是念来过倒

B372F  2020-03-09 00:27
(飞翔的河南人)
楼主能找一下神都么!谢谢

Erst

妖刀记 六朝清羽记

fabeddb5

不太好说哪个最好 提三个 曾九的检察官的沉沦(两场关键的戏描写的力道很足) 豺狼末日的白老师(现在到多少章了?) 妻心如刀(场景刻画可以感觉到作者是有点功夫的 不是普通的街边小黄文) 再有就是娱乐作品 女文工团最后的下落啊 引牛入室啊 包括早一些的 黑星女侠什么的

千百风

B375F  2020-03-09 00:57
(jiandu110)
感谢楼主MARK下~

mago

ntr你妹

回 239楼(夯昊) 的帖子

这个当时看 是真的佩服作者的脑洞。

efb0cffd

seadan

回 楼主(夯昊) 的帖子

论H的话剧情分类是六朝,

论撸得飞起是《极品家丁歪传》,这个超过黄蓉XX秘史,重生赵志敬,淫堕的女武神,引狼入室以及各种同类作品的神作。简直超神。

论武侠,最喜欢偷香高手,看过N次。就喜欢那种好好攻略谈情的。把一堆有了深厚人设的女主角ntr过来。

其他类别更多不说了。

牛头人酋长

B380F  2020-03-09 08:52
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
引用第361楼5cd5620a于2020-03-08 20:23发表的  :
大佬们见多识广,求点重口文,人体改造,调教恶墮,西瓜肚类的,像对魔忍那样的,

我口味没那么重,所以看的不多,不过你要是没看过朱颜血,可以去看看。

牛头人酋长

B381F  2020-03-09 08:53

回 367楼(Exaudi) 的帖子

之前也有人要,我没找到,有女主名的话还能试试。

牛头人酋长

B382F  2020-03-09 08:57
引用第368楼aa7ef84a于2020-03-08 23:34发表的  :
有一本应该是太监了的黄文《变体修真记》103节之后就没后续了,这个故事是真的社保

不知道你说的是不是这个
附件: 变身休真记.txt (607 K) 下载次数:407

牛头人酋长

B383F  2020-03-09 08:59
引用第370楼26c95e16于2020-03-09 00:11发表的  :
我一直想找两本书,可惜名字都不记得了,发来问问大佬= =。

一本是民国,主角是个军官学校的学生,在一次保定军校还是啥的学生闹事事件后要转到别的军校,然后结识了一个在学校旁的X女叫小桃红,顺便认识了蒋百里,最后有人关照要把小桃红给主角,主角找了个机会把小桃红艹晕了,那人对老鸨说她快死了赶紧拉走,然后就把小桃红救了出来。之候主角还有个表妹,从小青梅竹马,表妹有个侍女好像叫青儿还是啥,一路肉过去,忘记有没有救国了。我感觉作者其实是想写一部分战争剧情的。然后当时看的时候还串了一点主角穿越回来的戏,主角是个教师什么的···

另外一本可NX了,主角是个老师,因为某村子老师出事了,调他到农村去支援教学。结果那个村子有个奇怪的信仰,说男人阳气旺,要小女孩的阴气调节才行,所以村子里所有人都要搞幼女···主角刚去,村长让他孙女直接来搞,顺便各种肉···之后和两个幼女产生了感情,要带她们去城市,结果被人为制造的泥石流埋了,村子里的人再次要求找一个老师过来。

没看过,你可以看看有没有其他看过的兄弟。

牛头人酋长

B384F  2020-03-09 09:00
引用第372楼e456c350于2020-03-09 00:27发表的  :
楼主能找一下神都么!谢谢

牛头人酋长

B385F  2020-03-09 09:02

Re:回 楼主(夯昊) 的帖子

引用第379楼b9f41941于2020-03-09 06:26发表的 回 楼主(夯昊) 的帖子 :
论H的话剧情分类是六朝,

论撸得飞起是《极品家丁歪传》,这个超过黄蓉XX秘史,重生赵志敬,淫堕的女武神,引狼入室以及各种同类作品的神作。简直超神。

.......

牛头人酋长

B386F  2020-03-09 09:05
引用第374楼fabeddb5于2020-03-09 00:55发表的  :
不太好说哪个最好 提三个 曾九的检察官的沉沦(两场关键的戏描写的力道很足) 豺狼末日的白老师(现在到多少章了?) 妻心如刀(场景刻画可以感觉到作者是有点功夫的 不是普通的街边小黄文) 再有就是娱乐作品 女文工团最后的下落啊 引牛入室啊 包括早一些的 黑星女侠什么的

都是调教文啊
附件: 女检察官的沉沦.txt (92 K) 下载次数:293

可乐瓶盖

感觉这样挺重口味的,换正常向的,有没有贴身保镖或者智者2009的未删节小说,网上的翠微居小说好多都是删节版的

54bd56c0

郝氏门徒   前期女主是男的 让我以为是耽美

54bd56c0

以前看的时候还没完本,现在好像是听说完本了
引用第388楼54bd56c0于2020-03-09 09:21发表的  :
郝氏门徒   前期女主是男的 让我以为是耽美

极品

求本小说,大概内容忘了,就记得有一段是女主角在逛街然后在街上被猥琐了然后没人发现,被内了,然后回到宿舍发现没满足自己又拿这紫薇器开始玩了。07年看得

咯咯哒

回 195楼(ntr你妹) 的帖子

金庸欲奴者好看啊!太监了是真的难受,开启了新世界的大门

338b28f2

不黄的可以找吗 英雄无敌之尸山骨海,还是挺早的时候看的,后面不知道是被和谐了还是咋回事找不到了,也不知道更没更完

历历

maek

B394F  2020-03-09 11:10
(臀控)
大佬求金庸全集的电子版

熊猫绅士

求淫mu欧阳雪   

唐观音寺

求本韩国作家李荣道的《龙族》第三部,生肉也行

菲利普·津巴多

惊了,大文豪啊

白米飯

九重的"赌约" 中篇和下篇
好像只有物恋会员能看到, 当时在其他论坛只看到上篇

Silence

mark一下,真的是群众的智慧是无穷的

嘎嘣嘎嘣脆

楼主厉害了

护符塔

异世界,主角好像身边有神兽产生感情就开干,他爸他妈是世界的高手,但是他妈不愿意为他爸口交。
还有一本记不清名字的,一个当爸爸的,穿越了还是重生了注重亲情,开后宫,爱用火系技能攻击,他儿子也爱搞女人

168ed737

我和妻子的江湖行    goudong44的小说,很tmd有冲点,绿文吧,我比较喜欢bitch的小说,最重要的是,男主性转也是bitch,撸的好爽,随便看看有朋友有类似的推荐吗,标签:bitch,性转