查看投票的会员总共有85人参与本次投票 发起于:2024-04-30 15:55 至 2024-05-30 15:55 结束
NT小紫人——分析家、四大恶人(INTJ、INTP、ENTJ、ENTP) * 票
NF小绿人——外交家、理想主义者(INFJ、INFP、ENFJ、ENFP) * 票
SP小黄人——探险家、技师(ISTP、ISFP、ESTP、ESFP) * 票
SJ小蓝人——守护者(ISTJ、ISFJ、ESTJ、ESFJ) * 票
没测过MBTI或者测过忘了 * 票

地球上是否存在生命?

GF  2024-04-30 15:55
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

【投票】大伙都是什么MBTI?

我看看哪种人多
现在年轻人之间挺流行这个的

ureliano

intp

riyekawai

B2F  2024-04-30 15:58
(1.2.3.4.5)
我去 心理学原神

y

B3F  2024-04-30 15:58
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
之前无聊测出来是ISFJ
不太懂

好色批

不信这玩意的,看起来太脑瘫了

地球上是否存在生命?

B5F  2024-04-30 16:02

回 1楼(ureliano) 的帖子

恶人组票数有点多啊

地球上是否存在生命?

B6F  2024-04-30 16:03

回 4楼(好色批) 的帖子

谈资而已 社交时候别人经常问 比星座好点

地球上是否存在生命?

B7F  2024-04-30 16:03

回 3楼(y) 的帖子

我去 守卫者

y

B8F  2024-04-30 16:04
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

回 7楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

这个有什么说法吗

sadsad8964

地球上是否存在生命?

B10F  2024-04-30 16:06

回 8楼(y) 的帖子

守卫者应该在这种乐子人论坛里挺少的

给我看看你女友老婆

B11F  2024-04-30 16:07
(Rakukoo资源来一份)
哪里有免费的 做一个看看,,上次做了10分钟说要收费 直接怒关

摆烂大师

信这个的什么成分,比信星座的还逆天

得闲执翻剂

B13F  2024-04-30 16:10
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
为什么没有BT的选项?

澪夏

我是CNMB型

听雨声

B15F  2024-04-30 16:17
(ghs是动力)
测了两次,第一次INFP第二次INFJ

地球上是否存在生命?

B16F  2024-04-30 16:20

回 11楼(给我看看你女友老婆) 的帖子

我做的才储那版 后来有更流行的版本我忘了叫啥

地球上是否存在生命?

B17F  2024-04-30 16:21

回 12楼(摆烂大师) 的帖子

谁真信啊 不都是用来谈资或者凹人设
不过一般强烈质疑或者抵触这个的是蓝人或黄人 所以蓝人和黄人看似少 这个有数据支撑

y

B18F  2024-04-30 16:41
换了你说的才储的93题做
变成ISTJ

帧舔王

怎么没有 imsb
新型星座罢了,但参考性比星座强得多

**玩意

好色批

回 6楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

别人问这玩意我都不想接着聊下去了,这玩意真的,太没脑子了,

ois

我隔了半年做了两次都是ISTJ,有两个数据百分比还是完全一样的那种,参考性多少还是有的。

地球上是否存在生命?

B23F  2024-04-30 16:46

回 18楼(y) 的帖子

有时候会变 这个和题库也有关
我也变过 后来还是稳定了

地球上是否存在生命?

B24F  2024-04-30 16:47

回 21楼(好色批) 的帖子

正常 互相筛选 一般主动跟你聊这个都是紫人和绿人(尤其是绿人 不知道是不是就我身边这样) 相对来说黄人和蓝人测出来也不太信