207

B8F  2020-11-05 09:20
(245182907)

回 10楼(049a51ff) 的帖子

不好意思  我现在不太愿意分享自己的度盘资源 免得被人盯上了  以前都是租的度盘  现在租的度盘登陆真是麻烦 客服也不愿意帮你验证   要么你自己想个方法 吧,开始还以为求全套资源  如果不是卖片或者缺金币的 估计都没人愿意打包90G  看着你求单个几G话  只能你自己想办法了  

晓黑无理剑

0f69f207

B10F  2020-11-05 10:21
(245182907)

回 12楼(049a51ff) 的帖子

你想偷懒 我就更想偷懒了  首先不说重新压缩了 这秒传我压根就不太会啊  能不能想个直传的方法  我本来想用QQ给你 好像QQ有每天2G上限   你可能不知道 我其实度盘快满了 这几天一直再删重复资源  如果真用度盘就只能先删某些文件传给你之后再从回收站恢复过来

XIANGWOLEMA

B11F  2020-11-06 09:32
(v :himynameishb)
我有这个1500套,但不知道是不是你要找的

049a51ff

自顶

049a51ff

再捞一下

049a51ff

回 5楼(0f69f207) 的帖子

是的 大佬 就是1768套那个 我不求全套 只求第一张图被毒狗爆掉的那五个压缩包

049a51ff

大佬 快来

049a51ff

回 7楼(0f69f207) 的帖子

大佬可否用秒传分享一下 秒传的话 不涉及到个人云盘的信息 拜谢大佬     

049a51ff

回 8楼(0f69f207) 的帖子

大佬有115么 115也可以 或者其他可以保存的网盘都可以 天翼云什么的也可以  我这边主要是没有其他人回复了 也不知道其他人谁有

049a51ff

每日一捞

049a51ff

回 17楼(XIANGWOLEMA) 的帖子

大佬 分享一下 我结500sp给你

049a51ff

再捞一下

d34527a2

顶贴 我也想求这个1500套的资源来着   可是悬赏都结束了都没求到

2cc569cb

XIANGWOLEMA

B23F  2020-11-10 22:34
(v :himynameishb)

回 18楼(049a51ff) 的帖子

不知道你是不是找的魔性的良家1500套 10万p的   是的话我有全集 118G  

049a51ff

回 22楼(XIANGWOLEMA) 的帖子

大佬 你这个发给我 同样结500sp 加上我的这两个帖子的100sp都给你 一共 700sp 不够可以再说     

feishui

有的,要找找

049a51ff

回 24楼(feishui) 的帖子

大佬 等你

LuanLover

049a51ff

再捞最后一次  没有的话 随便挑一个给最佳