光暗之心柔

闲读的 无限之y i n 神的诅咒
还有一个系列的作品  小清水的侦探物语  这个实在是没找到

不知道大佬能不能帮帮忙

牛头人酋长

B249F  2020-03-08 10:32
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
引用第202楼db109a85于2020-03-08 00:35发表的  :
我平时去这看看有没有新的,www.diyibanzhu6.xyz

LZ能帮我找下《狂姬的恶堕》是哪首发和作者是谁吗?
顺便推荐下海螺屋、alphawings、0deadsoul的作品,然而这三位都N久不见人影了  

.......

竟然还有无限流的H文,也是强。

牛头人酋长

B250F  2020-03-08 10:33

回 203楼(e234f93a) 的帖子

底下有附件 可以直接添加

牛头人酋长

B251F  2020-03-08 10:33
引用第204楼ba9e4617于2020-03-08 00:40发表的  :
我的美艳母后
网上各种论坛下的1.15m左右的那个都是挂羊头卖狗肉,实际就那么七八章

我找的的也都是1.15M的,,,,

牛头人酋长

B252F  2020-03-08 10:35

Re:回 201楼(风之牧鞭) 的帖子

引用第205楼0cdbc47a于2020-03-08 01:00发表的 回 201楼(风之牧鞭) 的帖子 :
公媳的类似的太多了,你点开我主页,我今天才发了个公媳类的求助帖,里面有很多。
我自己的那个帖子,在这个帖里面找到了答案,《翁媳乱情》。

公媳扒灰写的好的也就那几本,还都是儿子视角,不喜欢绿的,看的别扭。

牛头人酋长

B253F  2020-03-08 10:38
引用第206楼b7753d90于2020-03-08 01:15发表的  :
女作者写的百合文,很黄,肉戏很多,忘记名字了,总之不是晓暴的

我发现女作者写的往往比男作者的更黄,不知道是不是都这样……

逆林

大佬直接略过我的嘛,有木有大佬指点迷津啊,类似无限恐怖H版的,或者有谁续写的,196L我发的那个

牛头人酋长

B255F  2020-03-08 10:48
引用第209楼1b1e4d2a于2020-03-08 01:24发表的  :
看过一个  背景设定很有意思  只看过里面的一章 章名是雪乳圣山    书名貌似是乳林外史     希望可以找到

我只找到一个小短篇 不知道是不是你这个
附件: 乳林外史之雪山聖乳.txt (29 K) 下载次数:243

牛头人酋长

B256F  2020-03-08 10:50
引用第254楼4d0a76bb于2020-03-08 10:40发表的  :
大佬直接略过我的嘛,有木有大佬指点迷津啊,类似无限恐怖H版的,或者有谁续写的,196L我发的那个

我找到个这个 你看看
附件: 无限恐怖h版(www.87book2.com).txt (513 K) 下载次数:450

439c5a80

大佬,以前看过一本,好像是知青下乡,后来一堆人换妻乱搞,有一幕是吃饭时边吃边做,能帮忙找找看吗?

小炒面

B258F  2020-03-08 10:51
(御姐控,熟女控,)
以前龙腾有本,情欲的乐园,作者wu2127316,主角王天华,最少有五章,楼楼能找到么

牛头人酋长

B259F  2020-03-08 10:55
引用第214楼587e0dd3于2020-03-08 02:14发表的  :
大佬,艳香迷醉253以后的有吗

只到253

牛头人酋长

B260F  2020-03-08 10:57
引用第216楼71895571于2020-03-08 03:07发表的  :
书名不记得了,看大佬能否找出来。
这部小说有点老了,讲述的是男主好像是一个教师,有一天生活遭遇剧变,随后感到失意便离开了城市来到了一个郊区之类的小地方,重遇了以前的旧情人。旧情人是一个老鸨,有几个类似干女儿的小姑娘在旧情人手下干活。其中有一个好像叫春梅还是啥的。然后男主就寄住在旧情人这里。

没看过

牛头人酋长

B261F  2020-03-08 10:57

Re:回 172楼(夯昊) 的帖子

引用第217楼4c896b22于2020-03-08 03:12发表的 回 172楼(夯昊) 的帖子 :
魔道的连接呢,大佬

已加

牛头人酋长

B262F  2020-03-08 10:59
引用第218楼1ea00954于2020-03-08 03:20发表的  :
罗森 东方云梦谭 阿里布达年代记
找到不难。。。就是找全很难

