莫夜

女人一般被干多少次才满意,屌大的告诉一下

本人跟前女友没干过几次,倒是技师找的多,为啥跟av不太一样

算上前戏一个小时多,但是不像各位打桩机,纯干的时间也就十到二十分钟,这段时间就是扒了猛干,也把技师给干趴了

技师一:
被干得下面流水猛啃我肩膀,这不能是装的吧。完事后说和我干太费劲了,我说你们女人不都喜欢持久的男人吗,她说她要是结婚了最多只给干半个小时,多的自己解决。

技师二:
干之前服务满分花式舔我牛子,干完后瘫在床上动也不动,我说姐姐帮我冲下澡,她说你自己洗吧我动不了了,没过多久就在群里看到她提前下班的消息。我说av不都干几个小时吗,她说那是拍片人家吃了药的

但是我看群里大佬干女朋友都是几个小时起步,有没有有女朋友的分析下

4d96b851

人家技师演的你还真信了,你就是打桩一小时老婆可能都无伤,累死的是你自己。不是性瘾的女人对这些玩意根本不敏感

键政之人

B2F  2024-04-29 22:59
(Just for fun.)
你自己好好想想吧,别人巴不得你赶紧完事下一个

木布寸

B3F  2024-04-29 23:00
(中華脊梁道,堂堂連載!)
有没有可能,片子经过了剪辑加工

这么厉害不去日本发展可惜了,冉冉升起一颗新星

馒头战士

反正戴套和不戴,女方感受差别很大

莫夜

引用第1楼4d96b851于2024-04-29 22:59发表的  :
人家技师演的你还真信了,你就是打桩一小时老婆可能都无伤,累死的是你自己。不是性瘾的女人对这些玩意根本不敏感

你仔细看我写的干出水提前下班也能演出来吗,不去当演员可惜了

cdl2000

楼主长度呢,直径呢,硬度呢,体位呢,就一个时间,怎么帮你分析

God

16的牛牛,一般7分钟女朋友就战损了

momo

cdl2000

本人发挥好的话,持续硬着不射,女方可以高潮多次。一般前面让女方高潮一次,侧面再高潮一次,后入再高潮一次,最后尽量追求和女方同时高潮,这个过程至少20分钟。
总的来说,女方满意程度不在你干的次数,而在你能否让她高潮,以及过程中给她高潮的次数。
怎么判断女方有没有高潮?跟触电一样的扭腰扭屁股,还有小妹妹会不停的收缩,夹紧你的JB,感觉就跟要把你榨干了一样

无限_剑制

技师会演戏,建议还是找个女友或者约一个试试

MikasaYuno

看个人实力

得闲执翻剂

B13F  2024-04-29 23:40
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
技师嘛,跟自助餐一样,讲究一个翻台越快赚的越多

y

B14F  2024-04-29 23:53
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

耽误我姐赚钱是吧

格拉拉

哈人

dfgdhhj

骗兄弟就算了 别把自己骗了

破裂的人偶

B17F  2024-04-30 00:03
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
简单,买个炮机,让女友试一下,你会发现老祖宗关于,牛和田的辩证关系的深刻理解。

另外,知道当年侵华日军一个连队配备多少慰安妇么?

xyw