漂流放泊

GF  2014-01-13 22:46
(冬天已到)

冬未去 ,人以老  這幾月身體心境皆有礙呀

今年冬天已經只剩一個月擼一次的頻率了

幾年前一個不到5頁的草圖就易經夠擼一發了
慢慢的從純愛到重口 這幾年來越看口味越重
越來越難擼了

角虫手沒有破肚 要三本的量才會滿足
C85一堆艦娘本在那也已經沒反應了
就連 壞掉的翠星石 翻譯的那本 蟲愛ずる姫君  吾也已經不是對女主擼了 而是一想到宮老頭的臉才有那一絲快感

吾莖合能爾? 只求一擼情

前月 女友在咬的過程 我就這樣軟在她嘴裡了...
除了 去約會時候不讓她穿內衣褲時有感覺之外

這連小丁丁被蚊子叮也沒養度了..

求治療 求藥

かえで

B1F  2014-01-13 22:55
(人类一日不死,工口一日不灭!)

Re:冬未去 ,人以老 這幾月身體心境皆有礙呀

变相的晒女友吧,作大死

漂流放泊

B2F  2014-01-13 22:56
(冬天已到)

回 1楼(ねこ) 的帖子

哥分了 聖誕節前天就分了

kemji

B3F  2014-01-14 05:08
(本大爷是提督~)

女友不性福,所以分了  

足利茶茶丸

異性之間是不會有真愛的。你可以換個方向發展......比如找個男朋友什麼的

人神魔

B5F  2014-01-14 07:26
(没风格就是我最大的风格!)

咳 咱们这些耻度破表的家伙一般都这样 什么都见过 就很难兴奋了

qin wa

B6F  2014-01-14 12:01
(【日久见人心】这是一个扩张类故事)

联系上下文可以猜测出分的原因了

メア

B7F  2014-01-14 12:23
(レッツ背徳♪)

樺島あきら,茶琉
看看这些能不能撸

红色承包人

B8F  2014-01-14 12:26
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

放弃治疗吧,已经没救了

zsz23187

楼主可以去动物园

songc0904

说明你喜欢男人了

漂流放泊

B11F  2014-01-15 01:01
(冬天已到)

Re:冬未去 ,人以老  這幾月身體心境皆有礙呀

這擬馬 遭不住呀
去b站看到3個偕星唱歌跳舞 我頓時有感覺了打開2p看跳舞 褲子都脫了結果妹子一出來我又軟了
這遭不住呀

茶琉的看過了 一樣難擼呀
樺島あきら的明天再補 只是感覺希望不大

還有不要放棄呀 死馬當活馬醫 我20好幾的不能就這樣痛苦個60年呀

翎昕

看看纯爱吧  

MW

B13F  2014-01-15 03:22
(穷)

舰娘确实撸不动了...

触手になりたい

B14F  2014-01-15 11:01
(触手になりたい)

LZ无节操晒妹完毕,大家可以烧了

メア

B15F  2014-01-15 12:29
(レッツ背徳♪)

回 11楼(漂流放泊) 的帖子

茶琉的露出系这么带感还撸不动
赶紧吃药

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

漂流放泊

B17F  2014-01-15 13:06
(冬天已到)

回 15楼(メア) 的帖子

看別人露出已經沒感覺了............

大概要身體力行才會有感覺了...........

メア

B18F  2014-01-15 15:00
(レッツ背徳♪)

回 17楼(漂流放泊) 的帖子

这代入方向不对

9371c461

都什么人么。来LZ我告诉你,从现在起戒擼半年,保你重新找到擼点!

河蟹求资源

要么是审美疲劳,要么是阳痿,还不赶紧戒撸接受治疗

大风

B21F  2014-01-17 13:17
(4729)

回 19楼(9371c461) 的帖子

会不会戒到最后就真的戒了