• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

监控里只出现了我的背影,是怎么开盒找到我的

以前的事,lz骑自行车出小区大门的时候没注意把别人停在路边的车刮了,当时很懵也带有逃避的心里压根没想到损害他人财务这方面的事骑起来又走了,过了一周车主找上门才知道刮了几道黑印,然后就赔付完了。后来想起当时到公安局的时候看了事发录像,只有lz的背影出现甚至正脸都没扫到,所以公安只知道背影和家住这个小区这两个信息就能准确开盒了吗,有米有懂哥科普下什么原理

终点

B1F  2023-06-07 17:15
(绝不妥协)
你身上有手机对吧...

Reconia

B2F  2023-06-07 17:15
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
监控肯定看一连串的啊,你在事发画面里面没有露脸,不代表你在其他地方没有露脸啊

162e1666

怎么找你,一路看你监控,看你往哪里走,如果是公司的话,直接到公司把你的图像给到领导找你个人,每条路的轨迹给你调的清清楚楚的

gundamboy

都是多个监控查的啊,怎么可能只看一个监控。
你保证这么多监控都看不到脸么……

162e1666

不过你们那边警察是真的闲,前几年我爸骑自行车下班回家,被后面一辆电瓶车撞了,腰椎压缩性骨折,那人逃掉了,警察也没想着给我们找人,还劝我们放弃找人,然后我爸动手术花了好几万,你这车上区区几道印记,千把块的事,还得费力给你找人。

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B6F  2023-06-07 17:23
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)

回 5楼(162e1666) 的帖子

有没有可能是因为出事的人不一样

回 5楼(162e1666) 的帖子

那车主是体系内有熟人,或者本人就是

甜瓜杀手

B8F  2023-06-07 17:25
(专业伪娘鼓励师)
也有可能是步态识别

你们这么一说好像点拨了我,常出入小区的话蹲守看着就好了,换衣服认不出自行车也能认出,跟着你自行车看你停哪个单元门事情就简单了

魂南北白加

给你看一个监控就够了,但他们找人时又不是只调取一个监控。
话说这车主肯定是有熟人,不然这点小事谁会管。

吃葡萄不吐葡萄皮

xiboly

还能啥原理,喝茶看一天监控就完了

良的空手道

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咋咋呼呼

B15F  2023-06-07 19:10
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这有什么想不通的 你不会以为警察只看了那个背影监控吧?  当然是根据时间和你的方向查看一连串监控了

索索

这东西一路追监控就行了 知道你走哪 然后调取你路上监控总不会一个脸看不见吧

节操救援

B17F  2023-06-07 19:24
(喔啦)
学到了吧,所以以后再刮到路边车就没必要跑,可以停下来看这车有没有违停,违停了可以顺手举报一波让车主出出血,说不定连钱都不用赔了

式占

B18F  2023-06-07 19:25
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
豆知识,监控是可以连起来看的,无论是空间上还是时间上

a1113308

刑不上大夫,礼不下庶人。

805ffff8

都23年了,还以为视频排查是人肉盯着电脑屏幕连连看啊。

行为、步态、身高分析,携带物品特征分析,图XX侦,电XX栏,光分局级别权限就至少有4种不需要脸的方法能把你开盒。

mascot

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4a14cb99

肯定是有关系的,找熟人处理的。要不然这种小事才不会浪费时间来找你。
我这里的police就是,之前被骗了3k块钱去报案,结果那边问了一下情况就说不好找直接打发我走了。最后也就只能哑巴吃黄连了。

红SPQR

B24F  2023-06-08 14:21
(有死之荣,无生之辱)
多个监控找出来很快的

barista

一看你就是刮了有身份的人的車

钟丽

B26F  2023-06-08 14:33
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
同一个小区只要物业愿意很快就能查出是谁,更何况警察呢。如果你是路过的还可能找不到,因为都没够立案标准呢。

soledad

在事发地点起坛做法算出来的      

恰柠檬去了

B28F  2023-06-08 17:09
(恰柠檬去了)
给你看的只是你挂到的那个视频而已,如果你不认就能看到其他的监控视频了

057dea74

不知道你们小区门禁有没有人脸识别

雏田菊苗

几百块钱的事找得这么起劲,你自行车丢了他们给你立案不我都怀疑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go