• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f80a21b2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Random

其实在翻译倒是说得过去,本来国内搞翻译就没几个钱,更新速度其实大多也还行,当然角川那些打包卖的嘛。。。

bc35a5d4

没那个实力支持正版 ,只能偶尔买实体了

伽蓝

B34F  2019-12-10 20:13
(下载速度都被中转吃掉了。)
想多了,不可能楼正,对小破站没意见谁会点进这种帖子找不舒服,肯定是有怨气攒着的,找地方发泄罢了
站出来给小破站说话的也是倒垃圾
当然我也是

什么z版意识都是借口,批站那次就是看到国内开始有买漫画版权的苗头,下重本抢在其他几个大户前面买个痛快,没让当年新番版权被几家割据的历史重演,正爽得不行呢好不?
你骂随你骂,私底下盗版也没关系(实际上几部热门的漫画比如五等分、一拳、辉夜都有民间汉化组在继续做),反正国内正版漫画的市场现在已经是它一家独大,办活动的时候还把作者请来上海签售,现在各种漫画有合作也是先找小破站,局势已经定下了,人家已经赢了。
更可怕的是现在VTB在国内的平台都在小破站

蛇足

Re:回 1楼(dsafdf5) 的帖子

引用第3楼464a1706于2019-12-09 22:57发表的 回 1楼(dsafdf5) 的帖子 :

见过一个人身兼三职到手只拿2000多么?央企哦。

蛇足

引用第19楼401dd9b9于2019-12-09 23:38发表的  :
其实讲道理,还是国人看D版看出习惯,看出思维惯性了。
别人画了漫画,你白嫖习惯了。
要花钱看Z版,就不乐意了。那不乐意还能怎么办?只能想办法喷Z版呗。

大Z版时代,确实带来了很多不便。但这些都是没有办法的呀。。。时代变了

你正版你有理,你发展你有理。
但是工资呢?现在物价完全掌握在资本手里。
每当你想有一点规划的时候,物价总是能掏空你用来规划的那部分。

乱码用户名

B37F  2019-12-10 20:30
(8aa8e35e)
老铁们啊!
只有你们想不到嘚,没有我老啤做不到嘚啊!
还是那句话!今天我老啤挑战一把删减版漫画!
兄弟们嗷力给——干啦!!!!!!
呕嚄——呕嚄儿——呕嚄啊啊啊啊——真香啊!!!!!!

蛇足

什么正版不正版,白嫖不白嫖完全就是笑贫不笑娼的互联网版本。阶级用来自我划分的表现。
从最初“支持正版我光荣”虚荣化,变成“我支持正版我比你有钱。”,再变成了“正版都买不起,穷人凭什么说爱”。
十五年前到时候这群正版党有几个掏钱买正版呢?至今的正版率又有多少?
什么版权都不重要,重要的只是优越感。

D.K.S.K

B39F  2019-12-10 21:25
(网络偶像爱丽丝)
楼上说得不错,从原本的盗版宽容到现在的盗版可耻,表面上是生活水准提高思想认识提高,实际上更多人只是寻求优越感

大猫丸

回 12楼(诶嘿!) 的帖子

非常赞同阁下的观点!所以我经常都说,非常讨厌这种各自分蛋糕的商业模式,硬是逼迫你下载各种客户端和各种冲会员,但最过分的是下了客户端,冲了会员,然后不知道哪天无端端下架资源连告诉也不告诉你一声。个人感觉有些欺诈。所以我还是觉得,想支持正版而自身经济条件允许的话,还是买实体本有保障,数字资源虽说方便,但随时说没就没

爱琴海

删减太烦了,大会员到期都不想续了

904a0339

回 7楼(不知火) 的帖子

上头可没叫你把肉漫擦边球拉上台面谈版权,更没逼着你对民间汉化下死手恐吓信到处发
(顺带不少漫画最新一话免费甚至本身完全免费拿来收钱)
付钱没问题,但我付了钱你麻痹的给我删减版再加肉漫全网断更就请给我原地去世。
不过,支持版权不买单行本反倒支持这种死马太监中间商我不是很懂。

其余义愤填膺的不要下本站资源哈,支持版权,DL自己买谢谢。

故事好长。。。

丝蘿

B44F  2019-12-10 22:05
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)
我反正不会花钱买罪受,自己偷偷看民间版和生肉就好

ba775247

反正我是支持单行本实体书的,好歹不会突然下线。

Halley

把支持正版同阶级水平乃至道德水平挂钩是一种隐蔽的消费主义陷阱

Mr.TTTTTTT

一群巴不得屑站倒闭的真的给爷看麻了,没了屑站上企鹅 271看番吗,开头中间结尾三插广告,你们怕是抖m

Mr.TTTTTTT

要喷喷b漫这个憨憨么得了,主站有什么好喷的,企鹅 271 优酷这仨你们开弹幕不怕眼睛瞎掉吗

linne

B49F  2019-12-10 23:07
(おっぱい)
版权化是好事,但版权化后变成花钱看阉割、低质量的作品就让人受不了了
尤其是相对于白嫖时的观感下降,会带来强烈的心理厌恶感

29e46fbe

巴不得 快点快点 我都自己去ibook买

蛇足

引用第47楼c468fb59于2019-12-10 23:00发表的  :
一群巴不得屑站倒闭的真的给爷看麻了,没了屑站上企鹅 271看番吗,开头中间结尾三插广告,你们怕是抖m

屑站怎么发家的你给我说说?当年fz正版介入之前屑站怎么活的?没有屑站之前人都是怎么看番的你给我说说。

美国特色共产主义

B52F  2019-12-10 23:13
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 31楼(f80a21b2) 的帖子

要换其他人,?很好。我开放给你看,不过这部分价钱是几倍。或者要验证你的所在地,或者其他私隐。美名为你人生保护才让你看。像某些国家就是,你买黄书出身份证登记。你会不会更恶心?

蛇足

引用第49楼68dc7dc8于2019-12-10 23:07发表的  :
版权化是好事,但版权化后变成花钱看阉割、低质量的作品就让人受不了了
尤其是相对于白嫖时的观感下降,会带来强烈的心理厌恶感

白嫖组大部分都是用爱发电自然细心到位。
正版商拿了资源之后要考虑利润的,巴不得一组人干掉几大杂志社全部连载。这个情况下哪里来细心到位的观感。
再说了法务部能干掉一切盗版和正版竞争对手,那么在制作上投入那么多是不是显得太煞笔了?

苟延残喘

B54F  2019-12-10 23:18
(每况愈下)
反正我现在拿免流卡看屑站老是卡爆炸,想想也是一个app里塞了不知道多少东西

南♂魂

B55F  2019-12-10 23:24
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
讲道理bookwalker台版漫真不比b漫贵多少。

诡谲芭蕉

低调做人

萌萌的侵略者

B58F  2019-12-11 00:03
(某吃不到新药的催婚协会成员)
我除了以前关注的几个up根本就不会去用b站诶

549ac85e

游戏正版化不是因为信仰,是因为方便和联机。如果花钱买罪,有几个愿意花钱的...就这么简单道理,

神采

其实我觉得正常漫画他买了就算了,毕竟是资本家,
但像勇死之类的卖肉漫大批画面都过不了审的也抢着买就很不明白了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go