• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我看你是玩寸止玩的

名字居然能重复

回 2楼(当荡漾) 的帖子

所以说小学的时候根本身体里没有精液,那么那时候男孩是怎么硬起来的啊,要是有这种射不出来的技术,那就再也不伤身了

名字居然能重复

回 19楼(夜妃) 的帖子

但是这种事情总是有代价的吧,我感觉最大的可能是会导致早泄

帧舔王

触手x黑叔

B35F  2024-04-19 21:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不缺营养的情况下,不会

另外那些会得病的,这跟导没关系,跟导的方式有关系

hhyyyy2134

草,原来这么做的不止我一个

绅士

B37F  2024-04-19 22:23
(高贵的二次元)

我很小就趴在地上压软的阴茎,会有射精的抽搐,但没有精液。这导致我现在按压射精很快,抽插射精很慢,甚至有些体位毫无感觉,而且硬不久。不良的手淫方式害人不浅啊,我们中小学真的应该有正确的性教育课。

打过一节课233

给我看看?

低调做人

B39F  2024-04-20 01:12
(低调低调)
不会的

9225acf2

我幼儿园开始手淫,现在和幼儿园一个大小

saosao师兄

B41F  2024-04-20 01:44
(杀不死的让我更强大)
不影响,我四年级就开始撸了。也是血丁丁。平时挺小的,战斗状态大概15cm

sansans

回 40楼(9225acf2) 的帖子

啊?哈人

名字居然能重复

回 40楼(9225acf2) 的帖子

勃起多长?我12,但是没勃起我现在和小时候一样大小

好人

我9岁就开始冲,那时年龄太小什么都射不出,现在也有17cm

b8ebbb56

B45F  2024-04-20 02:11
(上善若水)
不会,多半是基因问题。
你爹你爷爷估计也不长,没办法啦

Rue

又到了15CM老哥出来秀长度的时间了

891b37ef

B47F  2024-05-08 16:26
(大号tt交流q群:471271553。男同勿扰)
我大概是初一开始的吧,基本要一天一次。
发育情况的话,龟头小(估计是包皮过长的问题,成人后才割了)。整体尺寸还可以吧,压脂肪测量的话长度有16左右的样子,软尺围一圈测周长大概13。
我感觉对尺寸应该是没有影响

etionlove

这么小久开始导以后会起不来的吧...

kkorver

没什么差,都是基因,怪父母就对了

萌萌的侵略者

B50F  2024-05-08 17:32
(某吃不到新药的催婚协会成员)
哥们也是小学三四年级就开始导了  鸡儿14~15  

EXPPOI

B51F  2024-05-08 17:35
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
和身体状况有关,健身,心脏供血强就大一些,上下限差距有20%吧

ktbol

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B53F  2024-05-18 11:53
(我在伦敦比兔子大隻)
都接近平均值了,没事。我只比你晚一点点,还是一样一直有发育,最后高过平均。

别相信一堆人说自己18cm的,就觉得接近18cm才是正常,不排除真的有,但肯定是极少数,没那么常见,全世界第一名的国家也才平均17.6cm,中国国内自己统计是12.8cm,国外统计13.1cm,哪来的那么多人18cm。

每次看到一堆人说自己18cm就觉得乐,又不是长就容易操得到B,短就追不到女生,平时都是收在裤子里,不会脱裤子勃起在街上溜达,妹子看不到的,跑来骗兄弟们有18cm也没意义。

如果你还在长身高,代表你还在发育期,应该还会再长。最终大约接近13cm,应该至少赢过接近一半的人了。

而且妹子阴道有感觉的区间比阴茎短很多,不要离谱到勃起只有5cm之类的,应该都没有问题,还是能让妹子开心。

神梦相依

营养不好睡眠不足才会影响你发育

你很对劲

B55F  2024-05-18 13:00
(上过战场的士兵回来也一样上)
只会影响雌激素的水平

帮姐洗袜子

B56F  2024-05-18 13:43
(书友群1022882125)
粗度和硬度持久度重要,女人对坚硬程度很敏感。
       阴道就前三分之一是有快感的,后面几乎无效果。

982700cc

回 56楼(帮姐洗袜子) 的帖子

占个位置

不会,因为这辈子可能没女朋友

林夕之

担心影响发育之前先把营养整明白吧,别整天蛋白质摄入不足却担心手冲危害身体

ba23cbc8

B60F  2024-05-20 16:00
(爱本子,爱生活)
幸存者偏差,你要是天天撸牛子还长就是另外一个标题了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go