aaal122

求一个降噪比较好的蓝牙耳机

现在用的索尼xm4带着不舒服,想问问UU们有啥推荐的
主要想降噪比较强的,500以内吧
耳罩还是入耳都行
漫步者820NB就算了,买了两个那个机械按钮都用不了多久

ee

索尼xm5降噪豆

yahoooooo

B2F  2024-04-17 16:13
(大家好啊,今天给大家来点大家想看的东西)
vivotws4.建议买过来不要升级耳机固件,vivo为了下一代耳机销量是会通过升级砍降噪的。

小灬皮孩

马克一下,我也想买个睡觉听助眠音声用,普通降噪耳机睡觉带着难受   

793e4685

500以内不是说QCYH3唯一真神吗,我也不太懂

piesamateur

B5F  2024-04-17 16:21
(【如怀念也是有它限期,明日我便记不起】)

回 2楼(yahoooooo) 的帖子

但是这个固件不是只要连手机联网就会自动升级吗?就像apple的airpodspro

百年孤寂

降噪没有哪家能比得过索尼,追求佩戴舒适可以选松下

洛芙想吃糖

B7F  2024-04-17 16:24
(想吃可爱糖)
bose降噪也挺不错

纱雾妹.

B8F  2024-04-17 21:25
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
换xm5吧,比4带得很舒服

0.0

可以选择搞个二手的bose大鲨二代,但这耳机底噪大通病

Hurry

B10F  2024-04-17 23:36
(- -二次元足控!三次元真不行)
xm5,比xm4小一号

jintiankai之

华为freelace Pro 用了好几年了,感觉降噪还可以,是挂脖式的

67eda17f

B12F  2024-04-18 10:54
(工具人不想说话)
我过oppo600多的什么x2用了不到半年降噪效果就弱了不少,佩戴还行。

黎明

aaal122

回 1楼(ee) 的帖子

宝我就是xm4降噪豆,没米买xm5辣

aa2e6f0b

Bose QuietComfort Ultra
降噪天花板的存在,个人实测效果好于索尼xm5,并且佩戴舒适度也更好
缺点是价格略高,底噪略大,但底噪只有在带着耳机什么都不听的时候才有感觉,听歌时候是感知不到的

思巨行矮

我是xm5,降噪耳机都只能低频降噪,该吵还是吵没啥用

yahoooooo

B17F  2024-04-20 14:38
(大家好啊,今天给大家来点大家想看的东西)

回 5楼(piesamateur) 的帖子

不会。它升级是vivo耳机那个APP默认开启了自动升级,你直接去固件设置里关掉就行了,之后除非你手贱不然耳机不会升级

2020910f

降噪我只用过推荐Bose,也只推荐这个

绯红可乐

咸鱼淘一个encox2.四百以内

拉拉巴巴

B20F  2024-04-21 11:40
(alexhwong7)
换到500以内的纯纯降级体验

QIKUBI

B21F  2024-04-21 12:12
(AI色图是坏文明)
索尼xm5降噪豆