你大爷

+人们来谈谈,孙笑川真要去世了吗?

你大爷

小道消息说喝醉后被粥单杀,腚烫了个5~8分熟。

ko3g6t85

B2F  2023-06-07 18:11
(2602)
去世就去世吧,我也不在乎

你大爷

叠盾:本人了解孙笑川早些年前的那些烂事儿,虽然因为各种梗被消散了些,但还是站个道德制高地,真被粥单杀了,我不会笑的太大声。自然不至于同情。

JAY-Z

你大爷

回 2楼(ko3g6t85) 的帖子

抽象的人以抽象的方式死了,在简中网络算得上狂欢了。

lovekoishi

粥粥nb

裆臭

B7F  2023-06-07 18:26
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
篮子烫熟了 万世一系绝喽

给我整一个

B8F  2023-06-07 18:27
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
当个笑话看

塔诺西

所以是真消息吗

你大爷

回 9楼(塔诺西) 的帖子

谁知道呢,保守估计7分真吧。

这可真是滑稽

B11F  2023-06-07 18:32
(滑稽的人生,又有什么可在意)
为他引流还是给他哭丧呢

你大爷

回 11楼(这可真是滑稽) 的帖子

说道说道就引流哭丧,别太二极管行吗?

8e650805

B13F  2023-06-07 18:35
(雨点)
就算不死也重创,外伤里 烧伤烫伤 一辈子都遭罪好不了

正义常长老

B14F  2023-06-07 18:37
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
似了就似了吧,反正大概率被网络当成笑话

涅恰耶夫

B15F  2023-06-07 18:38
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
死了就死了。

这可真是滑稽

B16F  2023-06-07 18:40
(滑稽的人生,又有什么可在意)

回 12楼(你大爷) 的帖子

这类恶臭的名人,听到看到都觉得恶心,影响心情
因为你发的帖而感到烦心,阴阳了一句,倒也不是针对你的恶意,不好意思,就这样吧

咋咋呼呼

B17F  2023-06-07 19:13
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
名字出名 知道有个贴吧 但是他的过往我还真没去关注过

67c85831

你们也太小看华西了,虽然面积大了点,但浅II度烫伤都搞不定的话,就是县医院的水平了

淋霖潾

B19F  2023-06-07 20:10
(今天就先欠着,下次吧。)
华西虽然压榨新人恶名远扬,但是整体实力还是在的

埃德蒙十三

回 7楼(裆臭) 的帖子

虽然但是,求个图片出处

孙笑川

顶级

呱畜警察

回 20楼(埃德蒙十三) 的帖子

你也太重口了,连孙狗的熟鸡儿都要看

看看你的NWENWE

那他的一生还真的抽象到底了。。

i_am_devilman

快死了还被全网到处喷的也就他了吧,反正看到现在没有一个同情的

只想冲

B25F  2023-06-07 22:50
(啊啊啊)
不要半场开香槟 彻底熟透了再嗨皮

NaaDoo

B26F  2023-06-07 23:46
(我特么啥也不写!)
死没死?我希望他和他那些粉丝还有跟着给他造势的一起走     

好好活下去,懂吗!

似了就似了吧

地球上是否存在生命?

B28F  2023-06-08 01:10
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
那种程度烫伤应该不至于死

草蛋的什么

B29F  2023-06-08 11:51
(御姐赛高!!!!!)
不得,但是真的怕是也就半条命了

战狼中锋

还刷微博呢,没事