我这倒是有实体封面版的,应该是最全的,只是太大了,附件发不了。

牛头人酋长

B263F  2020-03-08 11:01
引用第221楼f74d8c98于2020-03-08 07:30发表的  :
《莫府百千娇》又名《胯下千万女,日御百千娇》,这本书曾经在某个sm论坛发表,现在已经绝版了,楼主能找到就厉害了

没有,不是太老就是太小众,找不到。

小炒面

B264F  2020-03-08 11:01
(御姐控,熟女控,)

回 82楼(姬姬and基基) 的帖子

有个武林魔女榨精的,阳阳神功改编版

牛头人酋长

B265F  2020-03-08 11:02
引用第224楼609f8446于2020-03-08 09:07发表的  :
混世小农民,有吗,我找到的都是阉割版

我这倒是有个全本
附件: 混世小农民(全本)作者:领导人.txt (4451 K) 下载次数:430

牛头人酋长

B266F  2020-03-08 11:06
引用第226楼bba2e907于2020-03-08 09:12发表的  :
想起来一个《我和我的妹妹雯雯》,故事是作者的真事。

这个要是真的就厉害了,真德国骨科
附件: 我和我妹妹雯雯.txt (605 K) 下载次数:743

月心黎

大佬有没有 是女性主角 高冷一点点慢慢堕落的小说。 剧情丰富,题材不限。非常感谢。

牛头人酋长

B268F  2020-03-08 11:11
引用第229楼94e5e04f于2020-03-08 09:19发表的  :
以前看过的实体短篇小说(欲海偷香),应该是西洋翻译文,爸爸在外面喝酒打牌醉了,回到家里看到女儿睡觉,内心挣扎一下,看到女儿穿的那天豹纹内裤就受不了,然后给女儿用振动棒,女儿醒了,要真的,爸爸就上了她,
这个能有吗

这里应该有,大部分都是老爸和女儿的故事。
附件: 西洋偷香.txt (144 K) 下载次数:261

牛头人酋长

B269F  2020-03-08 11:12
引用第267楼03a039c2于2020-03-08 11:08发表的  :
大佬有没有 是女性主角 高冷一点点慢慢堕落的小说。 剧情丰富,题材不限。非常感谢。

魔道 非常符合你说的

牛头人酋长

B270F  2020-03-08 11:13
引用第231楼685dcbfe于2020-03-08 09:21发表的  :
不加限制的话,哪个能比得上红楼梦

萝卜青菜各有所爱,当然比起各种伏笔,确实红楼吊打一片。

牛头人酋长

B271F  2020-03-08 11:15
引用第240楼d8a215a0于2020-03-08 09:38发表的  :
大佬好强 博览群书啊

没,主要是现在网文同质化太严重,根本看不下去,反倒是个别小H文,文笔剧情人物塑造什么的比网文强很多,而且大部分篇幅都小于1M,挺好打发时间的。

牛头人酋长

B272F  2020-03-08 11:18
引用第248楼8dfbf6e5于2020-03-08 10:27发表的  :
闲读的 无限之y i n 神的诅咒
还有一个系列的作品  小清水的侦探物语  这个实在是没找到

不知道大佬能不能帮帮忙

无限我已经发了,小清水的侦探物语是什么?我没找到

风暴大君

记得有本书,好像还是论坛看到的?明明下载了,愣是找不到  [ 主角双腿残疾休学在家,把一家都啪啪了,还有妹妹的同学母女(其中一个女同学的母亲还是健身教练)

牛头人酋长

B274F  2020-03-08 11:19
引用第257楼439c5a80于2020-03-08 10:51发表的  :
大佬,以前看过一本,好像是知青下乡,后来一堆人换妻乱搞,有一幕是吃饭时边吃边做,能帮忙找找看吗?

换妻、乱搞、多P什么的,不是我的菜,所以我基本没看过,

牛头人酋长

B275F  2020-03-08 11:24
引用第258楼c395cb7a于2020-03-08 10:51发表的  :
以前龙腾有本,情欲的乐园,作者wu2127316,主角王天华,最少有五章,楼楼能找到么

没找到

likeachild

LZ怎么找书的能分享么?最近想看《尤利西斯》和《自由之书:<芬尼根的守灵>解读》,能找么?
我也贴一段芬的原版阅读地址把
https://www.finwake.com/1024chapter1/fw01.htm

腐朽蠹宠

公主夜未眠的《繁华梦》

牛头人酋长

B278F  2020-03-08 11:28

Re:回 82楼(姬姬and基基) 的帖子

引用第264楼c395cb7a于2020-03-08 11:01发表的 回 82楼(姬姬and基基) 的帖子 :
有个武林魔女榨精的,阳阳神功改编版

没找到