catminister

不知道有没有喜好MMD的朋友,特别是这种舞啪类型的,真的社保好吧,今天刚找到一个巨涩的,抛个砖引玉,各位来鉴赏一下

最开始接触MMD,后面又接触像诸如抖音风/弹力插这种,感觉这种正常跳舞状态下突然切换成淫荡的样子或者挨草真的很涩

之前看了 Forget-Skyrim 的 I'm ill (神里绫华的那个) 一下就感觉新的XP被触发了,这种插着震动棒跳舞的真的太社保了,后来才知道这种类型是舞啪,但是好的优质的舞啪太少了,今天刚找到一个,抛个砖引个玉先

https://www.iwara.tv/video/mqv3qf56qc8jlpml/rybecia-numbernine 链接放这了,i站的,需要挂梯子才能看

这种有前戏剧情的就更社保了,剧情用谷歌翻译大致就是:女主是一名女子高中侦探,今天在后巷目睹了一群坏人正在进行肮脏的交易,由于太专注了甚至没注意到身后来人,然后就被强行灌药催眠,当她醒来时就被带到了一个完全陌生的地方

试想一下,这个女主醒来后发现自己被强迫穿上骚气的衣服,跳淫荡的骚舞,然后还被各种姿势和罪袋轮奸,我草,光想想都射爆好吧

最喜欢看这种舞啪类型的MMD了,就是那种放音乐,最好是带感的,后续XX内容能随着音乐契合的,这种看得多了搞的我现在只要听到类似的音乐就开始起星宇了(弹力插的那首,I'm ill 和 chocolate等等这种)

这个分享出来,希望各位有相同爱好的能分享更多

帧舔王

QmcQ3K2PDGZzFxTUZrT94PoVe7UYwJnoseKAB89cnduffE

sasakiyayo

B2F  2024-04-12 16:14
(爱吃草莓巧克力)
我也喜欢,可惜这个作者好久没更新了

catminister

回 2楼(sasakiyayo) 的帖子

精品稀少啊

2887eb96

这么多年了在我心中依然没有能超过灵梦五月病的作品,当年看到时那个震撼啊,简直惊为天人,后来的mmd再射爆也没那种感觉了

comicvip

li141421

B6F  2024-04-12 20:03
(biqle)

回 4楼(2887eb96) 的帖子

有没有链接

pppdi

这部 不是金典吗? 作者推特我俩还互粉了

相约小树林

greg

cd3a5ab3

B10F  2024-04-12 22:26
(kano)
大佬好久没更新了

subzer0

我更喜欢纯舞,舞啪不影响跳舞也能接受,纯啪我感觉不如看3d

男宝

內閣總理大臣

B13F  2024-04-13 05:15
(すべてがころしたい)
你是不是喜歡聽melbourne bounce

8023dbc3

10年前看妮谷丹大佬制作的作品《灵梦的五月病》入坑的,现在i站好多都是恋活的hmv剪辑,有创意的k帧大佬大部分都引退了。

0fa7cc6c

画风接受不了

tsumamigui

点开一看,已经下过了

梨花

彼萝之狐

aacc

喜欢   

灰溜溜

听我解释

B21F  2024-04-25 22:52
(叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮)