山楂花与猫头鹰

GF  2024-04-30 15:12
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)

【避雷帖】被忽悠上头购入了扣扣机

东西就不介绍了反正这家在推特上疯狂的请男娘做营销感兴趣可以看看但不建议买 https://twitter.com/cfylqq
我直说,妈的,不好用
尬扣只能说,必须手动攒点劲才能有感觉
懒得动手寻思夹一夹能不能行,结果一用力给他妈的夹停住了
老子的括约肌果然强而有力啊强而有力
调整角度确实能有点感觉,但还是那句话,尬扣,这几个档位设计的就莫名其妙
还有就是这b玩意挺硬的,扣的方式很僵,这导致你想手动攒劲的时候对肠壁的力度会很粗暴
所以拔出来的时候带了点血
鸡肋都不算啊,两百块钱纯打打水漂了
这种营销做的很夸张的产品真的再也不买了
纯纯怨种
果然炮机才是唯一的答案  

空空

我看到那个帖子也差点买,多谢避雷

Totms

不是 哥们

山楂花与猫头鹰

B3F  2024-04-30 15:21
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)

回 1楼(空空) 的帖子

现在就希望能避雷一个算一个,这样就感觉没那么亏了

电波明神朱元璋

B4F  2024-04-30 15:36
(嘎!)
阿里嘎多

祈求毕业

B5F  2024-04-30 15:40
(吼吼吼吼吼)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

龙桥

B6F  2024-04-30 19:48
(互联网上卖烧鸡的)
要不试试真家伙?

过膝袜天下第一

B7F  2024-05-01 09:06
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
1,硬? 这种肯定得硬啊,软了没感觉吧?
2,每个人的喜好是不同的啊,就好像我做爱只喜欢传教士完全不喜欢后入。 这种肯定有的人喜欢抽插,有的喜欢按压在前列腺  

3,两百块?我对电机了解过一点点,那种手工用的电机、还有筋膜枪的。 要力道够大还要温度不高(过热会很烫,所以要“扭矩”),

这种明显对电机、电路板、电池是有一定要求的,尤其是电机。 所以200块的一个商业产品其实不算太贵,毕竟商家也得赚钱

千愿树

B8F  2024-05-01 10:34
(今夜,我将加入猎杀)
要不自己练无器具轮动,有非自主收缩后上高岛,体验纯粹的前列腺高潮。

要不就大力出奇迹,大马力炮机猛怼,管它怼的是前列腺还是膀胱还是精囊,反正爽就对了。

其余都是扯几把。

55bbb504

bxnnwolf